Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Искаропчане!!!
Цитата
Может дадим этим двум оболтусам маленьких модИров...???
савсем маленьких... с испытательным сроком...)))
Дифчонки их любить будут не по детцки....)))
Старый Медведь , ты представляешь что после этого начнётся ? Они же в целях самоутверждения таких дров наломают ...0%( Пусть сначала прблемы с грамматикой русского языка решат , как минимум ...
Ну сделайте...Вам же не трудно...
Ну люди , хватит жаться... Ну сделайте пожайлуста модером...
В наличии 18 Админов и 12 Модеров ... Может хватит уже ?
я придерживаюсь мнения что модератором, а тем более администратором должен быть достаточно признанный и авторитетный на форуме человек, с адекватной психикой и словарным запасом выше среднего. Сделать модератором "для статуса" или администратором с кастрированными правами недолго, только вот кому это надо?

для справки - даже имея статус администратора, многие из нас не обладают полными средствами и правами модератора.
Я не напрашиваюсь. Я только предлагаю, дело ваше - сделать или не сделать. Я просто мог быть полезным, на ваше усмотрение.
Цитата
Не не не Винни Пух, ты пасматри сколь им лет то!Педофилией попахивает :) Я канечна не против девачков и любови, но... мало ли что :)
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата
А я по инету учусь%)) %)) \0/  Я всё время в школе.
А на каропке типа перемены и все такое? Смари мне блин! я буду кантралировать все терь!
Их бин МАЛЯРАЙТ

Цитата

...с глубоким уважением но всеже...

...я как жопой чуял что появится и такое предложение... ни в коем случае , ИМХО , такого допускать нельзя, по крайней мере касательно санька... кто читал книги Суворова (он же А. Резун) тот поймет - а именно эпизод про "путь Дурова"... я уже по жизни имею неоднократный опыт лицезрения назначения на должности разнообразных долбо---в и просто некомпитентных товарищей из за жалости ("ну пусть поработает немного, с нас не убудет и штатная единица не уволися")... - - - хватит - каждому должно быть по заслугам наконец-то в этом мире !!! как в положительную, так и в отрицательную сторону...  

...почему вообще то тема поимела свое развитие - что, совсем дикий дефицит модераторов и админов что ли, и выбрать в конце то концов не из кого?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????..........
Чувак, посты главкома нада понимать, думаеш Винни за свой век не видал таких назначений?
Не кипишуй все пад кантролем :)
Их бин МАЛЯРАЙТ

...в общем то я вроде "понял"... но, опят же таки, как подсказывает неоднократный опыт, "главкомы" и принимают или сподвигают своих "замов" к принятию такого рода решений - и появляются в солидных ведомствах и учреждениях 23-х летние юнцы, имеющие в своем подчинение кадровый состав предпенсионного возраста...   не совсем удачный пример и не совсем в тему, но некоторые параллели провести все же можно..... санек - а тебе за твоего "братана" еще реабилитироваться и реабилитироваться ИМХО в конце то концов - пока свою вину не загладишь за него - о карьере забудь !!!
Пра братана ты круто зажёг... А со всего форума тока мы выдвинулись на место модера(я первый был).
я тут призадумался...

на сегодняшний день на мне лежит тяжкое бремя администрирования (причем полного) 5 форумов, не считая мой собственный сайт. Не могу сказать что это очень тяжело, однако: НИГДЕ Я НЕ ПРОСИЛ ЧТОБЫ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ИМ! исключение - Каропка, но если покопаться в старых ветках, то всякий сможет прочитать - я просил не админские или модерские правА (которыми в принципе редко пользуюсь, да и чем там пользоваться?), но правО представлять интересы Каропки в Москве, со всеми отсюда вытекающими и булькающими подробностями.

Могу нагло заявить - больше меня никто не встречался вживую с таким количеством Каропчан. Причем большинство встреч в Москве организовал я. (Про Гидру отдельная песня, мне еще недели 2 роллтоном питаться). Так вот, а где же вы, Санек и Никита были во время этих посиделок? Неужели неинтересно вживую увидеть тех с кем общаешься исключительно виртуально? Взять ту же выставку МВСВ - неинтересно услышать от старших коллег инфу о конкретном танке или бтре имея возможность пощупать то что собираешь?

Я ни в коем случае не считаю себя супер-пупер моделистом, все знают что если я собираю модель - то только для души и мне пофигу на мнение других - это Моя Модель и она стоит в Моем шкафу (с) кто-то-из-Каропчан-простите-забыл-кто-именно. Для меня форум - это всего лишь возможность общаться с Друзьями и Коллегами из других городов, хотя крайнее время мы тупо созваниваемся чтобы не тратить время на набирание текста.

Все-равно решать будет один конкретный человек - давать вам права или нет, я прошу лишь аргументированного объяснения - зачем? то что вы живете 24 часа в сети и можете убивать спам-ботов не прокатит.

зы: пока писал не видел Никитиного поста. ИМХО - модеры не выдвигаются, модеров выбирают или назначают Одмины или уважаемые форумчане
Хорошо Илюха ты сказал, пускай думают.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Яж гвою - я не напрашиваюсь. Мысля просто была "а не попробывать себя в модерах". Нет так нет. Всё равно ничё не изменится.
Про выставки - никтоне знает когда в тм снова выставка будет?
а на сайте у них разве нет информации? в меридиане будет выставка с 12 по 14 октября
в ТМ как и обычно,в феврале и до марта...а в мередиане что только с 12 по 14 и всё?!мало как-то...
потому что тм это магазин, а звезда делает именно выставку.

кстати о модерстве. а кто-нибудь из вас, рвущихся к власти умеет пользоваться панелью модератора в данном движке?
Цитата
потому что тм это магазин, а звезда делает именно выставку.

кстати о модерстве. а кто-нибудь из вас, рвущихся к власти умеет пользоваться панелью модератора в данном движке?
Я модером никогда не был - откуда мне знать?
no comment
да там легко в принципе...банить проще простого,нашёл по IP и забанил :)
ГОРШОК ты банишь по IP? руки тебе оторвать надо, банить надо только по мылу, по айпи в самом крайнем случае. Ты же блокируешь нормальным людям доступ
нед,я баню по никам,спамера нахожу по нику и баню его,по айпи ещё не пробовал,только искал пользователей,но надо попробовать как нибудь...и руки отрывать не надо мне!!!
*облегченно вздыхает* не надо пробовать. бань как раньше
Я вот как админ на танке могу сказать, что своими правами пользуюсь только в двух случаях: разрешить модель/ удалить тему. ВСЕ!!! Всеми другими возможностями не пользуюсь так как считаю, что еще рановато:)
Поэтому, ИМХО, штатное расписание составлено и утверждено и изменения  течении года считаю не целесообразным:)
А чё? Я тут ни при чем!
Цитата
Я вот как админ на танке могу сказать, что своими правами пользуюсь только в двух случаях: разрешить модель/ удалить тему. ВСЕ!!! Всеми другими возможностями не пользуюсь так как считаю, что еще рановато:)
Поэтому, ИМХО, штатное расписание составлено и утверждено и изменения  течении года считаю не целесообразным:)
Понял....)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Ну так что?
У меня тут с ЛЖ проблема...
А сделаете модером и с ЛЖ повезёт ,и модером буду ,и родители гордится будут-вот мол какой сын растёт! И в школе зауважают.
Цитата
Ну так что?
У меня тут с ЛЖ проблема...
А сделаете модером и с ЛЖ повезёт ,и модером буду ,и родители гордится будут-вот мол какой сын растёт! И в школе зауважают.
За модерство на модельном сайте? Не думаю. Вот еслиб ты его сам сделал и там народа дафига было, как на Каропке, тогда может быть. А что такое "ЛЖ"?
с чем у тебя проблема?
С Личной Житухой...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат