Цитата |
---|
Владимир пишет: Пётр,а выставка в Меридиане когда будет?) |
А вообще где-то за месяц до выставки на
11 февраля 2013 года, 23:31
А вообще где-то за месяц до выставки на |
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 0:19
Про отчет Ярика в ЖЖ - мне интересно пообщаться будет с ним лично. Раньше он производил впечатление адекватного человека... А, ну и о хорошем, наша выставка будет в июле-августе |
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 1:55
А меня больше всего удивляет таскание своих работ от выставке к выставке.Некоторые работы представленные в ТМ уже засветились в 2012 году,да так и поедут по стране,кое что всплывет в "Меридиане",потом Рязань,Нижний,Тула,Ступино. так и катаются модельки целый год от выставки к выставке.
Нет конечно же это может и хорошо,пусть люди посмотрят на работы,но год таскать-не серьезно... Скажу честно бывал я и в ТМ и в "Меридиане",ЛайвЕдишн т.д,многих коллег моделистов видел в лицо не раз.Но самые теплые впечатления от Ступино 2012,теплая перефирийная обстановка,ребята с горящими глазами...Посмотрим что будет в этом году |
|
|
|
12 февраля 2013 года, 2:01
Не сложно предположить с кого он берет пример... Они просто молоды, гормональны и им все удается. ![]()
Fais se que dois adviegne que peut...
|
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 2:07
|
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 2:17
|
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 2:34
Жалко, что времени было мало, и я никак не успевал на встречу нашей "корабельной секты" десятого февраля ![]() |
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 3:48
Выскажу свое мнение. Тоже раньше задавался этим вопросом, а потом пообщался с коллегами-моделистами, почитал зарубежные форумы, посмотрел отчеты с разных выставок и для себя решил. Да какого чёрта ). Дальше одно большое мое ИМХО. 1. При моей производительности, я не успею к каждой выставке сделать 1-3 новых модели. А поучаствовать/потусить хочется. Просто ехать смотреть - менее интересно. 2. Ничье место я там не занимаю. 3. Если модель мне(кому-то) неинтересна, то к следующей выставке я(он) о ней и не вспомню(вспомнит). Это касается как моих моделей, так и моделей выставленных на выставке. 4. Как тут уже писали, посещаемость у выставок разная. А если выставлять только то, что никто не видел, то вымрут все галереи на модельных форумах. Так как большинство выставляемых моделей тем или иным боком уже засвечена на разных ресурсах. 5. И последнее. Модель, в моем случае, это больше "официальный" повод сходить на приятную тусовку. Это все конечно не означает, что надо сделать одну модель, а потом пять лет ее по выставкам возить ![]() Опять-же повторюсь. Все вышеописанное мое большое ИМХО. А выставка в ТМе, как-то да. С одной стороны моделей много. С другой стороны пока обойдешь посмотришь - задохнутся можно. Да и площадка не совсем располагает к тусилову. С другой стороны, это не умаляет вклад организаторов, как денежный так и моральный в проведение ее уже в 13 раз. |
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 9:02
Не смог не пройти мимо не отписавшись.Был сильно возмущен статьей вЖЖ.Какой то человек прямо и открыто заявляет,что рулят только люди из клуба,а осталые пусть не вмешиваются.Тем миниатюры,что на первом фото да отлично росписаны,но что с их ГЛАЗАМИ?[вернее их отсутсвие).Мне например понравилась диорамка Свириденко.И что это значит?,что у меня плохой вкус? и надо срочно проверится у психиатора.Моделизм все более тесно связывается с исскуством и приходят смотреть люди,которым все равно сколько заклепок толжно быть на панзере,а любят смотреть глазами.Ладно,увлекся я что то.Хотелось бы побольше выставок и адекватных обзоров.Удачи
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
|
|
|
|
12 февраля 2013 года, 9:03
как то так
Изменено:
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
|
|
|
|
12 февраля 2013 года, 15:35
ну, не знаю, я любопытства ради отвез своих клопов туда, как то в новинку мне это все таки. о том чтобы что то там победить и мысли не было:)
но если что то поломают да еще и два часа ждать придется, то наверное больше не буду этого делать ![]() |
|
|
|
12 февраля 2013 года, 15:41
кстати, очень мало брони в 72-м :-\
|
|
|
|
12 февраля 2013 года, 18:52
вот не большой обзор со скалы
|
|
|
|
12 февраля 2013 года, 18:55
В продолжении темы могу сказать спасибо всем за ссылки и мысли по-поводу выставки в ТМ, а также рассуждения о выставках и участниках в целом. Полагаю, будет целесоообразно открыть отдельную тему с обсуждением подобных мероприятий. |
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 19:22
Илл, хорошая идея! ![]() |
|||||
|
|
12 февраля 2013 года, 20:14
Тема создана |
|||
|
|
12 февраля 2013 года, 21:48
|
|
|
|
16 февраля 2013 года, 4:12
Заехал прикупить модельку ну и мимоходом глянул выставку. БТТ в 72-ом больше, чем о прошлом годе, но в основном все как из одного ларца, одинаковы с лица. Без души, имхо. Как по писаному, с канонов.
Выделяются 2-3 работы, не скажу какие, всё равно ИМХО. З.Ы. Удивила минька Т-34/76 в 1:100 с надписью на заявке 1:72. Прикололись? |
|
|
|
16 февраля 2013 года, 4:56
Кстати по поводу сотки, когда последний раз участвовал в выставке в меридиане там первые призовые места заняли работы в сотом(притом просто убогие куски пластика, крашенные в один цвет) хотелось подойти и спросить у судьи:"уважаемый, вы чудак?" Еле сдержался... |
|||
|
|
16 февраля 2013 года, 5:09
|
|||||
|
|
3 марта 2013 года, 21:55
в общем выставка в ТМ окончилась.
|
|
|
|
3 марта 2013 года, 22:14
часть 2
|
|
|
|
3 марта 2013 года, 22:29
часть 3
|
|
|
|
3 марта 2013 года, 22:38
часть 4
|
|
|
|
3 марта 2013 года, 22:52
часть 5
|
|
|
|
3 марта 2013 года, 22:55
часть 6
|
|
|
|
3 марта 2013 года, 22:58
часть 7
|
|
|
|
3 марта 2013 года, 23:01
часть 8
|
|
|
|
3 марта 2013 года, 23:04
часть 9
|
|
|
|
4 марта 2013 года, 1:38
Да ладно... нормальная выставка Тм..
Не без косяков конечно, что мне не понравилось. Выставляться и собираться в ТМе сложно. Места мало, народу много. А в остальном вполне себе нормальное мероприятие.. То что фоткать запретили это тоже косяк..
Изменено:
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26. на стапелях -КА-52 |
||||
|
|
|||