Администраторы раздела: Автомобили, Все вопросы по моделям авто и прицепов - сюда
4 апреля 2012 года, 10:44
|
|
|
|
10 апреля 2012 года, 16:58
добрый день, определите в авто мою Самоходная зенитная установка 61-К на базе ЗиС-42, а то лежит непонятно где
|
|
|
|
10 апреля 2012 года, 21:01
здравствуйте .. основания ?
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
![]() |
|
|
|
30 апреля 2012 года, 11:38
Здравствуйте,товарищи админы.
Есть ли какие-либо определенные сроки прибывания обзоров в прихожей? Ибо некоторые висят неделями,а некоторые проскакивают за пару часов,как мои хаммеры. |
|
|
|
30 апреля 2012 года, 11:59
здравствуйте .. ну в общем то чем больше висит в прихожей , тем больше народу увидит.. а так собственно время на то што бы увидеть .. проверить на совпадения и разместить..
![]() |
|
|
|
1 мая 2012 года, 15:46
Зависит от админа. Я их, в отличие от моделей, стараюсь держать подольше. Обзор - вещь необходимая, для меня лично часто влияет на принятие решения "брать-не брать" |
|||
|
|
1 мая 2012 года, 19:07
|
|
|
|
16 июня 2012 года, 21:51
Уважаемые админы, некоторые последние работы то не совсем галерейные? А их в "автомобили" засунули.
Изменено: |
|
|
|
16 июня 2012 года, 21:59
они примерно одного уровня по степени косячности .. и все на грани песка и галереи .. решила вопрос монеткой.. ))..
![]() |
|||
|
|
16 июня 2012 года, 22:00
Может в песочницу? |
|||||
|
|
16 июня 2012 года, 22:04
|||
|
|
16 июня 2012 года, 22:10
![]() |
|||||
|
|
16 июня 2012 года, 22:13
да ладно .. ![]() ![]()
![]() |
|||
|
|
16 июня 2012 года, 22:45
![]() |
|||||
|
|
16 июня 2012 года, 22:51
а может жёстче надо быть?
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
|
|||||
|
|
16 июня 2012 года, 22:57
может и нужно .. думаю над этим вопросом
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
16 июня 2012 года, 23:21
![]() |
|||
|
|
30 июля 2012 года, 18:44
по порядку в процессе так сказать поступления.. 1 изкаробки никогда вне закона не были и не будут ... однако облой убирать нужно и детали при плохой стыковке необходимо подгонять .. так то можно сказать , раз в комплект коробки краска не входит , то и красить не надо .. почему интересно утяжины таки шпаклюют ? а расшивку дорезать так как нужно - в лом ? и если косячный заводской хром , то его можно оставлять без переделки при условии заявки в галерею ? может еще дайкасты без переделки выкладывать как модели будем .. а чего? руки приложил, собрал ,винтики закрутил , декали наклеил и вперед галерею покорять.. однако не пойдет.. неохота заморачиваться с качеством исполнения - песок всегда к вашим услугам .. 2 матчасть входит в один из трех пунктов официальной оценки .. соответственно отсутствие ошибок в матчасти (или их наличие) влияет на принятие решения о размещении в галерею .. 3 фотосессия очень важна .. ибо самая шикарная модель может быть сфотографирована так , что ни на один конкурс вообще не попадет.. а тут галерея фотографий моделей .. и как размещать в фотогалерее не качественные фотографии пусть трижды замечательной модели ? угу .. красное пятно на цветной коробке и комментарий - "замечательная модель".. может и замечательная , однако ее не видно.. потому важно не просто сделать , а уметь еще и показать сделанное .. 4 оскорбляете однако .. и извинения этого не смягчают .. это што аргумент такой убойный ? 5 автор мои замечания ни как не прокомментировал , а фотографии салона с энтой штукой на месте переключателя кпп ,в таком варианте исполнения, надо в эстетской размещать.. им там самое место , но ни как не в галерее ..
![]() |
|||
|
|
30 июля 2012 года, 18:48
RASSOMAHA, А это вы о чем???
|
|
|
|
30 июля 2012 года, 18:55
упс .. сори ..
![]() |
|
|
|
30 июля 2012 года, 18:58
Ага - просто долго отсутствовал - не все успел рассмотреть....
|
|
|
|
30 июля 2012 года, 21:15
Согласен, по поводу фотографий и подавно ![]() Вообще не пойму, чем всем так далась эта галерея, по мне так лучше уж пусть модель будет первой в песке, чем последней в галерее.
|||
|
|
31 июля 2012 года, 0:14
Игорь Гукоян (13.)
25 лет На сайте с 07.02.2012 Товарищ администратор, как-то не коректно поступаете, зачем обсирать классную модель не имея своих качественно изготовленые? (Не я не говорю что там супер офигенный моделистВсеяруссии), модель выполнена на высшем уровне, придратся к мелочам можно к любому классному моделисту...
![]() |
|
|
|
31 июля 2012 года, 0:15
Владимир (vlaad)
29 лет На сайте с 29.12.2010 вообще, я за мирное решение вопроса, мои модели тоже не заслуживают галереи. И если просмотреть её всю, есть действительно классные модели, а есть и с косяками, как же без них... Цитата: обиды , обиды , обиды .. пример фотосессии Мои фотосеты хуже... Свои модели убираю в личные...
![]() |
|
|
|
31 июля 2012 года, 0:15
Антон Плотников (PERFECT)
Москва 26 лет На сайте с 15.02.2011 Кошмар какой..
![]() |
|
|
|
31 июля 2012 года, 0:30
RASSOMAHA, Это все о чем???
|
|
|
|
31 июля 2012 года, 0:50
это все из той же оперы.. предложения по работе администрации .. шоб коменты к модели не засорять срачем , перетащила сюда.. ..
![]() |
|
|
|
31 июля 2012 года, 11:06
Вообще мне больше не понятно вот что, модели с окрашенным кисточкой кузовом проходят, да и матчасть у большей половины далека от идеала. Если браться тотально за галерею, надо быть справедливыми ко всем. Чтоб поднять авторитет галереи надо навести в ней порядок...
|
|
|
|
31 июля 2012 года, 11:19
Или такие спорные моменты обсуждать на встрече с пивком ? А ? Ирина , жалко Костика ... ![]() |
|||
|
|
31 июля 2012 года, 19:48
да нет проблем.. можно и здесь .. и с пивом и без.. так то была бы я однозначно против размещения этой модели , не лежала бы она в прихожей .. вообще то ,видят и читают то что хотят увидеть и прочитать.. странно получается.. для кого говорю - не понятно.. RASSOMAHA администратор Екатеринбург 46 лет На сайте с 03.05.2010 обиды , обиды , обиды .. пример фотосессии если есть замечания к администратору , то не надо ими заполнять комментарии к модели.. имейте уважение к автору.. для замечаний и предложений администратору есть специально открытая ветка форума 31 июля 2012 года, 0:39 · Цитировать · Редактировать · Удалить однако следующие за этим ЧЕТЫРЕ из пяти сообщений адресованы мне , а шестое вовсе огорошило Игорь Гукоян (13.) 25 лет На сайте с 07.02.2012 ...и впрямь против системы не попрёшь... я вот попёр и мои коменты здесь кот-то удалил... 31 июля 2012 года, 18:36 · Цитировать · Редактировать · Удалить ЧУКЧА ПИСАТЕЛЬ? читать надо внимательнее и уметь слушать.. не надо додумывать того , чего нет .. ваше драгоценное для форума сообщение не удалено , скопировано туда , куда следует , прочитано , принято к сведению .. специально для вас показываю уровень близкий к высшему .. модель Андрея Евсеева .. ![]() ![]() ![]() уяснили? как можно и нужно уметь показать свою модель ?
полностью с этим согласна , однако не считаю себя в праве единолично редактировать то што уже было выставлено.. так што жду конкретных предложений от пользователей .. называете модель , сцылку , высказываете обоснование для удаления , выносим на обсуждение , при однозначном одобрении перевода в личные - убираем из галереи ..
![]() |
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)