Цитата |
---|
ekha пишет: Я так думаю, что не понравилось название работы "Однажды в Липецке" вместо "Су-27".
В принципе, он прав. Надо бы сказать автору поправить. |
Если-бы это был одиночный самолет - я-бы понял вопрос. Но самолетов два, это композиция типа "диарама", максимум до чего можно докопаться - так это до раздела размещения.
В данной же ситуации, я так понимаю, у гражданина Вехова появилась масса свободного времени и он пытается мелко мстить?!
Ну тогда еще напомню, что решение о размещении принимает Администратор раздела, который в случае найденных нарушений должен о онных сообщить автору работы в удобной форме. Точной трактовки не помню, поднимать лень.
Так вот - отвечая на заданный вопрос - ни в работе, ни в оформлении нарушений нет, есть полное соответствие Требованиям Каропки, в связи с чем мной, как Администратором раздела, в полном соответствии с Правилами размещения данная Работа и размещена. Если у Вас есть какие-либо вопросы лично ко мне - без истерик в личку.
А вообще -
Цитата |
---|
Илл пишет: ...Нет, я не могу и не стану этого делать. Особенно человеку разжалованному из администраторов Каропки (это для тех кто не в курсе почему у Олега обострение). Попробуйте, гражданин Вехов, спросить кого-нибудь другого. Все что могу, это посоветовать идти спать и перед сном составить планы на ближайшие полтора (пока еще) месяца отдыха от нашего общества... |