Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Зверства и репрессии!
Цитата
Заходил, увидел. Теперь понятно. Хотя опять-таки странно. А почему Владимира (Redvostok'а) не поздравили?
Заметность человека на форуме много значит, да и разносторонность модельного ряда тоже.
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
Цитата
А кто не будет верить, тот не попадет в Царствие Божие... тьфу-ты... я хотел сказать - в новую "Каропку".:D

А это не плохая идея, ИМО, "взять не всех". Я серьёзно.
Цитата
А это не плохая идея, ИМО, "взять не всех". Я серьёзно.

Типа все, кто из нашего курятника, тех возьмём, а чужие или плохие - мы с ними играть не будем. :)))) Во взрослой жизни это называется плохим словом - шовенизм.
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
Ну да, шовенизм, расизм, да хоть горшком обзови.
Я просто подумал, как бы почище то, чтоб всё было на новой скатерти. А то, ежели по новому борту старым гвоздём, энтоть ой как неприятно...
И я предлагая это не уверен, что сам буду "вхож". Тем не менее.
English speaking community.
Вас ист даст? )))))))))))))))))))
Это уже обновление, или что? ))))))))))))))))))
Выходим на мировой уровень. )))))))))))))
Айнштурцен не лишенную смысла идею подал.
А как вы определять собрались, кто будет вхож, а кто нет? :)
А я?)))
Да не надо конечно ничего определять. Это Айнштурцен так, типа в теории.
Цитата
...я видимо живу в далекой-далекой берлоге, не разу ничего не слышал о Олеге Вехове! ...а вот работы Redvostok'a хорошо знакомы, помню как одно время человек усердно бомбил галерею, жаль, сейчас поутих... жара наверно или раритеты кончились? :)))
Да наверно глубокая берлога.город Москва.Олег Вехов был на встрече каропчан в мередиане.кто хотел тот был .и задовал вопросы.\0/
Чё-то я не понял, где модераторы?...похоже за высказываниями в обсуждениях перестали следить..
Граждане форумчане..Я понимаю подколки, но зачем откровенно грубить в обсуждениях..Отдельные посты вообще читать противно..Причём зачастую этим страдают персонажи, не имеющие в своём активе ни одной модели, либо пару моделей, которые и для песочницы то не подходят..
Не превращайте "каропку" в быдло-сайт..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
ссылки в студию.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Уважаемый LeXXi,
Я может и дал бы ссылки, но рыться по личным моделям занятие не из простых, некоторые -авторы и вовсе удалили (наверное стыдно стало)..
А конкретно неприятны фразы про "отходы жизнедеятельности" организма, и особенности юношеской кожи в отдельных постах..
Я вырос из того возраста, когда такая лексика общепринята, но вот некоторые юные (и не совсем) "дарования" злоупотребляют подобными жаргонизмами..
Да, на некоторые модели смотреть без содрагания невозможно, но уважительный тон присутствовать должен..
Я не беру в расчёт фразы типа "Фсе ф зат" и прочие вещи, говорящиеся для колориту...Есть просто хамская риторика в отдельных постах, она и раздражает..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат