Я-бы предложил к запрету подписи под сообщениями в виде GIF-ок. Вот где реальное зло.
Не эстет.
6 февраля 2016 года, 22:51
Я-бы предложил к запрету подписи под сообщениями в виде GIF-ок. Вот где реальное зло.
Не эстет.
|
|
|
|
6 февраля 2016 года, 22:57
Насчёт истории прототипа можно дать ссылку. Для самолета, к примеру, дать ссылку на "Уголок Неба". А вот как раз "какой штырёк срезан и на какую проволочку заменён", вот это как раз и представляет для моделиста интерес. Иначе, коротенькое описание "абы как" в стиле "развлекаю своими поделками" будет малоинформативным и никому не интересным.
Изменено: |
|
|
|
7 февраля 2016 года, 0:15
а ,что такое мультипостинг? |
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 0:37
Мильтипостинг - размещение нескольких сообщений подряд одним автором в одной темев сравнительно небольшой промежуток времени.
Мультипостинг встречается в интернет, sms переписке. Мультипостинг значительно затрудняет общение. Множество сообщений, следующих одно за другим снижают скорость восприятия поступающей информации. Зачастую различные сообщения логически не связаны, и при прочтении последующего сообщения прерывается формирование ответа на предыдущее. |
|
|
|
7 февраля 2016 года, 0:54
Мега пост. Я прям вижу перед собой культурного, образованного, интеллигентного коллегу с аватаркой Сергея Лаврова. Дипломат - ёпте. |
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 0:57
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 1:02
В виду отсутствия интонации, читаю как написано. Ну и написали бы " пива нет", а то, "пива нет" . Шота типа таво.(сарказм)
|
|
|
7 февраля 2016 года, 1:02
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 1:05
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 1:40
Челкар, возмущает меня не фраза, возмущает та безответственная лёгкость с которой в последнее время, многие себе позволяют бросаться на право и на лево разного рода словами, фразами, заявлениями. Вы ведь не слышали что в вашей области проживает полтора миллиона ЛИШНИХ людей, которых надо просто убить, или что ваши дети будут сидеть в подвалах... У нас люди в транспорте перестали ругаться, думать стали что говорим.
|
|
|
|
7 февраля 2016 года, 1:49
Пааапрашу ветку в политику не уводить!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
7 февраля 2016 года, 1:51
Нужно быть человеком и человеком оставаться!
|
|
|
|
7 февраля 2016 года, 2:01
Есть сомнения в том, что кто-то перестал быть человеком?
Может, нуегонафиг, разговоры такие? Администрация ПОПРОСИЛА не злоупотреблять двумя действиями, а вы слона из мухи раздули....
|
|
|
|
7 февраля 2016 года, 2:15
После слов "а таким людям лучше вообще не жить", мне кажется что кое кто себя начал считать сверх-человеком, а это куда хуже пустой писанины!
|
|
|
7 февраля 2016 года, 2:24
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 2:34
Может быть, это учителя такие были в школе, но мне кажется, что писать с ошибками - неуважение к себе, к коллегам и русскому языку. Кому это присуще? Правильно - двоечникам. Почему-то никто из моих друзей, с которыми мы закончили школу в 87г и постоянно общаемся в ФБ, не допускает практически ни одной ошибки в тексте. И не все были отличниками. Писать неграмотно - третье западло после хоккея на траве и балета на льду!
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 3:42
Может стоит сделать, если это возможно, чтоб комменты автора, тупо не учитывались в галерее...................
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 3:59
Друзья, поверьте, мы тоже не страдаем ерундой и люди мы все адекватные. Возникла проблема - просим сообща её понять и решить, только и всего. Просто просим вас всех принять к сведению вышеизложенное и не обижаться некоторым, у которых будут подчищены ветки обсуждений от лишнего. Вы же хотите, чтобы Каропка не тормозила? И мы тоже хотим. Вот и давайте дружить семьями, не огрызаться и не раздувать вселенский скандал из ерунды. Тем более, что в этой ерунде зарыта весьма серьёзная собака, суть которой уже доходчиво объяснили... Для тех, кто в танке, повторяю: Злоупотребление цитированием постов в ветке обсуждений с ответом "Спасибо" будет просто фильтроваться и чиститься. Считаю базар завершённым. Всем успехов и добра!
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 6:16
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 6:48
Можно просто не использовать гифки..
|
|
|
|
7 февраля 2016 года, 6:53
Ребяты, особо-достойные предложения и упражнения в остроумии на тему работы сайта принимаются вот здесь:
А то, что сказано в топике - примите к сведению и завязывайте уже флудить.
|
|
|
|
7 февраля 2016 года, 7:59
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
||||
|
|
|||