Все комментарии пользователя deLoro
Страницы:
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 →
Григорий, поздравляю с замечательной моделью! Доработки зачётные! Всё очень здорово получилось в конечном итоге. Галерея с нетерпением ждёт новый экспонат.
По традиции побурчу на последок. На счёт подставки соглашусь с Алексеем Никитиным. Такой стремительный корпус надо было на иголки сажать или на бисерные шарики со штифтами. Это не призыв к действию, а совет к следующим моделям.
Удачи!
Замечательно! Галерея!
Из замечаний с пожеланиями. Как уже отмечено, якорные цепи велики. Можно их сделать за пару- тройку вечеров масштабнее и с контрофорсами. Тем более после изготовления "откормленных" человечков!!!!!, это не составит особого труда.
Цитата:
Цитата:
пожалуйста))
Спасибо! Тёмно серый фон разбавился.
Это действительно 350й масштаб? Нарочно посмотрел все "Бисмарки" на КАРОПКЕ. Большей частью с такой деталировкой 200й масштаб встречается от Амати и проч. журнальные полуделки. Нашел также и "Моделистовские" сборки с гладкими надстройками, правда , выставленные в 2008 году. Уж до чего не люблю этих Тирпицев с Бисмарками, но деталировка этой модели вызывает уважение.
Работа понравилась! Утянул в избранные.
Ярослав, здравствуйте! Работа очень понравилась! Но фотографий маловато. Не сохранились ли фотографии макета на другом фоне? К выложенным фотографиям по фону и освещению претензий нет , но контрастностью они очень похожи на трёхмерные рендеры.
Сергей, мир Вам! С праздником Сретения Господа и Бога нашего Иисуса Христа!
Радуюсь за Вас, что представленная работа дала Вам возможность прочитать Библию. А это самое важное.
По работе. Композиция очень красноречивая. Иисус Христос издаёт свой последний в земной жизни возглас на кресте:- " Или́, Или́! ламá савахфани́?", воспитанные в Вере ( ожидающие прихода Спасителя) и в Законе Моисеевом старейшины и учители народа израильского (задний фон ) злорадствуют:- " ... других спасал, теперь спаси Себя Сам!". Во взгляде воина язычника :- " ... воистину Он был Сыном Божиим!"
( цитаты из Евангелия от Матфея.)
Из минусов, на мой взгляд, только выбор образца окраски ( картинка с коробки). Ближе к истине, опять же на мой взгляд, выглядела бы роспись по фильму Мэла Гибсона "Страсти Христовы". Это подчеркнуло бы растерзанную Божественную Безвинность, Святою Кровию искупляющую грехи мира.
Оценки выставлять не берусь.
Скажу без сарказма, огоньковский набор Вы украсили очень здорово. Поэтому восхищён Вашими трудами. Но вот многие огрехи производителя Вам победить не удалось. Если их вообще возможно победить. Не вдаваясь во все дебри количества и расположения заклёпок, назову самые заметные неисправленные косяки производителя. Носовое орудие надо сместить ближе к надстройке ( миллиметров на семь). Кормовая защита ( в 1904 году и при Цусиме) не имела зенитного вооружения как и самой площадки над ней. Кормовое орудие так же нужно сместить к кормовой защите на 10-12 мм. Отсюда поплывут расположение шлюпок и тд, и тп. Выбор глянцевой краски, для покраски модели кистью, не самое лучшее решение. Ну, если только другого выбора краски не было, тогда не буду заострять внимания.
Оценивать модель не буду.
Удачи в постройке следующих моделей!
Фотографии интересные,явно, торопливо снимали с истребителя. На второй заход горючки уже не оставалось. )))
Первое фото не совсем удачное. Многие фигурки смотрятся воткнутыми палочками.
Моё предложение, послать фотожурналистов на вертолётах. Пусть с небольшой высоты отснимут всё вокруг.
Уже выложенные фотографии не удаляйте, они задают ощущение соприсутствия происходящему внизу событию. Между ними и новыми фотографиями можно поместить заставку Госфильмофонда, либо Киножурнала.
Удачного до оформления!
Виктор, не стоит отчаиваться. Ненадежное рулевое управление привело к аварии. Нужно его подправить. Самое главное, что механизмы и полуживой уголок не пострадали.
Даниил, замечательная модель получилась! Не совсем понял, почему шпигаты не прорублены? Не порядок. ))))
Очень понравился подход к украшению досуга экипажа( есть трюмный питомец). Можно гладить и кормить , можно тапками гонять. Снизил оценку за матчасть, поскольку явно не хватает цепной передачи от велосипедного руля на баллер руля поворота ( уж молчу о гидроусилителе).
Замечательная работа! Галерея! Очень жаль,что нет возможности рассмотреть этот собор со всех сторон. Хотя, если рассматривать внимательно, появляются вопросы. Вячеслав, у Вас есть виды восточной стороны храма?!! Почему спрашиваю. Вы разместили крест на куполе макета таким образом, что вход на широкой стороне представленной модели определяется как северный. На выложенных цветных картинах виден только один вход на широкой стороне который очень походит на южный. Дело в том ,что на видимой узкой стороне собора ( на картинке с голубым окрасом) просматриваться высокая арка с широкой перемычкой для крепления тяжёлых дверей главного входа ( который располагается всегда с запада), да и фигурные ворота церковной ограды со стороны алтаря обычно не делают. У Вас, на макете, такой перемычки нет.
Моё брюзжание не воспринимайте как критику. Вы подняли очень интересный, важный и к сожалению забытый исторический пласт. Удачной работы в следующих проектах!
Роман, замечательная модель получилась! Поздравляю! Немного позужу на нерезкость фотографии, имитации якорей рассмотреть не удалось.))) Если ещё не отдали заказчику, сделайте и добавьте фоток всей палубы надстройки в стиле фотографий №8 и №9.
Галерея!
Замечательно!
Хот сейчас и не майская ночь, но утопленница прелестная получилась.Три по сто.
Александр, в смущение меня привёл штаг( или антенна) Фок мачты идущий в броневую крышу носовой башни безо всяких приспособлений от скручивания, башня-то поворачивается. Да и зениткам эта снасть мешаться будет. Мне кажется, это не соответствует истории " Севастополя". В теме "рассказанные сказки о стройке" Алексея Лежнева по каждому кораблю "Севастопольской" серии подробно описаны почти все отличия по корпусам, надстройками и такелажу. Такие узлы видел только на моделях японских кораблей.
Ещё по Вашей модели. На мой взгляд, она достойна 75-79 баллов для прохода в галерею. Боевые повреждения отняли 10-12 баллов.
Удачи в следующих моделях!
Сергей, великолепно! После такой модели фирма Имай может возродиться.Сказка была впечатляюще интересная. Конечно, по привычке, прихватил с собой скамеечку но оставил её за дверью прихожей, может пригодится присесть. Пропустил в сказке,да и на готовой модели не наблюдаю нактоуза. Где он прячется?
Три раза по сто! Галерея вне всяких сомнений!
Добротная модель получилась. Выстраданная. Не совсем понял решения по проводке некоторых участков такелажа.
Пожалуй, не соглашусь с автором по поводу "профессиональности" дополнительных наборов. Так же как и сам базовый набор корпуса от Звёзды, все остальные наборы других фирм- любительские, только разной сложности.
В качестве примера профессиональных работ посмотрите в галерее работы Антона Празукина, Александра Кузнецова,Бориса Волконского, Юрия Флорова.
Владимир, с новым годом и новой моделью! Понравилось всё кроме изоляторов. Уж очень велики.