Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Андрей Левшин (Nexus)

Модель: Mortarion, Daemon Primarch of Nurgle.

И ещё одна, классная работа! Отличная роспись, Максим.

С Уважением, Андрей.
Модель: ТЭП60-0429

Классная работа! За доработки, отдельный плюс.

С Уважением, Андрей.
Модель: Airbus A-321 VQ-BRT UTair

Отличная работа, коллега. Поздравляю! Фото в полёте, классно смотрятся, а вот если ещё, на них дорисовать лёгкий выхлоп, и огни, будет вообще улёт.

С Уважением, Андрей.
Модель: Naojiri the Steampunk Samurai

Отличная роспись, Дмитрий. Мои поздравления!

С Уважением, Андрей.
Модель: Барка "S. Katerina"

Классная работа!

С Уважением, Андрей.
Модель: МиГ-27К

Очень хорошая работа. Мои поздравления коллега! Фото на натуре, добавляет реализма.

С Уважением, Андрей.
Модель: Bounty

Отличная работа, коллега. Поздравляю с завершением! И вы меня опередили, с экспериментом по воде. Сам планирую сделать небольшую диораму, с пляжем.

С Уважением, Андрей.
Модель: Эсминец "Бывалый", пр. 56

При всём уважении Иван, предлагаю закончить флудить, пока нас админы, не отлучили от сайта на какое то время. А то и так, далеко отклонились от темы.

С Уважением, Андрей.
Модель: Эсминец "Бывалый", пр. 56

Цитата:
Если есть выбор пластик - смола, я возьму пластик. И там и там руки по любому приложить придётся. Но выбор по отечественному флоту в пластике никакой, в 350-м надводных кораблей всего 14 плюс две коробочки Такома с буксирами и катерами. Как то так.


Я тоже предпочитаю пластик, хорош в обработке, и более стоик к погодным воздействиям, не загнётся как засохший сыр. С доработками тоже всё понятно, хоть я и "изкоробочник", но кое какие дополнения стараюсь делать. Дело в другом, мы же с вами когда покупаем модель, стараемся (ну или надеемся) приобрести прежде всего качественную, и желательно не очень дорогую, так сказать соотношение цены, и качества. А у китайцев, всё это можно найти. И если учесть разные масштабы, и к надводному флоту прибавить подводный, там уже поболе 14-ти, и плюс две коробочки, получается. А толи ещё будет...

С Уважением, Андрей.

Модель: Эсминец "Бывалый", пр. 56

Цитата:
И список Китайцев, "задупливших" смолу, далеко не полный. Учите матчасть. Ждите китайцев, может доживете.


Так я и написал, что список не полный, это было так на вскидку, вы просто не внимательно читаете. И вы представляете, я дождался китайцев, что то из этого "не полного" списка, я уже приобрёл, а что то собираюсь. Да и благодаря тем же китайцам, я уже что то из отечественного флота собрал, а что то ещё собираю.

С Уважением, Андрей.
Модель: Эсминец "Бывалый", пр. 56

Цитата:
и если ты знаешь как правильно, то... Но лучше в очередной раз пнуть Комбриг.


Конечно знаю. Пусть продают за бугор по "конским" ценам, и за счёт этого, на внутреннем рынке делают ценник дешевле. А по поводу того, что в очередной раз пнуть комбриг, скажу так. Здесь ключевое слово "очередной", пусть делают качественно, и по приемлемым ценам, и никто пинать не будет. Да и вообще, это не пинки, а конструктивная критика от потребителей, а если им пофиг на неё, тогда с ними всё понятно, просто деньги зарабатывают.

С Уважением, Андрей.
Модель: Эсминец "Бывалый", пр. 56

Цитата:
За исключением таких звёзд как Бисмарк, Ямато, Миссури, из мелочи пиндосовские и яповские эсминцы, ну и немецкие ещё, никто не будет выпускать "параллельные" существующим уже моделям, в крупных масштабах, 350 и выше. Очень дорого! Я о пластике.
Даже Япы вошли в своего рода "картельный" сговор и распределили между фирмами крупные корабли своего флота. Речь о 350-м. Есть только одно пересечение, тип Кагеро, между Хасей и Тамой, и то это эсминец.


А при чём здесь вышеперечисленные вами "звёзды", здесь идёт речь о смоле, и конкретном отечественном производителе. И то, что никто не будет выпускать что то "параллельно", это вопрос спорный, а ещё можно работать и на опережение. Вот неполный список моделей, которые выпустили китайцы, "параллельно" с комбригом, а возможно и с опережением.

HobbyBoss 1/350 Германский линейный крейсер ВМС SMS Seydlitz (Зейдлиц)
HobbyBoss 1/350 Английский линкор "Lord Nelson"
Трубач 1/350 Советский эсминец Ташкент 1940
Трубач 1/350 Советский эсминец Ташкент 1942
Трубач 1/700 Советский эсминец Ташкент 1940 года
Трубач 1/350 Линейный корабль SZENT ISTVAN
Трубач 1/350 Линейный корабль Viribus Unitis
Takom 1/350 Фрегат пр.20380 (поздний)
Takom 1/350 Фрегат пр.20380 (ранний)
Takom 1/700 Крейсер SMS Lützow
Takom 1/700 Линейный крейсер SMS Derfflinger
YG 1/700 СКР пр.1124
YG 1/700 БПК пр.1134Б

С Уважением, Андрей.
Модель: Aviatik D.I

Классная работа! Самоделы, это всегда круто. Мои поздравления коллега!

С Уважением, Андрей.
Модель: Ми-35М

Хорошая работа. И с возвращением! За доработки, отдельный плюс.

С Уважением, Андрей.
Модель: Особняки Безумия (Mansions of Madness)

Отличная роспись!

С Уважением, Андрей.
Модель: Эсминец "Бывалый", пр. 56

Цитата:
Можно сколь угодно упрекать Комбриг ( https://www.combrig-models.com/), но надо признать, что в мире корабельной брони, как и в мире автогражданки (AVD Models) других таких фирм не существует. С таким широким спектром моделей. Недовольные берут брусок металла и надфилем выпиливают себе желательное. А "Идеальных" наборов не бывает в принципе, два моделиста - три взаимнопротиворечивых мнения, одно общее и два частных!


В том то и дело, что нет альтернативы, и комбриг этим пользуется. Вопрос в другом, если вы берёте такие деньги, то постарайтесь и сделать качественно, а не так, что у людей нет выбора, и так возьмут. А про идеальные наборы, никто и не говорил, это и так понятно что их нет, так же как и идеальных моделей. А вот за китайцев, можно только порадоваться, они уже потихоньку наступают на пятки.

С Уважением, Андрей.
Модель: Эсминец "Бывалый", пр. 56

Я в комбриге разочаровался, после покупки БПК "Керчь". Так хотелось собрать этот корабль, а когда открыл заветную коробочку, и увидел носовую часть, то всё желание, сразу улетучилось. Сцуко, она даже не соответствует приложенной картинке.

С Уважением, Андрей.
Модель: Эсминец "Бывалый", пр. 56

Короче говоря, комбриг, как комбриг. Выложи кучу бабла, а потом сиди и дорабатывай напильником. Мдаа...

С Уважением, Андрей.
Модель: Касяненко №5 (КПИ-5) (опытный образец 1916г.)

Россия, всегда славилась своими "Кулибиными". Очень интересный самолёт, а вот с вооружением, конечно заморочка получалась. Замена диска на земле, при этом пулемёт нужно было ещё и вытащить. А модель отличная. Мои поздравления, Михаил! А вот колёсики, лучше заматовать.

С Уважением, Андрей.
Модель: F-8E Crusader

Цитата:
А вообще , если честно , поймал себя на мысли . Наверное надо переходить на 48 . Зрение подсело неслабо , и работать с мелкими деталями стало труднее . Но для этого надо что-то делать с нынешней коллекцией в 72-ом . Продать ? А кому оно надо ? Просто так отдать - не смогу . Да и денег это немало потрачено , учитывая допы и рост цен на расходники . Как-то так .


У меня такая же фигня со зрением, чувствую что в ближайшем будущем, придётся отойти от 700-го масштаба. А что касается коллекции, можно попробовать найти молодых адептов-последователей, и постепенно оставить всё им, или постараться передать всю коллекцию, какому ни будь музею. По поводу продажи согласен, для большинства людей, это просто какие то самолётики, танчики, кораблики, и стоят они не дороже ста рублей.

С Уважением, Андрей.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72