Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей Рябинин (RS_)

Модель: Т-34-85 с орудием С-53

Отличная модель! из придирок: нос корпуса как то островат для балки; литера "а" на правом борту башни уехала вниз; стрела с номером также наносилась и на заднюю стенку башни, по крайней мере ни одного фото без маркировки по 2-му гтк мне не попадалось.
Прикрепленные файлы:
Модель: Scammell Pioneer

Колёса бы хоть чуточку подточить-не хватает модели тяжеловесности, игрушечно смотрится
Модель: Sd.Kfz 251 Ausf A

Возможно моё мнение субъективно, но вид модели подтверждает перечень недостатков, приводимых в известных обзорах, без целого ряда доработок выглядит не очень.
Покраска хорошая, а вот антенна совсем не похожа на вермахт: была полая медная, немного коническая и так гнуться не могла...
Модель: Aero L-39C Albatros

Красивая, органичная работа! Фото с реалистичных ракурсов на качественном фоне-супер!
Модель: Т-34-85 обр. 1944 г.

Отсутствует блеск беговых дорожек и гребней на траках, печка на корме- желательно подчернить сажей, замыленные торцы скатки нужно более контрастно выделять, иначе не смотрится.
Модель: Горький - Берлин

Интересная работа, один маленький технический моментик): при таком ненадежном креплении миномёта в момент торможения орудие прокатится вперёд и кончик ствола ударится как раз об фаркоп или рядом...
Модель: PzKpfw 38(t) Ausf. M Grille

////Акцент был сделан, как и обычно, на художественную составляющую.///
-деревянные части шанцевого инструмента совершенно не себя не похожи, смотрятся пластмассово, ручки кусачек были бакелитовые- коричневатого цвета, про огнетушитель сказали, домкрат тоже бы желательно в базу, не покрашен задний фонарь в свой цвет...

Цитата:
только вот дункельгельб выглядит очень ярким

Не соглашусь, вполне нормальный цвет, вариантов оттенков могло быть сколько угодно. Даже без упора на матчасть надо было гусянку получше уложить на звёздочки- бальшущий минус(((, а удачных примеров с этими дровами достаточно.
Модель: Pz.Kpfw KV-1 756 (r)

Понравился цвет и тонировка корпуса, приличные доработки, но, при этом неправильные гусеницы (а ведь можно было гребни переделать через один). ИМХО: скатки "старая Тамия"-проигрышный вариант для модели такого уровня с такими доработками (реалистичнее было бы скатать из салфетки на ПВА), оформление беговых дорожек от катков на внутренней поверхности гусениц-слишком много серебра и недостаток тонировки (метал должен быть только на местах контакта с катками, а у Вас вся центральная часть гусеницы в серебре, да и сам металл лучше бы потемнее немного)
С уважением
Модель: Немецкий тяжелый танк Т-VI "ТИГР"

Красивый тигр!, подробное воспроизведение прототипа (кроме расположения крестов на забашенном ящике), даже след от попадания снаряда присутствует, очень качественная, достойная и красивая работа. Маленькая недоработка- чистая ходовая с внутренней стороны.
С уважением
Модель: PzKpfw IV Ausf.E

Матчасти касаемся тут весьма поверхностно, исключительно то, что явно бросается в глаза))) по модификации "Е", абстрагируясь от прототипа полностью, т.к. даже при беглом просмотре фото прототипа виден ряд отличий...
Модель: PzKpfw IV Ausf.E

Цитата:

Вот фото прототипа, траки смещены вверх. Ну, может у меня и высоковато получилось :-)


На фото прототипа как раз стандартное место размещения-примерно по центру бронеплиты, и , видимо, другие (стандартные же) крепления в виде уголков (хорошо видны с правой стороны по ходу движения)
Модель: PzKpfw IV Ausf.E

Я ещё подредактировал там)))
Модель: PzKpfw IV Ausf.E

Замечание с креплениями траков снимается, теперь вижу, однако обратите внимание, насколько ваши запасные траки смещены вверх к лобовому листу рубки, должно быть по-другому... По люкам: ВСЕ люки, распахивающиеся наружу, красились в базовый цвет экстерьера (по правилам маскировки), то есть в данном случае панцерграу
Модель: PzKpfw IV Ausf.E

Запасные траки на ВЛД без намёка на крепления-лежат просто так; крышки люков красились в базовый серый изнутри, а не в слоновую кость; странно: весь танк матовый, в то время как бандажи запасных катков и глушитель-блестят, и оттенок загрязнения катков резко отличается от загрязнения бортов ванны корпуса, при этом поддерживающие ролики девственно чистые; крышки ступиц запасных катков-поздние, ещё не появились на тот момент, хотя об этом уже сказали. Гусянка собрана аккуратно, но всё же есть пару мест, где она состыкована "так себе".
В остальном хороший танк. С уважением
Модель: Зенитная автомобильная прожекторная станция З-15-4Б.

Замечательная работа, изучение матчасти+золотые руки+терпение= эксклюзивная модель!
Модель: БА-11

Отличная работа! Прекрасный результат. Сам когда то строил такую, только без интерьера, посему позволю себе несколько вопросов:

1. Откуда головки болтов/клёпок на крышке капота (на имеющихся у меня фото там гладенько)?
2. Почему крыша башни недоварена на стыке с маской пушки?)
3. Кронштейны подножек уж очень массивные
4. На всех смотрибельных фото строевых машин (да и на испытательных тоже) просматриваются габаритные усы на передних крыльях, ну или следы их крепления.
5. Насколько мне известно (на парочке фоток подбитых машин это видно), пердних тормозов не было, соответственно барабаны там лишние (вроде и в литературе указано, хотя могу спутать с БА-10М)
6. Дополнительная бронезащита шкворен передних колёс была как минимум на испытательных машинах, не припомню, чтобы военные отказались от неё или упразднили в процессе производства...
с уважением!
Модель: Pz.Kpfw.IV Ausf.H (Late)

Симпатичная модель. Огорчает невнимание к таким заметным деталям (особенно, если Вы даёте крупные виды), как антенна (она была медная) и металлические тарелки между полукатками (те, что трутся о гребни траков)-блестели так же, как и сами гребни.
Модель: Т-34-85

Решетки на мто, что верхние, что боковые-смотрятся, как сквозные, (по крайней мере с такого расстояния)- это доработка автора или эффект от заливки? Почему в обзорах нет декали?
Модель: Пусковая установка М-13 на шасси ЗИС-6

Серьёзный запил, замечательная модель!
Модель: ЗИЛ-131 КШМ

Понравились окраска/везеринг
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8