Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Кирилл Кудряшов (Кирилл Кудряшов)

Модель: Char B1 bis

Работа очень приятная. У самого давно такой лежит, руки не доходят собрать.
Как делали границу цветов камуфляжа?
ИМХО, не хватает характерного "поросячьего хвостика" над 75-мм орудием.
Модель: ZLC 2000 Airborne IFV

После того как посмотрел видео с парада по случаю 60-летия КНР (очень впечатлило, надо заметить) была мысля сделать эту машину в "цифровом" камуфляже, но на параде машины шли с парашютами на какой то хитрой раме на корме. Вот эта рама меня и смутила, чертежей или хотя бы толковых фоток искать бесполезно.
http://www.youtube.com/watch?v=qZBWQytEt3M
Модель: ZLC 2000 Airborne IFV

Крайние посыли оттуда (с Т-90 и Т-80) до Москвы шли чуть меньше месяца. Сейчас наша почта медленно работает. Магаз давно проверенный, тут половина форума там затаривается.
Модель: ZLC 2000 Airborne IFV

На самом деле по корпусу отличия от БМД то же очень серьёзные. Принципиально другая компоновка: движок спереди справа (у БМД сзади внизу), соответственно разное расположение ведущих звёздочек: у китайца спереди, у БМД - сзади. Поэтому БМД ниже.
Китайцы утверждают, что десантировать экипаж внутри машины парашютным способом не научились, хотя вполне возможно, что это дёза.
http://www.hobbyeasy.com/en/data/44822.html травло
http://www.hobbyeasy.com/en/data/9jf4sqitc60epj62xkld.html
http://www.hobbyeasy.com/en/data/vzcyshuvbfup3xq6nvff.html траки
Магазин проверенный неоднократно, покупать там можно.
Модель: ZLC 2000 Airborne IFV

Я подозреваю, что бойницы с крышкой нет на командирской машине, которую то же ХоббиБосс делает. На ней ещё дополнительная антенна есть. На редких фото в инете на линейных машинах она есть.
Собственно с нашими БМД сходство только в назначении машины. Уже на уровне компоновки машины сильно разные.
Модель: ZLC 2000 Airborne IFV

Добавлю свои 5 копеек :)
Есть в этой модели маааленький косячок. В пластике отсутствует крышка бойницы у командира машины, по левому борту вперёд от башни. Самое интересное, что в инструкции и на картинке на коробке эта крышка есть. Сточить по толщине и наклеить на место крышку, остающуюся "лишней" не составит труда.
Афтер к этой модели есть и в китайских магазинах найти его особого труда не составит. Себе прикупил набор травла от Вояджера и траки от СпейдЭйс. Вот ствола в продаже не было.
Модель: s.F.H 18 15cm Field Howitzer

Начал собирать эту модель. К сожалению, следы толкателей не только на внутренних поверхностях. Кое где они лезут наружу и удалить их очень трудно. Думаю, стоит взять аналог от Драгона, он не намного дороже.
Модель: ZTZ-96A

Модель вполне симпатичная. Сам очень хочу сделать китайца в "цифре", морально готовлюсь.
Какие цвета Тамии использованы?
Вот тут его можно посмотреть в деле:
http://www.youtube.com/watch?v=qZBWQytEt3M:
Модель: M1A2 SEP (Systems Enhancement Package)

Собирал Драгоновский М1А1 3535, предшественника этого кита. Модель произвела очень приятное впечатление. Такая коробка лежит, ждёт своей очереди. Всё хорошо, но, ИМХО, траки стоит поменять. У М1А1 шли наборные Magic, что позволило их просверлить, приклеить боковые экраны и потом одеть гуси на уже собранную и окрашенную модель. Есть неплохой и недорогой набор рабочих траков от Bronco.
Модель: Английский танк I МВ МК V Composite

Зная, какие жуткие дрова эта модель, снимаю шляпу перед автором.
Модель: G 4

Ради интереса сравнил эту модель и аналог в 35-м масштабе. ИМХО, 35-й деталирован богаче. Например двери этой модели отлиты вместе с боковинами кузова, а в 35-м - отдельно.
Модель: КВ-1С и набор траков для танка КВ-1С

У меня ученик брал СУ-152 от ВЭ и их же наборные гусеницы. Может быть ему попался плохой набор гусей, но там были жуткие непроливы, особенно по гребням траков. Брака было больше трети комплекта, кое как непролитые гребни траков были спрятаны в катки, но впечатление осталось. Единственное достоинство - низкая цена, остальное недостатки.
Модель: М32 RECOVERY VEHICLE

В своё время строил, но так и не достроил модель из этого набора. Модель очень древняя. Мне попадалась в каталоге Итала за 70-какой то год. Корпус от их же М4А1, следов литья в землю нет и в помине, надо воспроизводить. Я мазал корпус бутилацетатом и потом проходился обрезанной щитинной кистью. Внутри только пол, никакого другого нутра нет и в помине, хотя в люк его неплохо видно, да и тросы куда то должны идти. Ходовка то же не фонтан, бывалым шерманоманам удастся применить запчасти от Драгона. К этой модели когда то делал травло Эдик, травло от Вояджер - к модели от Таски.
Тасковская модель на порядок лучше. Внутренностей поболее, ходовая просто чудо, да и сделана в целом аккуратнее. Небольшая платка травла есть, по моему мнению его достаточно. Портят впечатление резиновые гусеницы, но заменить их Бронко большого труда не составит. На ХоббиЛинкДжапан модель Out of Stock, что значит, что может появиться в продаже.
Обзор на Таску тут: http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/tasca/tasca35026.html
Модель: Набор железных траков для ИС-1\2\3 ИСУ-152\122

По богатому опыту работы с металическими траками, что бы палец не вываливался его надо согнуть при вставлении в отверстие. К тому же, если траки красить, краска попадает в отверстие и фиксирует палец.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7