Регистрация Вход

Все комментарии пользователя MadRussian

Модель: Фантазийный галеон " San Bartolome "

Двоякое чувство. С одной стороны безмерное уважение к огромному объему работы. И технологически модель хорошо исполнена. Но вот не люблю я шаржево-карикатурный стиль Ждана, и всё тут.
Модель: лидер "Ташкент"

Не идеально, но все равно здорово что сделали. Может и до крейсера Киров дойдут. Пока подожду и куплю Ташкент 1942 года.
Модель: Т-34 завода СТЗ (обр. 1942 г.)

Никакой это не СТЗ от слова совсем. Ранний завод номер 183.
Если не лезть в матчасть, которая реально и правда единицам нужна, то модель удалась. Просто название отредактируйте.
Модель: ИС-2

Красавец какой! А есть фото прототипа?
Модель: Белорусский рыцарь, 16 век

Цитата:
Хорошо, а разве бойцы разведрот Регулярной Армии , пусть даже и в трофейных сапогах , ботинках и пусть даже штанах...со шмайсером на перевес ходили в атаку на "московитов" как вышеуказанный "белорусский рыцарь" с польской конницей??


А где я про такое писал? И как вам это вообще в голову пришло? Я говорил о том что даже в 20-м веке в кадровой армии вовсю использовались неуставные трофейные шмотки. А уж в средние века где понятие "военная униформа" отсутствовало, максимилиановский доспех мог носить любой кто мог его купить, или отнять в бою.

То что Иван Грозный разорял Новгород, то есть по факту русские убивали русских у вас когнитивного диссонанса не вызывает? Я уж не говорю про феодальные войны средневековой Руси более ранние. Или что в гражданскую войну с 1917 года солдаты и офицеры русской императорской армии друг в друга стреляли? Или что бывшие солдаты красной армии в количестве одного миллиона человек состояли в рядах хиви и подтаскивали немцам снаряды и патроны в советских гимнастерках и телогрейках со споротыми звёздочками?

Не надо политизировать и идеологизировать прошлое и судить о нем мерками сегодняшнего дня. "Пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов"
Модель: Белорусский рыцарь, 16 век

Цитата:
не корректно сравнивать героических белорусских партизан времён Великой Отечественной войны переодетых в немецкую форму с целью разведки с конкретно указанным "белорусским" рыцарем скачущим на врага "московитов", по сути русское ополчение. Героические Белорусские партизаны не атаковали свои же советские войска вместе с немецкими аккупантами...Занавес.


Никаких партизан я в виду НЕ ИМЕЛ. Я говорил про бойцов разведрот РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ. Немецкие ботинки и штаны были в обиходе в разведротах РККА (у тех кто мог добыть), потому что советские быстро изнашивались при ползании по земле. Это не я придумал. Почитайте мемуары ветеранов у того же Драбкина.
Модель: Белорусский рыцарь, 16 век

Конечно никакой Белоруссии тогда не было. Было Великое княжество литовское. И вот его рыцарь так выглядеть и вправду мог с рядом натяжек и допущений. Хоть и одет конечно нетипично богато для ВКЛ.
Также отмечу что полные латы иногда на рисунках встречаются и на "московитах". Максимилиановский доспех (если не полный, то отдельные элементы 100%-но) мог носить какой то очень богатый боярин. Но западно-европейским рыцарем он конечно от этого не становился. )
Чего говорить про средние века когда одевались кто во что горазд. На фото времен Великой Отечественной полно разведчиков в немецких трофейных эсесовских штанах с камуфляжем.
Прикрепленные файлы:
Модель: Линкор "Марат". 1941 год.

Очень красивая работа! Пожалуй просто куплю себе набор, и буду докупать афтермаркет по мере выхода, и тренироваться на кошках.
Модель: Sd.Kfz.251/10 AUSF B "Hanomag"

Гениально. Мне очень понравилось. И прототип очень неизбитый, и исполнение отличное, да ещё и кистью. Снимаю шляпу!
Модель: STURMGESHUTZ IV

В целом впечатление от тонировки у меня хорошее. Матчасти тут нету и быть не может, модель года эдак 78-го. Тоже такой как то раз строил. Кое что менял на травло, что то - на драгоновские остатки.
Из придирок - я бы выкинул однозначно трос дубовый на корме. А также толстенные экраны. Тем более что полно фоток штугов без экранов. И пятнышки желтые крупноваты. Мельче мне кажется надо.
Модель: BMP-1IFV

Что понравилось - сам прототип и исполнение. Модуляции без фанатизма. Умеренное приятное загрязнение, всё как надо.
Что не понравилось - слишком темные фото. Надо подсвечивать её как то при съемке.
Модель: КВ-8С

Очешуительно! Сперва думал трумпетер.
Модель: Sd.Kfz.7/1 2cm Flakvierling 38

Модель отличная, но переснять надо.
Модель: PzKpfw 38(t) ausf E на службе РККА

Эталонное исполнение
Модель: КВ-1

С учетом исходника - работа отличная. Смотрится лучше многих выставленных тут трумповских. Единственное, я бы у башни смотровые щели с бортов заделал частично пластиком. Слишком широкие, в глаза бросается и выдает что исходник - Восточный Экспресс.
Модель: Легкий танк Валентайн

Цитата:
Детализация просматривается плохо

Спору нет, фотки плохие. (
Модель: Легкий танк Валентайн

Цитата:
Хорошая работа.

Александр, спасибо!
Страницы: 1 2 3 4