Регистрация Вход
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Давайте знакомиться!!!, Кратко о себе
 
Последние:
Изменено: Юрий Горожанкин - 29.10.2016 19:54:09
 
Один из последних:
Рисунок
Bf.109Е-3..jpg (302.97 КБ)
 
Ещё один
Рисунок
Bf.109E-4..jpg (347.48 КБ)
 
А это из более ранних
Рисунок
D.520С-1..jpg (246.93 КБ)
 
Андрей, повтори еще раз, что нужно от миниворлда?
 
Спасибо, уже нашел. :)
 
Юра, фотографии слишком большие, обработай в фотошопе (если что - подскажу)
 
Ой да ладно... Все равно сфотографировано на телефон. Хвастаться особо нечем- сам не знаю для чего скинул фото.
 
Андрюха! Димон! Готовьте паспорта- придется бежать на почту за подарками. Не все получилось так, как хотел, но... В общем, пришлось все делать по-быстрому и "на коленке". Короче, что получилось, то и имеем. unk() На праздники, наверно, поеду в командировку, так что заранее- С НАСТУПАЮЩИМ!
 
Андрей, понимаю, что Миг-15 не совсем твоя тема, но на момент заготовки презентов Ла-7 не было. Ну хотя бы советский...
 
Други, помогите: нужна информация по пулеметам, стоявшим на польских Лосях,- Браунингах и Щенках. Конструкция, ТТХ, чертежи, фото и делает ли их кто-нибудь в 72-м?
 
Тут много всего про польскую авиацию и не только ,но на вскидку про пулемёты не попалось . Про Лося мелькала инструкция для обслуги .
Изменено: Rata - 13.02.2017 00:02:40
Добро пожаловать в Песочный клуб !
 
Спасибо. Теперь бы еще найти здесь то, что мне нужно)))))))
 
Вот ещё страничка , хотя изображения поганые . http://odkrywca.pl/uzbrojenie-strzelecki-pilota-polskich-samolotow,503380.html
Добро пожаловать в Песочный клуб !
 
О! Вот это- дело!
 
Добрый день!Я новичек в этом деле. Подскажите пожалуйста, где в Донецке ,кроме магазина ХОББИ И ТЫ ,можно приобрести модели? Спасибо
 
Приветствую! Да ,пожалуй, нигде больше . Хотя на Маяке была точка , но очень давно туда не заходил. На Университетской выбор максимально возможный в наших суровых условиях .
Добро пожаловать в Песочный клуб !
 
Про Щенка - http://www.airwar.ru/weapon/guns/wz37.html
Добро пожаловать в Песочный клуб !
 
СПАСИБО!
 
Очередной подарок нам , друзья! Администрация одобряет .http://karopka.ru/community/user/15473/?p=2&MODEL=487110#cmtlist
Добро пожаловать в Песочный клуб !
 
Здорово! Давно не заходил. Дима, если честно... Ну не понимаю я твое отношение к этим моделям. Это МОДЕЛИЗМ. История в нем есть, политики быть не должно.Ну интересен мне англо-аргентинский конфликт, ну собираю я модели аргентинского вооружения, но ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СТОРОННИК ПОЛИТИКИ ГЕНЕРАЛА ГАЛЬТИЕРИ. :D Если буду собирать МиГ-29, то хочу сделать украинский борт, который был сбит у нас где-то под Краснодоном. Ты уж извини ;) И не стоит обвинять меня в отсутствии патриотизма- я с 2014 года принимаю участие в этом "сабантуе". Хочешь отомстить братве- собери Урал с надписью "укроподавка" или Т-72 "бей гадов". Будете квиты [box] Только ты не воспринимай меня "в штыки" :D :D :D
 
Всем привет! Алексей, Свердловск, ЛНР.
 
Привет, Алексей! Располагайся! 8D
 
Цитата
Юрий Горожанкин пишет: Здорово! Давно не заходил. Дима, если честно... Ну не понимаю я твое отношение к этим моделям. Это МОДЕЛИЗМ. История в нем есть, политики быть не должно.Ну интересен мне англо-аргентинский конфликт, ну собираю я модели аргентинского вооружения, но ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СТОРОННИК ПОЛИТИКИ ГЕНЕРАЛА ГАЛЬТИЕРИ. Если буду собирать МиГ-29, то хочу сделать украинский борт, который был сбит у нас где-то под Краснодоном. Ты уж извини И не стоит обвинять меня в отсутствии патриотизма- я с 2014 года принимаю участие в этом "сабантуе". Хочешь отомстить братве- собери Урал с надписью "укроподавка" или Т-72 "бей гадов". Будете квиты Только ты не воспринимай меня "в штыки"
Юра , это не моделизм , это тролизм высшей марки . В европах до сих пор свастику боятся напечатать на коробках ,декали нужно докупать дополнительно , а прошло , что характерно , 70 лет . А тут идёт война , вяленькая , но людей уже уконтропупили немало , с обеих сторон , и продолжают убивать до сих пор , каждый день.И техника , представленная аффтором , тут нехило поучаствовала . И ,хотя Правила соблюдены ,размещения такой модели цинично ,подло , а если не так, без умысла - то в любом случае, глупо . Ан нет ! Моделизм (читай партнёрство) нам дороже . Особенно впечатлила реакция местной верхушки . В малом повторяется большое .
Добро пожаловать в Песочный клуб !
 
Димон! Отвечать не буду- боюсь накажут :D :D :D . Но в общем я тебя понимаю, только ты воспринимаешь все слишком близко к сердцу, а ЭТИ товарищи этим пользуются 8(-) . Вот и получается, что они тебя троллят, а ты им повод даешь троллить тебя и дальше. Ведь перестал же обращать внимания на обстрелы?! На это тоже внимания не обращай! :D
 
Народ, расскажите "из первых рук", правда это про создание государства Малороссия, или пока проект??? И в чем цимес? Разве де-факто есть разделение между республиками??? Сорри за оффтопик, не вижу смысла создавать тему.
Изменено: Loki - 19.07.2017 17:18:31
Frá Valhalla með ást! Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. [img][url=https://nick-name.ru/forum]https://nick-name.ru/forum
 
Народ, расскажите "из первых рук", правда это про создание государства Малороссия, или пока проект??? И в чем цимес? Разве де-факто есть разделение между республиками??? Сорри за оффтопик, не вижу смысла создавать тему. А хз!
 
Привет всем! Алексей. Макеевка.
 
Андрей (Малиновский), не понимаю, отправились ли сообщения или канули в Лету. Сейчас каропка работает ,мягко говоря, странно, а с планшета - вообще через жопу . Поэтому написал здесь . До начала сентября меня на месте не будет, а потом - не знаю, что выставлять, какова тематика конкурса?
Добро пожаловать в Песочный клуб !
 
Здорово, Алексей! Ну ты и симпатяга!))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)