Здравствуйте все! Я организовал кружок для детей и взрослых, помещение нашел- 5 дней в неделю можете приходить и заниматься, учиться бесплатно. Адрес г. Липецк ул. Бунина 15, почта для связи mr.hawk_48@mail.ru, или можете писать в личку. Если У кого-нибудь есть ненужные модельки в запасах, любого масштаба, любой тематики- и я и ребята будем очень благодарны, если пришлете... Для начинающих- самые простые. Адрес скину тоже в личку.
В виду особой склонности форумчан к здоровму и не очень флуду, убедительно прошу всех желающих тут отметиться - ребята, пишите по теме. Если хотите поразводить философию и прочее - делайте это в личке. Это официальное предупреждение... Заранее... во избежание всего и всякого. ...пысы... к сожалению, все, что было свободного - пол года назад уехало в Орленок, в кружок при "музее авиации и космонавтики". Периодически появляются модели типа Фрога и тп, как появится что - буду иметь в виду.
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Всем привет // Меня зовут Куликов Дмитрий. Vint-model.ru мой интернет магазин.// Готов присоединится к акции. Нужен адрес внучка. Отправлю от деда мороза. Обязательно после отправки отчитаюсь выложив трек-номер. В обратку мне ничего не надо - своих коробок больше 500. Хотелось чтоб внучок был начинающим или не имеющим особых финансовых возможностей для покупки моделей.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)