Задали задание провести маркетинговые иследования. Вот и решил провести их в моделизме. Прошу помочь и ответить на анкету. Анкету выкладываю тут. Как ответите вышлети на мыло с пометкой АНКЕТА. СПАСИБО
хлебом не корми, дайте пофлудить.
9 марта 2009 года, 15:40
Задали задание провести маркетинговые иследования. Вот и решил провести их в моделизме. Прошу помочь и ответить на анкету. Анкету выкладываю тут. Как ответите вышлети на мыло с пометкой АНКЕТА. СПАСИБО
|
|
|
|
9 марта 2009 года, 15:53
Ладно , камерад , помогу чем могу .
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|
|
|
9 марта 2009 года, 15:57
Спасибо.в анкете отвечать так, нужны ответ отмечать другим цветом.а где надо дописать.
|
|
|
|
9 марта 2009 года, 16:31
вопросов мало для иследования
|
|
|
|
9 марта 2009 года, 17:13
Ответил и отправил, но вообще Ил прав, анкета маленькая и более того не правильно составленная
если нужна помощь - скайп мой знаешь |
|
|
|
9 марта 2009 года, 18:59
у меня требования 10-15 вопросов..и число опрашиваемых 50-100...ну и я еще не специалист в этом деле учусь токо.
|
|
|
|
9 марта 2009 года, 21:02
Отвечу завтра днем, тут офис пипец глючит(((
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|
|
|
9 марта 2009 года, 21:03
лови мыло)
мой блог
|
|
|
|
9 марта 2009 года, 21:03
счааааас нпишим!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
10 марта 2009 года, 3:03
.
Изменено: |
|
|
|
10 марта 2009 года, 5:52
Так помогите.так или иначе связаны с моделизмом.мне важно каждое мнение.
|
|
|
|
10 марта 2009 года, 15:50
мыло напиши мне в личку, анкету заполнил))
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
|
|
|
|
10 марта 2009 года, 17:18
мое мыло [email]irvin56@mail.ru[/email]
|
|
|
|
10 марта 2009 года, 18:39
количество информации ростет...но еще мало=(
|
|
|
|
12 марта 2009 года, 19:25
Товарищи. кто не отвечал на анкету ответе на нее...не добираю людей
|
|
|
|
12 марта 2009 года, 19:26
Да , в натуре , помогите человеку чесслово стрелять-копать
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|
|
|
12 марта 2009 года, 19:28
да помогли уже чем смогли, что рассылку по аське сделать не судьба по моделистам? или на румоде или еще где повесить вопрос?
|
|
|
|
12 марта 2009 года, 19:48
из аси кажись все ответили...в выходные еду в магазины..мож там повезет...мне еще 30 анкет нужно
|
|
|
|
12 марта 2009 года, 21:18
ответственный ты наш.... тебе ведь они даже без подписей нужны ну ты понял студент мысль?
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
12 марта 2009 года, 23:48
Намек смухлевать ясем.да мне такая отчетность не нужна. Вот в апреле за каждую бумажку буду отчитываться, ржд тож решила анкетирование устроить,25 вопросов ахренеть можно
|
|
|
|
13 марта 2009 года, 2:59
Я когда-то в универе тоже анкетирование проводил%)) Не помню тему но что-то со спортом, успеваемостью и образом жизни связанное. Так я вообще из дома не выходил. Думаю для таких ответов хватит жизненного опыта что бы ответить за других)^(
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
14 мая 2009 года, 20:43
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ....ИСЛЕДОВАНИЯ ЗАКОНЧИЛ=)))))ЗАВТРА ИДУ СДАВАТЬ\ЗАЩИЩАТЬ
|
|
|
|
14 мая 2009 года, 20:49
Удачи,ни пуха ни пера!
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
|
|
|
|