Божественно! Но гораздо прикольнее было наблюдать процесс приготовления в мои студенческие годы на Киевском вокзале... Как "кок" нарезает истекающее жиром МЯСО, а вокруг куча страждущих роняет слюну и голодно сглатывает... А потом очередной счастливчик получает свою шаурму, заботливо обернутую в полиэтиленовый пакет с одной салфеткой (за количеством следили строго), сверху на лавашный блинчик шмякалась непонятная белая субстанция (соус, ога)а потом сверху аккуратно надевался еще один пакет... Сколько своих электричек пропустили страждущие!!!! А сколько шедевров кулинарных изобретено было, типа "сосиска в лаваше". А как запрещали одно только слово "шаурма", возбуждающее зверский прилив аппетита, и тут и там рождались безликие "мясо в лаваше", "Арабский доннер" - но это все не то...
Эх, молодость. И сейчас, иной раз, возьмешь шаурму в каком-нибудь кафе... Она недешевая, видно, что приготовлена качественно... НО НЕ ТО.