Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
“Fury” и что с ней делать
 
Коллеги, имею в закромах италовскую «Ярость». Но полазив по просторам тырнета выяснил, что моделисты плюются с набора и как минимум меняют корпус кто на тамиевскую «восьмерку», кто на таску, кто драгон. Оно того стоит? И как италовская башня стыкуется с неродным корпусом, например тамиевским «изи эйтом»? Может знает кто?
 
Могу поделиться впечатлением https://karopka.ru/community/user/16385/?MODEL=565617
 
В той ветке ч задал вопрос насчет стыкуемости башни. Тогда повторю здесь: «культурно» встает или с бубнами танцевать надо? И значит рекомендуете от тамиевского «изи» корпус взять?
 
Если есть, то отличный корпус от тамиевского, там надмоторку легко поменять на М4А2, и не заморачивайтесь с травлеными надгусеничными полками, оставьте пластик, как на корпусе Тамии
 
Я чего то подзабыл, но диаметр погона под италовсую башню кажись немного подточить надо....??? Но я думаю, это не большая проблемма. Больше было геморроя с обвесом.  
 
Ну т.е. ничего глобального. Лады, понял. Да, обвес у итала хреновенький по качеству, надо будет поискать чего-нибудь другое
 
Вроде A-resin делает смоляную надмоторку для М4А2
 
Да, именно эта фирма. Можно поставить. Но на их плиту придется дополнительно ставить колпаки заливочных горловин.
 
По обвесу. Есть у Легенд обвес, как раз На М4А3 (???)Е8. Все прям как по фильму. Стоит 4 кус. Считаю, что можно и без него нам было обойтись. Причем на картинке от Легенд, учтите, если будите брать, маркировка-обозначения не на Фьюри. А есть в их же этом наборе как раз на Фьюри. См по фильму!!!
 
Кстати, будет время, почитайте и обсуждения по моей ссылке. Я прому@охался с этим Фьюри 3 месяца. Ну, поскольку, красить это не мое, то отдал на окрас Вячеславу.
 
https://karopka.ru/community/user/22439/?MODEL=526699 Вот работа, которая, кстати, вдохновила меня на стройку своего Фьюрика. Как раз Итал, но с допами, конечно
 
Я это все прочитал и решил на форуме написать )) Спасибо за инфу!
 
Цитата
Finstud написал:
Я это все прочитал и решил на форуме написать )) Спасибо за инфу!
после увиденного и прочитанного продать не хотите свою ярость? тем более если имеете на руках аналогичную тамиевскую
 
+1

P. S. "Продай свою ярость" звучит как-то двусмысленно  crezy
Изменено: Николай - 14.08.2020 08:15:43
 
Моя «Ярость» не продается! )) Посмотрел набор Legend для «Фурии» - на выходе с доставкой 5 килорублей. Золотой танк получится! Я чот не готов )))
 
Я думаю, весьма бюджетной может оказаться смола от Condor. Посмотрите на рускейл. У меня лично с ним не было никаких проблем.  
Изменено: Олег Антонов - 14.08.2020 11:49:25
 
рускейл это проблема наличия и доставки
 
Цитата
illusionist написал:
рускейл это проблема наличия и доставки
+1
 
Цитата
illusionist написал:
рускейл это проблема
 
По кондору точно ждать не надо. Я всегда заранее с Евгением Гречаным справляюсь о наличии в магазине необходимых вещей.  
 
Единственное где нашел - это «Восточный фронт», но с доставкой ценник ололо!
 
У меня в планах, хотя лучше не загадывать, ещё 1 Фьюрик, обвес буду брать с миру по нитке, где то смоляные скатки от Блек Дог, где то пластиковые ящики и канистры от Тамии, где то наборы скаток и обвес от Кондора. Не один в один, но похожие, тоже нормально!!! Аккуратно, детально собрать, профессионально покрасить - вот залог успеха классной модели. Последнее мне, к сожалению, не дано, поэтому и прошу друзей, кто великолепно может окрасить и завезкрить модель.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)