в меридиане буду выставляться и с радостью встречусь ещё раз со всеми каропчаноми.а вот в ступино в ряд ли смогу поехать.так когда встречаемся в москве?
Существует три вида состояния рабочей одежды: чистая, грязная и танкист…
1 - Моделисты младше 18 лет допускаются к подведению итогов (застолью) только в сопровождении ответственных за них старших коллег. Алкоголь и табак для них исключен.
2 - Каждый присутствующий должен иметь с собой достаточное количество денег на проезд и банкет. Как показала практика, если разделить счет за стол на всех присутствующих то получается 1000 - 1200 рублей с человека. Все мы люди, все человеки, но я считаю неправильным когда кто-то платит 500 рублей, а кто-то 5000 (за себя и за того парня). Естественно есть исключения, но это оговаривается заранее.
3 - Соблюдайте общепринятые нормы поведения в общественных местах.
дядя Витя, что с тобой случилось? как же мы без тебя пить будем?! тогда я на машине....
План действий придумывать неохота, предлагаю поискать какое-нибудь заведение возле Меридиана (чтоб курить можно было и цены не кусались) и перенести поглазелки на 14:00 чтобы желающие заехать в магазины сделали это с утра. Или по прежнему плану - после просмотра моделей в Мир Моделиста и в Кружку (надо уточнить будет ли там какая-нить трансляция чтобы как в первый раз орать не пришлось)
еще одно маленькое нововведение - деньги на "банкет" будут собираться ДО "банкета". сумма составит не менее 500, но не более 1000 рублей. При выходе за лимит и желании продолжать дальше будет повторный сбор (уже в кафе).
И не ленитесь отмечаться в этой теме для того чтобы приблизительно знать сколько будет народа.
Главным героем этих посиделок вновь становится матерый винтомоторолюбитель (о как загнул!) Олег Вехов, который проездом окажется в столице!
Запись на автографсессию проводится в этой ветке)
Изменения в классической схеме "выставка-магазин" приняты большинством в обсуждении по телефону, отныне это "магазины (что кому нравится) - Выставка - Посиделки". Сбор в Меридиане в 14:00, Как проехать http://www.meridiancentre.ru/location.html
Решение о изменении времени окончательно и обжалованию не подлежит.
Продолжается поиск хорошего кафе вблизи Меридиана.
Главным героем этих посиделок вновь становится матерый винтомоторолюбитель (о как загнул!) Олег Вехов, который проездом окажется в столице! Запись на автографсессию проводится в этой ветке).
Не, Илья, ты из меня прям героя какого-то делаешь... Не хорошо!!! Удачи, Олег.
А я за "магазины - выставка". Ну в самом деле, хлопцы! Прикольно ли тусоваться в магазине или около и ждать, пока жаждущие отоварятся каропками? Не на шоппинг же собираемся. Кому реально что-то надо именно в этот день прикупить - флаг в руки - до 14-00 времени предостаточно.
собственно изменений никаких, разве что кафе так никто и не искал. да и спина у меня не до конца прошла, так что если все будет плохо то я буду вынужден воздержаться от алкоголя(
Ну что же, спасибо всем кто нашел время и приехал. Встреча прошла в непривычно спокойной и адекватной обстакановке. Выставка в Меридиане по качеству моделей, на мой взгляд проигрывает Ступинской, так что у кого есть возможность - съездите - не пожалеете. А так как мы решили не останавливаться на Меридиване, тов от еще пара фото.