Доброго времени суток,коллеги. Начинаю сборку "ЯАЗ-214" от "RODEN". Изначально в наборе дается возможность сборки грузовика "ЯАЗ-214" или "КрАЗ-214Б". Выбор в пользу Ярославского грузовика пал из-за шин, входящих в набор.Другие искать не стал.
Сейчас нахожусь на стадии сбора информации. В интернете ее мало, так что, ребята, помогите кто чем может, пожалуйста. Заранее спасибо.
Интересно, чем смогу помогу, ведь строю краз 214 самодельный.. вот можете такую книгу скачать, может чего нового узнаете.. а так, информации о нем немного, одни фото.
Спасибо, я постараюсь. Но боюсь, что до начала запила далеко. Не думал, что много времени уйдет на сбор информации, но факт остается фактом((( В интернете очень мало данных(((
Кстати, нашел на "Dish models" блог Тимура Custom по сборке "КрАЗа". Там реальный запил идет, здорово. Буду черпать оттуда полезную информацию и технику сборки модели. Тем более, там есть на что посмотреть и чему поучится.
Изначально в наборе дается возможность сборки грузовика "ЯАЗ-214" или "КрАЗ-214Б".
Однако "Роден", дав накапотного медведа для ЯАЗ, как-то забыл упомянуть, что на нем, в отличие от КрАЗ-214Б, стояли еще рычажные (а не телескопические) амортизаторы передней подвески, и отличался картер главной передачи переднего моста (как именно он выглядел, пока неясно).
Однако "Роден", дав накапотного медведа для ЯАЗ, как-то забыл упомянуть, что на нем, в отличие от КрАЗ-214Б, стояли еще рычажные (а не телескопические) амортизаторы передней подвески, и отличался картер главной передачи переднего моста (как именно он выглядел, пока неясно).[/QUOTE]
Если есть фото, чертеж или схема, указанных Вами узлов, пожалуйста, поделитесь. Мои поиски особым успехом не отличаются.
Уважаемые коллеги, я зашел в тупик. Мне не удалось найти необходимой информации (фотодетализации узлов и агрегатов автомобиля) для постройки добротной модели "ЯАЗ-214". А вслепую копировать работу Тимура Custom с сайта "Dishmodels" я не хочу, так как вряд ли в данном случае, смогу добавить что-либо свое. Поэтому данный проект я решил свернуть. Из набора фирмы "RODEN" я буду пилить "КрАЗ-255". Прошу прощения за то, что не смог оправдать Ваших ожиданий.
Алексей, для перепила в 255-й понадобятся новый движок и КПП, не считая мелочей. Судя по деталям на литниках, у Родена он в ближайшей перспективе. Рычажные амортизаторы ранних ЯАЗ-ов выглядели примерно так: http://scalemodels.ru/modules/forum/img_807352_1358961735_rrsrr.jpg.html На схемах подвеска ЗиЛ-157, но принцип и общая форма такие же. Да и про картер утверждают, что форма его не менялась, изменили лишь шестеренную пару. Так что переделка "малой кровью" вполне возможна и менее болезненна, чем доведение до вида 255-го.
Ребята, спасибо за отзывы, если честно, то я не знаю как мне поступить. Помогите мудрым и взвешенным советом. Я не могу окончательно определиться с тем, какую модель попробовать собрать.
Внешне автомобили не отличаются (кроме шильдиков). По крайней мере при исследовании фотографий, я ничего такого не узрел. Меня больше беспокоят детали, механизмы и агрегаты, которые "закрыты" от глаз: двигатель, трансмиссия и т.д.
Насколько знаю, да и согласно Кочневу, разница между ЯАЗом-214 и Кразом-214 только в мишке на капоте. Просто производство перевели из Ярославля в Кременчуг. На КРАЗе-214б внедрили двухконтурный привод тормозов. Для 255-го как минимум нужны другие колёса, баки, амортизаторы, воздушные рессиверы на одной из подножек и другой двигатель с кпп.
Про "КрАЗ" и "ЯАЗ" я смотрел сюжет из фильма "Автомобили в погонах", действительно производство перевели в г. Кременчуг, данный факт не оспаривается. Главный вопрос в том, что изменили в первоначальной конструкции "ЯАЗа", насколько я помню, в те времена было что ли "модным" внести в проект новую гайку и получить госпремию за инновацию. )))