Исходники:Ми-35 и Ми-24А от звезды. Опыта в моделизме немного. Жду конструктивной критики и помощи.
Ми-35Мс, Небольшой запил. По матчасти информации немного. Использовал то, что нашел в тырнете.
11 апреля 2018 года, 12:51
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 12:57
Не могу загрузить фото. Постоянно аыдает ошибки. Может потому что с телефона?
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 12:58
Это такой генеральский VIP-борт ?!?
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 12:58
Больше фото по ссылке:
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 13:00
|
|||
|
|
11 апреля 2018 года, 13:19
Вечером попробую с компьютера. На данный момент ведутся малярные работы. Нет, ничего не могу загрузить.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 15:25
Генералитету тут скучно не будет!
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 15:30
Ого. Салонный на базе Крокодила? класс! Прикольнее тока бизнес джет на 4 места из Су-34, мелькал в какой-то книжке)
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 22:17
Итак, я все таки разобрался. Снимки много весили. Начал я с отрисовки фюзеляжа по чертежам из АиВ. Сделал 3D модель салона, после чего выполнил его из пластика. Стопроцентную достоверность не гарантирую. Было всего 2 фото.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 22:21
Из проволоки и литника изготовил наушники.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 22:27
Вклеил родные двери в боковины. Зашпаклевал и наметил дверь. Прорезал окна. Вставил стекла из расслоеного CD.На левой боковине в габаритах двери вклеил трап.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 22:29
Дособирал кабины летчиков.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 22:32
Склеил фюзеляж и сформировал из листового пластика носовой обтекатель.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 22:36
Из доширакопласта и фольги наклеил разные выступающие части и лючки
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 22:42
На кресла летчиков изготовил ремни. В кабину командира установил зеркало. Установил фонарь. С обоих сторон, изготовил из проволоки подножки.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 22:59
Из листового пластика изготовил антены. Из литников датчики системы "Президент". Все загрунтовал. Из тамиевского кругляка 5мм. изготовил станции РЭБ "Витебск, на крайних пилонах плоскостей крыла.На верхних поверхностях крыла, из колечек проволоки и фольги. сделал строевые огни. Предварительно высверлив отверстия. То же самое на фюзеляже, перед хвостовой балкой. Все загрунтовал.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 23:05
Задул в базу. На сухую установил крыло. Увидел, что Витебск стоит не под нужным углом. Исправил. И тут понял, что цвет не тот.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 23:09
Из футуры и красок Mr Hobby ,Tamiya намешал фильтр. Задул. Выступающие части кисточкой еще высветлил.
Изменено: |
|
|
|
11 апреля 2018 года, 23:13
Собрал втулку несущего винта. Начал изготавливать из листового пластика виброгаситель.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 23:19
На сегодня все. Продолжение следует.
|
|
|
|
11 апреля 2018 года, 23:23
![]() |
|
|
|
14 апреля 2018 года, 1:35
Приветствую всех. Слегка прошёлся по расшивке смывкой. И нанес еще один фильтр. Решил немного добавить желтизны. Пусть сохнет. Утром посмотрю, если цвет устроит задую матовым лаком.
|
|
|
|
18 апреля 2018 года, 2:13
Всем привет. Ну вот собственно и все. До собирал. Надеюсь следующая модель дастся легче. Моделизм, бросать не собираюсь! И наконец, самое обидное, интерьера не видно. Следующая модель- Ми-24 П. Прошу прощения за фото. Пересниму позднее.
С уважением, Зиннатуллин Руслан. |
|
|
|
18 апреля 2018 года, 5:58
Отлично, что завершили.
ХЗ что на таких фото можно увидеть. Хотя нет, плиточка на стенах-красивая.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
18 апреля 2018 года, 7:50
Во-первых, автор же написал: " Прошу прощения за фото. Пересниму позднее.". Во-вторых, то же самое можно было сказать более культурно и достойно для Моделиста. Например вот так: "Поздравляю с завершением работы! Много труда вложено. К сожалению представленные Вами фотографии не дают возможности в подробностях рассмотреть модель. Жду качественных фотографий этой модели в "Прихожей". В-третьих, мат, даже скриптованный, в открытой ветке форума, как минимум не приветствуется.
|||
|
|
18 апреля 2018 года, 7:57
Константин, желчь тут при чем?
Автор выкладывает убогие фото..что мы видим? Фото в первую очередь. Мне не понравились. Вы в восторге? нравятся снимки? рассмотреть что то можно? Наслаждайтесь. Сколько куртуазных экивоков вы написали..даже удивительно. Самому не смешно? остается только лизнуть ..как тут многие любят.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
18 апреля 2018 года, 8:22
BREMEN написал: "Автор выкладывает убогие фото..что мы видим? Фото в первую очередь. Мне не понравились." С учетом того, что автор попросил за них прощения и обещал переснять позже, не вижу в этом проблемы. Ждите фотографий в "Прихожей" Офф-топ закончил.
|||
|
|
18 апреля 2018 года, 9:11
Не злимся, я все понимаю. Фото- г..но. Пересниму. В другой раз, буду выкладывать в хорошем качестве.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)