Цитата |
---|
ТНБ пишет: К чему я эту тему завёл?
а вот к чему:интересно,почему информация о том,как какой-то эстрадный полупидор купил очередную тачку или как ногомячисту,чьи предки вчера слезли с пальмы,кто-то с трибуны бросил под ноги банан,сразу становится хитом?почему эта инфа лезет на первые полосы газет и всплывает на каждом информационном сайте в разделе горячих новостей?
И почему информацию о людях,чьи фото показаны выше,приходится раскапывать по крупицам,перелопачивая для этого малоизвестные,нераскрученные,малобюджетные сайты,которые существуют только благодаря отдельным людям,которые просто ПОМНЯТ... |
Тема очень правильная и нужная и думаю срач в ней затевать никто не посмеет. А на вопрос ПОЧЕМУ - попробую высказать свою точку зрения.
Что такое подвиг и героические поступки в большинстве случаев ( Беслан, Грозный 94 и 96 года, Буденновск,6 рота ВДВ, Блокада Ленинграда, Сталинград, Брестская крепость, АПЛ "Курск" и еще тысячи примеров)- это следствие непроффесионализма, преступной халатности или хуже всего предательства каких либо товарищей (чаще всего при больших звездах или чинах) и если очень часто восхвалять конкретных людей ( особенно недавно отличившихся) то надо и ещё поднимать вопрос а как это произошло и кто виноват а это надо или крайних искать или придумывать красивую сказку, а это накладно и небезопасно может быть.А в поведении эстрадников или заезжих политиков виноваты они сами.Поэтому их выгоднее показывать и народу есть на кого излить свою злобу и государство не при чём.
Хотел бы я посмотреть передачу о теперешнем положении семей подводников с КУРСКА или заложников НОРД-ОСТА, Беслана и Буденновска и как им помогло государство.
А за тему и фото ТНБ спасибо!