Данного проекта эже нет в помине, уже переделан в это: Rhino Truck ниже предыстория того, что было предшественником Rhino и первая моя купленная и собранная-пределанная модель.
Купил себе модель 66 ГАЗа Восточного Экспрэсса(1:35). Поначалу хотел просто собрать модель, но посмотрел как профессионально собирают тут и опустились руки. Решил создать собственную модель на его базе - увеличил подвеску, сделал кабину 5-местной. Из-за увеличения длинны кабины урезал кузов(пока правда криво приклеил - буду переклеивать). Решил попросить у пользователей каропки придумать назначение машины, чтобы знать что будет в кузове. У самого фантазии на это пока не хватает. Скорее всего для гражданских целей. Вот представляю "рабочие" фотки:
Все кривизны видимые на фотках уже устранены(кроме кузова) Идею взял одного российского самоделкина - когда-то смотрел по телеку то ли "драйв" то ли что-то подобное. Он отодвинул кабину назад, так что получился "нос". Двигатель он вроде перенес в кузов. Машина предназначалась для выезда на охоту.
Убедительная просьба сильно не "пинать", особенно за краски - так как эти харьковские краски наиболее доступны(их можно купить в любом магазине с моделями).
Бабайка пишет: из него мне видится более менее нормальный посттапок
дадада, в кузов пулемет поставить, там сетку от зомбей)))Ну и перекрасить жидкоразведенной краской в несколько слоев, и частично переработать те места где неаккуратно...
ВО первых он не готов, далеко не готов. Во вторых я уже написал - косяки почти все исправлены, остального видно не будет.
а когда он будет готов,он станет лучше?нормальная модель и когда не готова еще выглядит не хуже
Насколько-то станет лучше, я поработаю над исполнением. Спасибо за картинку, о таком способе создания я не задумывался. И это ваше? Или есть ли на форуме топик, где деалется(делалась) эта работа?
Цитата
Сергей Волконский пишет: Цитата Бабайка пишет: из него мне видится более менее нормальный посттапок
дадада, в кузов пулемет поставить, там сетку от зомбей)))Ну и перекрасить жидкоразведенной краской в несколько слоев, и частично переработать те места где неаккуратно...
так и сделаю, у меня как раз есть ЗУ 23-2, хоть и установленная на другой модели.Спасибо.
Vyatheslav пишет: ...Все кривизны видимые на фотках уже устранены(кроме кузова)...
По-моему, с этого и надо было начинать...выложить фото исправленных косяков. Иначе Вы замучаетесь всем объяснять: что и почему! Весьма неблагодарное занятие - давать советы по ужЕ, практически, построенной модели.... ... имхо, конечно.... Удачи! ded@
Тогда дело было так: сфотографировал в процессе, потом когда увидел как это все выглядит на фотографии - ужаснулся и начал исправлять. Исправления довели до того, что идея о внедорожном грузовике трансформировалась в постапокалиптический тягач) http://karopka.ru/community/user/13068/?MODEL=334984 в обсуждении которого Вы уже учавствовали.
Просто в какой-то момент заканчиваются идеи и кажется, что их можно найти попросив совета у других моделистов...
Алексей Клепиков пишет: Увеличте мысленно его в 35 раз и посочуствуйте хозяину...
В него же не залесть не вылесть!
Хозяин - Бэтмен, он залетает на любую высоту))) обратите внимание, что проекта уже не существует, из частей этого проекта построена другая машина, точнее две(которые можно увидеть в моих моделях).