Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Обидно слышать такое. Этого не следовало произносить!, Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза. Об этом премьер-министр РФ заявил в ходе прямой линии с россиянами.

Отвечая на вопрос одного из россиян, глава российского правительсва сказал: "По поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей".

Он также отметил, что статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. "Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - заявил Путин.

По его словам, это совсем не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского Союза.
да Украина какая то..даже еслиб в СССР не было никого все равно бы победили,Сталин бы лично вышел один на форонт и всех бы победил,мы ж "страна победителей"
А то, что 80% нефти на фронт предоставлял Азербайджан? Всё равно бы выиграли? Это же элементарно, в РСФСР понесли 70 проц. потерь, так ведь всё пропорционально численности населения было! Победа была общая! Азербайджан потерял более 300 тысяч своих сыновей. В масштабе РСФСР это может и мало, но для тогдашней 4 млн республики это отнюдь не мало. Обидно слышать, честно.
Не надо всерьёз воспринимать фразы,в которых используется сослагательное наклонение.Кем бы они ни были сказаны.
"Если бы,да кабы"...Предполагать можно всё,что угодно,но факты-вещь упрямая.А они таковы,что одной из стран-победительниц во Второй Мировой стал СССР,а не Россия,Украина,Казахстан и другие,ныне самостоятельные государства,по отдельности
Паша я с тобой согласен!
А Харьковский танковый завод?!
А Криворожсталь?!
А Донбас?!
А порты в Крму?!
А Украинский фронт?!
А то что передовые части КВшк стояли на западной Украине?!
А то что Авианалёты американцев и россиян делались с авиабаз на западной Украине?!
А мотор сичь?!
Этот список можно продолжать бесконечно и противоречить этому не вижу смысла победа была достигнута общими усилиями!
И во избежании развития срача,тему я придушу
Вот же...За базаром надо следить.
Если-бы Украина не входила в состав СССР, то все было-бы не так... И кто сказал, что Гитлера не отбила-бы сама Украина, не подпустив к Российским границам? А посмел-бы Гитлер вообще напасть на Польшу в 39, если-бы была Украина, и возможно именно "прополякская" Украина?

Ну а сам ответ Путина в принципе верный. Мы бы все равно немцам глаз на жопу натянули и возможно еще быстрее, чем с общем составе СССР, ведь кто знает, какая по мощи была-бы страна, выиграй гражданскую белые и отпусти Украину из империи еще тогда. Слабее? Сильнее? Да и сам приход Гитлера к власти в совершенно иных политических условиях в Европе под вопросом.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат