Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Моделисту нужна помощь!
 
Уважаемые друзья и коллеги!

18 апреля 2015 года у одного из самых творческих членов Клуба ИТСМ «Патриот», руководителя секции стендового моделизма Ступинской станции юных техников, Сергея Егоркина случилась беда. Что называется, на ровном месте, случился инсульт, а через неделю, когда Сергей уже лежал в больнице и вроде бы шел на поправку, второй инсульт. Стараниями наших врачей жизнь Сергея удалось отстоять. И это не может не радовать!

Но сейчас, когда у него почти отсутствует речь, парализована правая рука и нога, ему нужна серьезная реабилитация в хорошей клинике. А вот тут, к сожалению, возможности полиса обязательного медицинского страхования не действуют. Нужны деньги, тем более, что ему нужен сопровождающий. Его семья такими средствами не располагает. К тому же основные доходы семьи составляла заработная плата Сергея.

Мы обращаемся ко всем нашим коллегам, друзьям и просто к неравнодушным людям за помощью, т.к. и наши (членов клуба) финансовые возможности не безграничны.
Родные Сергея будут рады любой помощи.

Номер банковской карты в Сбербанке России:
4276 8401 7251 2103

Если вы можете отправить деньги другим способом, пожалуйста, свяжитесь с женой Сергея, Любовью Егоркиной по телефону +7-915-172-46-12.
Пользователь добавил изображение
Sergey.jpg (95.34 КБ)
 
Сочувствую....
Постараюсь.Записал.
"Используй то что под рукой..."
Изображение
 
С каждым может случиться. Повезло, что друзья у него такие.
Немного скинул, надеюсь пригодятся.
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
 
Илл, я перевёл Сергею немного денег (уж сколько могу, не судите строго).

+ безумная идея (как говорится, "в порядке бреда", но, может, и есть в ней что-то?): наверняка у многих из нас при достаточно ограниченных возможностях перевести Сергею "живые" деньги есть, тем не менее, модели / аксессуары (траки/стволы и т.п.), которые можно было бы продать, а деньги от продажи уже перевести Сергею.

Соответственно, предлагаю сделать что-то типа "групповой" продажи моделей, аксессуаров и т.п. здесь, на сайте - с переводом всей выручки от этой продажи на счёт для лечения Сергея. Реализовать можно:

а) либо непосредственным переводом покупателем всей суммы сразу на счёт Сергея (и тогда уже продавец высылает модель) - но тут надо отслеживать поступления денег и т.п. - ясно, что родным Сергея не до этого,
б) либо продавец по получении денег высылает их на счёт Сергея сам,
в) либо просто присылают модели / аксессуары на адрес клуба, а клуб их сам продает и деньги передает Сергею.

В общем, не претендую ни на какую разумность идеи, но предлагаю плотнее подумать в этом направлении.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Изображение
 
Илья, если есть возможность, напиши почтовый адрес, уверен, не все знают как перевести деньги на банковскую карту (мало того, не все умеют пользоваться банкоматом), а через почту всегда можно.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
 
Спасибо за отзывы, когда Серега поправится мы ему это все покажем!

Viper, насчет продажи моделей - я не готов это как-то комментировать, а организовывать пересылку денег и моделей просто не смогу физически... Думаю, что это может сделать продавец самостоятельно, и также я не хотел бы чтобы эта тема превратилась в торг. Полагаю, если в Барахолке открывать темы с пометкой "В помощь Сергею Егоркину" и ссылкой на эту тему, будет вполне достаточно.

Михаил, адрес можно узнать у Любы, Серегиной жены по телефону. Можно спросить по смс. Просто это не самый удобный для нее способ, т.к. придется находить время для визита на почту, а у нее тоже работа (прямо скажу, не самая женская) и двое детей.

Я постараюсь уточнить банковские реквизиты, чтобы можно было делать перевод из любого банка, а также в Сбере без карты.
 
Цитата
Илл пишет:
Михаил, адрес можно узнать у Любы, Серегиной жены по телефону.
Илья, мне не надо я всем этим умею пользоваться, просто есть такие районы нашей великой и могучей, где и почта толком не работает, а банкомат видели только по телевизору (черно-белому)
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
 
Нужно помоч.
 
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Илл пишет:
Михаил, адрес можно узнать у Любы, Серегиной жены по телефону.
Илья, мне не надо я всем этим умею пользоваться, просто есть такие районы нашей великой и могучей, где и почта толком не работает, а банкомат видели только по телевизору (черно-белому)
С Уважением, Михаил!
Михаил, я думаю, что те кто захотят отправить - отправят. Если какие-то сложности и вопросы возникнут- можно ко мне обращаться.
 
Перевел сколько смог на карту СБ. Выздоровления!
 
Сочувствую и понимаю. У меня брат недавно после обширного инфаркта, тоже было очень тяжко. Но если будет возможность то постараюсь.
Скорейшего выздоровления!
с уважением, cot behemot
Изображение
 
Цитата
Илл пишет:
те кто захотят отправить - отправят.
Согласен полностью!
Пожелайте Сергею скорейшего выздоровления!!!
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
 
..здесь просто сверху косой машут.. Мужики мрут чуть ли не полками.. И притом, не абы какие..
Кормильцы мрут. Основа, костяк деревни.. Сердце, в основном.. Даже гордое бабье наше присмиренило, ходят в платочках, на мужиков своих не то что голос против, даже дышат в другую сторону..
К чему? ХПП..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)