Регистрация Вход
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] Необходимы Ваши советы.
 
Доброе время суток, уважаемые каропчане. Прошу прощение за то, что развожу здесь сопли... Мне очень нужен чей-нибудь совет и желательно срочно. Очень прошу отнестись серьезнее.
Начну с истории, постараюсь кратко. Но подробно, чтоб потом не было вопросов.
Поступил я в этом учебном году в авиационный техникум. Находится он далеко – в другой области, так что поездки до дома очень проблематичны. Поэтому живу я в местном общежитии. Общежитие заводское, под студентов выделено комнат 10 от силы.
Так вот, у одного из студентов-старшекурсников пропал кошелек с карточкой. Сумма не хилая – около 5 тысяч рублей. Так вот, этот человек (имени я его не знаю, но его называют Паштетом) взял и привел в общежитие своего лучшего друга из местных, и тот начал у нас разборки. С этим человеком (далее – Серега) я встречался до этого всего 1 раз. И в тот раз он меня чуть не побил, за то, что я не пошел ему за сигаретами в час ночи. Спасли меня тогда только оттащившие его от меня друзья. Вообще, человек он очень опасного вида и характера – представьте себе гопника-дембеля, который может начать уничтожать вообще все, если ему что-то не понравится. Так вот, этот Серега созвал нас на собрание и рассказал о потерянном его лучшим другом кошельке. Сказал, что если крыса не вернет хоть карточку до конца недели – он начнет бить в день по человеку, всех по кругу. Четверокурсники, к которым это не относилось, т.к. они все знали Серегу, были не против, то есть в будущем Серегу уже никто не удержит, так как хоть и не за мое – но за дело. И вот неделя подошла к концу, карточки нет. Мне для получения звездюлей весьма злобных он назначил четверг. А вот и сама проблема – я ни разу в жизни не дрался и меня не били (от родителей в воспитательных целях в глубоком детстве не считается). Так вот я дико боюсь боли.  
У меня по идее 2 выхода – отдать 5 тысяч, которые взял не я, или получать боль. Первый вариант отмел сразу по понятным причинам, остается только второй. Не просто получать, а драться я не могу – во-первых, я почти вечно у компьютера и с мышцами проблемы, во-вторых, из за этого я получу еще больше. Обратиться в полицию за угрозы я тоже не могу – Сереге за это ничего не будет, а вот он меня всегда найдет. Домой я уезжать тоже не собираюсь – придет бить не сегодня – подождет, пока приеду. Родным и преподавателям жаловаться пока тоже не дело – разведут срач, а откуда он пошел будет очевидным. Так что пока вижу только один вариант – скушать обезболивающих и получить от него. Получить так, без них? Не, я не настолько силен.
Так вот, очень нужны ответы на вопросы: Расскажите пожалуйста подробнее об обезболивающих, а то для меня это пока просто какие-то чудесные таблетки. Посоветуйте  пожалуйста какие-нибудь определенные, чтоб хоть недолгое время, но гасить боль как можно сильнее. Через сколько времени после приема таблетки начинают «работать»? Что дадут Сереге в полиции (от – до) за угрозы и побои?
Есть ли другие варианты решения проблемы? Сам не знаю, но был бы очень рад выслушать.
Изменено: Дмитрий Калуцкий - 16.03.2013 04:09:47
 
Что за бред!? Какие обезболивающие!? Прими бой, даже если знаешь что отхватишь! Не бойся, смотри дерзко в глаза! Пох на боль! Главное - уважение окружающих! Трусость людей губит - запомни.
 
Даже до конца не прочитал,что за бред?Какая помощь!!!!Звоните 02.
Клади кц, получишь гравицапу

Изображение                                                                                
 
Что тут посоветуешь... даже не знаю:(
Есть пара советов, но если вы им последуете, срок можете получить уже вы :(...
Таблеток никаких не нужно, это глупости.
Просто будьте мужиком, не хнычте и не просите пощады, это  уродов только заводит, встречал таких типажей.
Если следы побоев будут заметны, обязательно пишите заявление в полицию...
Если ваша полиция примерно такая как у нас милиция, то скорее всего этот баклан будет просить прощения уже у вас...
Изменено: Штайнер - 16.03.2013 04:24:18
 
Если говоришь, ничего не будет ему от полюционеров заранее, тут остаётся только принять бой, а потом снять следы побоев да заяву писать... Если ректор нормальный, а этот тип не очень блатной, возможно, его выгонят вообще...

Если бы я жил неподалёку, приехал бы, отвезли б этого гандона в лес да там ума вставили... Можно даж без тебя, так лучше... Но извиняй, от Воронежа далековато будет...

Ну или найти друзей по месту жительства...

ЗЫЖ: а ты точно не брал карточку?

Ещё не понимаю, чё вы как обезьяны, сами не можете его откучковать что ли через подушку?... Куй он кому потом чего докажет...
Изменено: Евгений Сухочев - 16.03.2013 04:31:28
 
Сказал, что если крыса не вернет хоть карточку до конца недели – он начнет бить в день по человеку, всех по кругу.

И сколько вас там таких?
Получается он одного будет бить, а остальные в стороне стоять, смотреть? Не понимаю.
 
Mrack, вот и я про то же...
 
Хм, а одногруппники что? Их не можешь подключить? Я хоть пока на 2 курсе, но уже компашка 5-7 человек есть, с которыми сдружились крепко. Решайте количеством, по одному он вас перебьёт выходит. И вы молча этого ждёте?..
Изменено: Евгений Рукин - 16.03.2013 04:49:19
 
Только учти, что у гопоты сейчас модно, когда им отпор дадут, заяву ментам писать и побои снимать. Потом затаскают...

Но эт я не к тому, что надо ждать, пока вас перетрясут...
Изменено: Евгений Сухочев - 16.03.2013 04:52:19
 
Цитата
Mrack пишет:
Сказал, что если крыса не вернет хоть карточку до конца недели – он начнет бить в день по человеку, всех по кругу.



И сколько вас там таких?

Получается он одного будет бить, а остальные в стороне стоять, смотреть? Не понимаю.
.......................Охренеть,детский сад!А по еб...у не судьба заехать,ды ремень сними и задуши.             А вообще,иди в спортзал,не плач и не конючь.
Изменено: Zaxar 157 - 16.03.2013 04:52:51
Клади кц, получишь гравицапу

Изображение                                                                                
 
Дмитрий, главное не сцы. Гопота она такая:почувствовала, что жертва боится-считай пропало дело...А вообще удод еще тот, вешать люлей младшим за долбое*изм идиота, прое*авшего кошель.... Запомни две вещи:бей первым и в лицо(опционально в солнышко(область чуть ниже грудины) и для пущего эффекта в руку с которой бьешь положи грузило).
А боль-не чувствуется она во время мордобоя(из-за выброса в кровь адреналина)боль будет потом.
А вообще странно, у вас что одни овцы в общаге, соберитесь все вместе из "расстрельного" списка и устройте этому пацанчику темную. Если приведет дружков-звоните 02.
 
Не верь!Не бойся!Не проси!!!
Клади кц, получишь гравицапу

Изображение                                                                                
 
Дмитрий, наслушавшись добрых советов, не переусердствуйте в наказании хулигана.
К насилию легко привыкаешь, увы...
Я вам это скажу со знанием дела:) Интеллигентный мальчик, выросший в бандитском дворе, бандитского района, бандитского города:)
Лет с двенадцати принявшийся зарабатывать уважение окружающих...
Мне уже почти сорок, а остановится уже очень тяжело, уже на уровне рефлексов. Вместо того, что бы пройти мимо и промолчать, обязательно влезу в какую нибудь историю, задолбался с ментами общаться...
Так, что наплюйте на мнение окружающих... слюной... с высокой горки...
Все пройдет, через пару недель эта история уже и не вспомнится,  не переживайте...
 
Вот оно новое поколение растет за компом. Ты совсем не разу не дрался? Ты гулять то хоть ходил в детстве?
 
Цитата
Antowka пишет:
Вот оно новое поколение растет за компом. Ты совсем не разу не дрался? Ты гулять то хоть ходил в детстве?
?^
Клади кц, получишь гравицапу

Изображение                                                                                
 
Евген, приму бой по Вашему совету - отхвачу больше. А страх боли у меня такой, что даже боюсь, если по мне на физ-ре волейбольным мячом попадут. А поделать со страхом вообще ничего не могу...
Штайнер , так и собирался написать заявление после побоев.
Евгений Сухочев, я, если так можно выразиться, социофоб вообще, и даже из комнаты выхожу только по крайней необходимости, а чтоб прийти к кому-то, да еще что-то взять для меня почти невозможно.
Mrack, старшекурсников больше в разы, чем "подозреваемых". Кражи начались совсем недавно, поэтому подозревают только первые и вторые курсы. а это человек 8-10 из 30... Реакции других, кто рядом будет, не знаю, не видел ни разу. В пн-вт все скажу.
Antowka, совсем ни разу. А гулять ходил и довольно часто. Года 3 назад...
Вот такой я ужасный овощ нового поколения   )T(
Изменено: Дмитрий Калуцкий - 16.03.2013 05:17:30
 
Ну это надо испытать и пережить лучше сейчас чем в сорок лет , потом обидней будет нельзя жить в страхе всю жизнь. Главное не Сцы!
 
только не вздумай деньги отдавать из своего кармана, если ты их не брал, если ты так сильно боишься боли. Объявят тебя крысой и не отмоешься потом. Поверь лучше перетерпеть или самим найти крысу.
 
Скажите Дмитрий, а зачем вы вообще живете. Вся ваша радость жизни это комп? Неужели не хочется еще чего то? Если вас лишить интернета и компа, что вы будете делать? Нельзя быть таким человеком. Я согласен что проблема есть, но в первую очередь она в ВАС. Вы изначально поставили себя неправильно. Когда я служил в армии то у нас было такое понятие "армия как курятник-поднимишь голову заклюют, а опустешь затопчат". Я не говорю что надо быть как это быдло о котором вы пишите, но и ненадо опускаться наже плинтуса. Найдите золотую середину. К сожалению в вашей ситуации момент упущен и сделать это будет очень сложно. В первую очередь надо оставаться мужиком. Мужчина это защита и опора для будущей вашей жены и детей. А какую защиту вы дадите своей будущей семьи? Не подумайте что я вас унижаю, просто хочется показать вам что с таким характером как у вас проблем в жизни будет много.
Для начала примите бой. Научитесь разговаривать. Отвечать словом на слово, ударом на удар. Да, будет тяжело, но после этого ВЫ САМИ БУДЕТЕ СЕБЯ УВАЖАТЬ. И не надо стоять когда вас оскарбляют и тем более стоять когда вас бъют. Самое главное быть сильным не мышцами а духом. Будьте смелее. УДАЧИ ВАМ и простите если я был груб.
Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)
 
Это очень серьезный вопрос. Речь идет о возможности полного перелома в жизни. Это может закончиться тем, что у топикстартера будет психика на всю жизнь загублена, а еще бывает так, что в подобной ситуации слабый от отчаяния хватает нож и... гремит в тюрягу, и это тоже  на всю жизнь отпечаток, не считая того что в тюрьме может случиться.

Советовать "возьми себя в руки, дай ему в рыло" кмк бессмысленно. Видно же, что человек никогда этого не делал, то есть с силой не ударял другого. Как вариант - урыть трубой/палкой, но тут тоже надо бить сильно, а топор или нож все же брать не советую, может себе дороже оказаться. Придушить ремнем - хорошее дело, но тут в первую очередь барьер психологический, да и это уметь надо делать.

Посоветовать тут можно, как уже говорили, объединиться вам всем. Тут кто-то должен будет ударить первым, а остальные - обязательно поддержать. Мне кажется, это наилучший выход. В противном случае скорее всего, вам все-таки придется огрести. И тут надо будет главное держаться достойно (да, как ни странно звучит, даже когда тебя бьют, надо думать о достоинстве) - не ныть, не плакать, не просить пощады. И постарайтесь нанести оппоненту хоть какой-нибудь физический ущерб, пусть он победит, но вы ему например фингал поставите, по яйцам дадите как следует или хотя бы пальцы сильно искусаете (не надо смеяться, это очень больно), и во второй раз он уже подумает, надо ли оно ему еще раз приходить. Ну и бежать записываться в секцию сразу после этого - если не на бокс, то на борьбу. Многие отслужившие подтвердят - в первое время били их, потом - они.

Вы поймите, этим дело на закончится. Прогнетесь - всю учебу у вас будут деньги отбирать и за сигаретами гонять. Это - главное, а не физический ущерб. Синяки-то заживут. Вообще, я тут подумал, как бы цинично это не прозвучало, - может, вам и полезно будет разок получить. По крайней мере, поймете, что физическая боль - это не так на самом деле страшно, как кажется.

И кстати обратиться в полицию - совсем не глупый совет. Еще есть вариант - служба безопасности вуза, она должна быть в любом мало-мальски серьезном учебном заведении. Из жизни - когда я учился, в общаге распоясались даги. Рубиться с ними был не вариант, пару раз попробовали, но дело закончилось тем, что приехали их "старшие товарищи" и просто поставили под стволы, а это кстати страшнее люлей, особенно для второкурсников )) Пришлось сходить к проректору по безопасности - через некоторое время большинство дагов исчезли из общаги, ситуация полностью нормализовалась. Но у нас конечно вуз был крупный.
Изменено: Михаил Шевчук - 16.03.2013 16:34:21
 
А вообще ситуация бредовая. Нахрена кому карточка без пин-кода? ) заблокировать карточку, пойти в банк и по паспорту снять наличку в кассе, написать заявление на новую карточку - все! я несколько раз терял карточки.. по ходу, вас просто разводят, вот что.
 
Цитата
Михаил Шевчук пишет:
А вообще ситуация бредовая. Нахрена кому карточка без пин-кода? ) заблокировать карточку, пойти в банк и по паспорту снять наличку в кассе, написать заявление на новую карточку - все! я несколько раз терял карточки.. по ходу, вас просто разводят, вот что.

Полностью поддержу, не понимаю, как я это вчера забыл упомянуть... Если кто-то кроме хозяина знал пин-код, думаю, не надо ломать голову, где искать виноватого... Ну а хозяин д******п, раз такое допустил+ при пропаже вместо похода в банк решил ума вставлять... Срочно объединяйтесь и выясняйте в чём дело, не будьте баранами!!!
 
По теме вспомнилась песня "Ноггано - Овощ"
Дмитрий, послушайте её, Вы там полюбому узнаете себя и, надеюсь, сделаете выводы. Удачи!
Изменено: Евген - 16.03.2013 17:20:21
 
Цитата
Евгений Сухочев пишет:
Ну а хозяин д******п, раз такое допустил+ при пропаже вместо похода в банк решил ума вставлять...

А он щас пятерку в банке получит и еще пятерку хочет с лохов снять )
 
Тоже вариант...
 
Это все развод местной гопоты,предпологается что тот у кого ушла карточка тоже в этом участвует. Поэтому выход один не вестись на эту фигню и дать отпор тому кто там вас собирается по одному валтузить:). Вот и все
 
Что вам делать сейчас советовать не буду, но скажу что вам делать потом.
Срочно, СРОЧНО бросать к такой-то матери свой компьютер и идти записываться в секцию бокса. Там и по мордасам привыкнете получать и сами выдавать. Через два года будете валить с одного удара любого гопника, если конечно будете заниматься, а не в углу отсиживаться. Будет страшно, будет тяжело, будет больно - но это поможет вам дальше жить мужчиной а не тряпкой, коей вы являетесь сейчас. Если не сделаете этого - у вас будет крайне тяжелая и унизительная и одинокая жизнь. И компьютер в ней никак не поможет.

"Что будут стоить тысячи слов
Когда важна будет крепость руки..."
                     В.Цой
Изменено: Athlon - 16.03.2013 23:15:12
Изображение
 
ну ия свои 5 копеек. что. 5 минут не потерпишь? ну поставит несколько синяков и шишек. это ведь так. не убивать же он тебя будет и не калечить.   а от шишек еще никто не умирал.
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Изображение
 
Главное никаких денег не отдавайте, и ни на какие другие уступки не идите. Сейчас ВЫ ПРАВЫ!!! остальное вас волновать не должно. А если отдадите, то это ппц будет, равносильно что вы себя крысой признаете. Ничего страшного в люлях нету, а в шоковом состоянии вообще не больно :D
 
А вот кстати почему-то никто не заметил сначала - обратите внимание, что этот самый "Паштет" сам не пошел к вам разбираться, а привел своего дружка. О чем это говорит? Да о том, что он сам-то ссыт! Соберитесь впятером-вшестером, нанесите "Паштету" визит (он ведь, я так понял, тоже в общаге живет вашей) и уверенно ему скажите, что каждый раз после того, как его приятель отп**т кого-нибудь из вас, вы будете все вместе п**ть его. Уверен, что он присядет - судя по прихватам, парень сам не великой смелости.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)