Конкурсы - как приём пищи. Для большей вкусности нужно проголодаться. Иначе это просто обжорство. Энтузиазма меньше, а ведь это должно быть событием!
Кстати, для "неуспевших" проектов пауза, скорее, во вред в смысле энтузиазма пойдёт. После перерыва на 3-4 месяца далеко не всё и не у всех "зависшее" оживает. А если продолжать сборку, то получится, что к новому старту конкурса модели будут уже почти или совсем закончены, что тоже как-то странно для участия... Так что, тут тоже масса вопросов.
C96_Eddie....Голосование продлим до 2 февраля включительно - убедительная просьба всем проголосовать
Без обид, но зачем вы сами себе палки в колёса ставите с этими датами и сроками? Видите же, что совсем грустно получается. Сами дискридитируете своё мероприятие этими бесконечными продлениями. Сделайте "турнир" бессрочным. Сделал автор работу, написал "готово" - желающие сразу написали: молодец. В конце года просто подбили итоги - этот набрал 3 голоса, этот 5 голосов, все - красавцы, все - молодцы. А то, с этими двойными оценками, непонятками кто без границ, а кто с декалью, получается какой-то сплошной "Я и балл".
Saluza Secundus....Вы бы лучше просто сами оценки проставили.
А, я собирался голосовать за многообещающего Женю Костина. У него везде столько заявок было.
Цитата
Saluza Secundus....А то ни участия....,
А вот от участия напрочь отбивается охота гарантированно повторяющимися многие годы продлениями. Какой здесь дух состязания, если заранее известно, что по-любому будет продление из-за тех, кто не в состоянии организовать простейший трудовой процесс по склейке ОДНОЙ модельки в течении нескольких месяцев!?
Антон Финицкий...вот не соглашусь на счет продления!
Да, в Ваших словах есть весьма рациональные моменты. Но, мне всегда обидно за тех, кто честно старался соблюдать заранее принятые всеми правила и добросовестно укладывался в сроки.
Цитата
Saluza Secundus....А чем остальные хуже какого-то "Жени Костина"?
В том то и дело, что все без исключения несравнимо лучше Жени Костина. И именно поэтому я и хотел его поддержать.
Билли Рубин: Без обид, но зачем вы сами себе палки в колёса ставите с этими датами и сроками? Видите же, что совсем грустно получается. Сами дискридитируете своё мероприятие этими бесконечными продлениями.
Просто за год ранее, сложно предугадать с точностью до недели. Хочется, чтобы максимум людей успели закочить и проголосовать.
И никаких бесконечных продлений нет - 11 дней включая голосование