Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Правила FROG/NOVO-9, Расширенный конкурс, и теперь не только ФРОГ :)))
Поставьте, пожалуйста, маркер "ГОТОВО". Закончил ещё в конце сентября.  :)  https://karopka.ru/forum/forum440/topic33751/
Цитата
Pavel_A

Написал.

С завершением проекта!  
Цитата
BorisV
Написал.

С завершением проекта!  
Спасибо, Борис!  (hi)  
Цитата
Конкурсы - как приём пищи. Для большей вкусности нужно проголодаться. Иначе это просто обжорство. Энтузиазма меньше, а ведь это должно быть событием!
Кстати, для "неуспевших" проектов пауза, скорее, во вред в смысле энтузиазма пойдёт. После перерыва на 3-4 месяца далеко не всё и не у всех "зависшее" оживает. А если продолжать сборку, то получится, что к новому старту конкурса модели будут уже почти или совсем закончены, что тоже как-то странно для участия...
Так что, тут тоже масса вопросов.
Сегодня 19 января, воскресенье.
Осталось совсем чуть чуть до завершения конкурса.

Однозначно, он состоялся.  
Цитата
BorisV
атлична!
3. Сроки проведения - с момента публикации настоящих Правил и по 14.01.25 включительно. На подведение итогов - еще до 7 дней.
так,для себя,тут оставлю
Цитата
Hax-Hax: Сроки проведения - с момента публикации настоящих Правил и по 14.01.25 включительно. На подведение итогов - еще до 7 дней.
Голосование продлим до 2 февраля включительно - убедительная просьба всем проголосовать
Цитата
C96_Eddie....Голосование продлим до 2 февраля включительно - убедительная просьба всем проголосовать
Без обид, но зачем вы сами себе палки в колёса ставите с этими датами и сроками? Видите же, что совсем грустно получается.
Сами дискридитируете своё мероприятие этими бесконечными продлениями.
Сделайте "турнир" бессрочным. Сделал автор работу, написал "готово" - желающие сразу написали: молодец. В конце года просто подбили итоги - этот набрал 3 голоса, этот 5 голосов, все - красавцы, все - молодцы.
А то, с этими двойными оценками, непонятками кто без границ, а кто с декалью, получается какой-то сплошной "Я и балл".
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Вы бы лучше просто сами оценки проставили. А то ни участия, ни голосования...
Цитата
Saluza Secundus....Вы бы лучше просто сами оценки проставили.
А, я собирался голосовать за многообещающего Женю Костина. У него везде столько заявок было.

Цитата
Saluza Secundus....А то ни участия....,
А вот от участия напрочь отбивается охота гарантированно повторяющимися многие годы продлениями.
Какой здесь дух состязания, если заранее известно, что по-любому будет продление из-за тех, кто не в состоянии организовать простейший трудовой процесс по склейке ОДНОЙ модельки в течении нескольких месяцев!?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин
вот не соглашусь на счет продления!

сообщение о продлении лучший стимул начать делать новую модельку : ))
А чем остальные хуже какого-то "Жени Костина"?
Цитата
Антон Финицкий...вот не соглашусь на счет продления!
Да, в Ваших словах есть весьма рациональные моменты.
Но, мне всегда обидно за тех, кто честно старался соблюдать заранее принятые всеми правила и добросовестно укладывался в сроки.

Цитата
Saluza Secundus....А чем остальные хуже какого-то "Жени Костина"?
В том то и дело, что все без исключения несравнимо лучше Жени Костина. И именно поэтому я и хотел его поддержать.
Я думаю он бы остался доволен. Считайте что я ему поставил 10 баллов.  
Цитата
Билли Рубин:
Без обид, но зачем вы сами себе палки в колёса ставите с этими датами и сроками? Видите же, что совсем грустно получается.
Сами дискридитируете своё мероприятие этими бесконечными продлениями.
Просто за год ранее, сложно предугадать с точностью до недели.
Хочется, чтобы максимум людей успели закочить и проголосовать.

И никаких бесконечных продлений нет - 11 дней включая голосование
Изменено: C96_Eddie - 27.01.2025 22:54:11
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат