Цитата |
---|
Макс Коробов написал: Это изкаропка и этим все сказано! |
Замена деталировки собираемого из коробки набора - на детали иного набора ФРОГ
14 июня 2021 года, 15:32
|
|
|
|
14 июня 2021 года, 15:33
Тут, как в анекдоте: или крестик снимите, или трусы наденьте.))) |
|||
|
|
14 июня 2021 года, 15:39
Изменено: |
|||
|
|
14 июня 2021 года, 15:43
|
|||||||
|
|
14 июня 2021 года, 16:41
Две категории - моё мнение.
И ещё: "коней на переправе не меняют". Все наши рассуждения, и возмжное введение третьей, четвёртой или пятой категорий - всё это сносим на следующий конкурс. |
|
|
|
14 июня 2021 года, 17:17
Та не, новые категории не надо (ни сейчас ни в следующий раз). Изначально вопрос был только о замене некоторых деталей в "искарпоке". В 14-м посте по-моему я всё красиво расписал.
![]() |
|
|
|
14 июня 2021 года, 19:33
а то понеслись какие революционные брожения в народных массах! речь за 1-2 второстепенных детали,а не глобальные изменения.
Пахне чабор!
|
|||
|
|
16 июня 2021 года, 9:51
итого 8:4 - "ЗА" и изменив мнение, дополнил раздел I ("Изкоробка") пункта 2, разрешив:
ж). замена, или добавление одного наименования деталировки (мелочевка типа колес, или стоек, вооружение, фигурки пилотов/персонала и т.п.) на аналогичные из других наборов ФРОГ. |
|
|
|
5 августа 2021 года, 23:39
вот делал лет 8 назад
|
|
|
|
6 августа 2021 года, 9:37
зачем здесь? в галерею размещайте
|
|
|
|
7 августа 2021 года, 7:11
|
|||
|
|
7 августа 2021 года, 9:27
"I. «Изкоробка» РАЗРЕШЕНО: б). замена деталей остекления; в). замена ПВД и стволов пушек (пулемётов) иглами от шприца или тянутым литником;" но пришел умный и растолковал, что нет. да и общие правила думаю стоить напомнить - "знать, где и когда можно пошутить, пофлудить и даже поругаться, а где и когда быть предельно вежливым и серьезным. Как и в жизни, особое значение имеет принцип взаимоуважения.", ибо не вижу, чтоб тот, кого цитировали - проявлял желание поругаться, или признаки неуважения у чужому уму.
|||||
|
|
8 августа 2021 года, 1:01
Как бы и то фрог и это фрог, но если это изкоробка то изкоробка из одного набора, все остальное это уже доп , даже если он от фрога, исключение разве что пилоты, которые в наборах копийные, а так эта идея создаст прецедент, за которым последует "демократический" балаган, наверное все же не надо, правила и так вполне норм.
|
|
|
|
8 августа 2021 года, 11:30
букве названия "изкоробка" любые замены конечно не соответствуют, о чем уже неоднократно говорил, но не я это ввел и не мне разруливать, потому что с другой стороны - достойно нынешних времен сделать из коробки фроговские модели может лишь пара человек, к тому же пригодных для этого моделей не много.
потому в этом конкурсе лишь стараюсь придерживать в разумных рамках. п.с. вот интересно - сколько людей заявится в "изкоробку", если запретить любые замены"?) причем "заявляться" и "делать" - очень большая разница... сужу по одному недавно проведенному конкурсу - заявлялось более 30 желающих (побазарить), начало делать модели уже в три раза меньше, а на выходе всего несколько моделей получилось. вот и тут мне кажется тот случай - "абы поговорить"... а кто просил дополнение - делает!
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)