Здравия товарищи! Про .... двинулся я с этим .. мором. [:]( Колпак на турель отжал у бостона.Фонарь пилота у мериленда.с корректировкой в последствии переплёта центрального.Руль киля решил оставить родной и изменил форму верхней части.
Итак друзья,сегодня получил посылочку с колёсиками... Чуйка меня не подвела! Размер колёс на кобру в 48-м идеально подходит на балтимор в 72-м. Ну и рисунок диска как нужно - вогнутый и по спицам тот что нужно.
Ну и орудия отпугивания назойливых заодно с винтами цапанул. А то родные ...,совсем не пугали . Нужны по сути только два вида,широкая на верхнюю точку и вторая уже что,на нижнюю.Но по ней я не определился ещё-открывать или нет.
не,я про - должен соответствовать ,тем фирмам упомянутым.!?
Ну да. При таком фарше теперь наборчик НОВО надо доработать до качества вышеупомянутых эталонов ))))
И всё таки, я не пойму смысла сравнений.? Я много раз видел тамию -которая выглядит в итоге простачково или тупо изкаробочно и игрушечно а иногда и вообще похабно. А про закемуру вообще ...-просто слышал,но не видел и не держал.
Ладно, проехали. Я просто хотел сказать что при таких дополнениях исходный пластик нужно тщательно проработать в плане матчасти, расшивки и всякой прочей деталировке. Успехов!
Доброго всего всем коллеги! Итак ,на сегодня модель уже в таком состоянии. Проработал ещё чуть. Стабилизаторы полностью от МЕРИЛЕНДА фрог (они идентичны и лучше) ,элероны тоже. Доработал шасси и приклеил сразу,кроме колёс.Ну и дверцу бомбардира-штурмана сделал. Нарезал расшивку и проклепал.
Интересная работа, люблю такие проекты из Фрога. На мой взгляд, капоты двигателей на себя не похожи и установлены с наклоном относительно продольной оси. С уважением, Олег.
Олег Туленинов написал: Интересная работа, люблю такие проекты из Фрога. На мой взгляд, капоты двигателей на себя не похожи и установлены с наклоном относительно продольной оси. С уважением, Олег.
ну то что они не похожи - вопрос изначально к производителю,потом к тем кто пахабно эксплуатировал пресформы. Я бы их с удовольствием поменял на смоляные,но таковых нет в природе автомаркета.Ну а то что сидят не так ....,- думаю ракурс на фото искажает. А может и есть неточность,я в мм не вгонял.