| Цитата |
|---|
| Klev_75 написал: эх далёка до вас ехать... с маркировкой на винтах не промах? гамильтон на серединку обычно лепил свой значек. |
Изменено: - 25.11.2021 22:58:31
Изменено: - 25.11.2021 22:58:31
|
|||
|
|
|
|
Здравия товарищи!
Про .... двинулся я с этим .. мором. [:]( Колпак на турель отжал у бостона.Фонарь пилота у мериленда.с корректировкой в последствии переплёта центрального.Руль киля решил оставить родной и изменил форму верхней части.
Изменено: - 30.11.2021 23:18:39
|
|
|
|
|
|
Отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Итак друзья,сегодня получил посылочку с колёсиками... Чуйка меня не подвела!
Размер колёс на кобру в 48-м идеально подходит на балтимор в 72-м. Ну и рисунок диска как нужно - вогнутый и по спицам тот что нужно. |
|
|
|
|
|
Ну и орудия отпугивания назойливых заодно с винтами цапанул.
А то родные ...,совсем не пугали . Нужны по сути только два вида,широкая на верхнюю точку и вторая уже что,на нижнюю.Но по ней я не определился ещё-открывать или нет.
Изменено: - 02.12.2021 15:09:45
|
|
|
|
|
|
Ого! быстро работа идет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Нормальный, фарш
|
|
|
|
|
|
Ну всё, теперь исходный пластик по проработке должен соответствовать уровню Тамии и Зокемуры.
Изменено: - 02.12.2021 22:37:26
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Ручками, ручками...
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Сегодня пришла еще бандеролька.
Помимо всего нужного ,в ней были такие девайсы. |
|
|
|
|
Изменено: - 03.12.2021 12:47:16
|
|||||
|
|
|
|
Интересно получается. Удачи в стройке!
|
|
|
|
|
А про закемуру вообще ...-просто слышал,но не видел и не держал. |
|||||||
|
|
|
|
Ладно, проехали.
Я просто хотел сказать что при таких дополнениях исходный пластик нужно тщательно проработать в плане матчасти, расшивки и всякой прочей деталировке.Успехов! |
|
|
|
|
|
Доброго всего всем коллеги!
Итак ,на сегодня модель уже в таком состоянии. Проработал ещё чуть. Стабилизаторы полностью от МЕРИЛЕНДА фрог (они идентичны и лучше) ,элероны тоже. Доработал шасси и приклеил сразу,кроме колёс.Ну и дверцу бомбардира-штурмана сделал. Нарезал расшивку и проклепал. |
|
|
|
|
|
Круть!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
Интересная работа, люблю такие проекты из Фрога.
На мой взгляд, капоты двигателей на себя не похожи и установлены с наклоном относительно продольной оси. С уважением, Олег.
Рига. Латвия.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Ну не удержался я ....
Изменено: - 08.12.2021 12:41:57
|
|
|
|
|
|
Очень классно, Матвей! Не всегда пишу, но твои работы всегда наблюдаю с большим интересом. Эта - не исключение. Очень классно получается!
|
||||
|
|
|
|||