Они не столько размыты,сколько "перепутаны местами".Классическая ошибка в изображении британского "морского" камуфляжа,когда условно зеленый dark slate gray темней чем серый extra dark sea grey и получается на подобие сухопутного "истребительного" камуфляжа,когда зеленый является более темным цветом по серому.Должно быть наоборот,в "морской" схеме серый более темный тон по зеленому.
Если честно ! ,мне это как то не принципиально,ваще. А за внимание -
Дмитрий написал: И снова с завершением очередного проекта, Матвей! Темпы одновременных построек впечатляют!)) Опять же, порадовал оригинальный выбор модификации.
Спасибо за внимание! Да,как то уже сложилось,что обычные на второй план отодвигаются.Потом дополнят коллекцию.) Лежит ещё один.
Внешне- зачет! Запил сногсшибательный! Объем работы- умопомрачительный и вполне убедительный. Респект и уважуха! НО!!! Меня смущает камо. Подскажите, какие цвета Вы имели в виду?
Юрий Горожанкин написал: Внешне- зачет! Запил сногсшибательный! Объем работы- умопомрачительный и вполне убедительный. Респект и уважуха! НО!!! Меня смущает камо. Подскажите, какие цвета Вы имели в виду?
Честно? На глаз,ничего эталонного. Но,опирался на это ...
Юрий Горожанкин написал: Очень-очень жаль, что в цвет не попали.
ну,вот честно,я чёт не парюсь с этим.Ладно бы ваще в "молоко"..... А так,я считаю что не дюже и промахнулся. Судить о цветах после фото,ламп,цветопередачи оборудования - думаю нет смысла. Если производители красок за бабки смуту наводят,то мне самопальщику и любителю простительно.