Доброго времени суток друзья, наконец то и я закончил свой долгострой, к сожалению получилось не совсем так как хотелось бы, но тем не менее мне нравиться. Косяков конечно очень много, всем добрый совет, не сверлите отверстия в фюзеляже когда приклеили остекление, оно как магнит притянет все стружки, пришлось заливать в фюзеляж дистиллированную воду, что бы хоть как то вымыть их от туда, но мелкие все равно остались и теперь портят вид модели. Красил как всегда нитрой. Грунт в этот раз использовал МОТИП, но остался им не совсем доволен, так как он плохо держит краску. Расшивку выделял Тамиевской смывкой, Коды надувал по трафаретам, декали использовал из старых запасов, попробовал нанести сколы и масляные точки, но результат не очень.
Bristol "Beaufort" Frog /Novo без границ (ГОТОВО)
20 января 2022 года, 16:29
|
|
|
|
20 января 2022 года, 16:33
Фотки, то же не совсем мне понравились, наверное слишком яркий свет, в галерею постараюсь переснять или отредактировать.
|
|
|
|
20 января 2022 года, 17:01
Вообще получилось очень хорошо! Деталировка у модели богатая и качественная. По цвету низа вопросов нет. А вот верхний камо очень ярок. Возможно, что на самом деле это и не так. Видимо цвет фона осветляет цвета верха.
|
|
|
|
20 января 2022 года, 17:16
|
|||
|
|
20 января 2022 года, 17:17
Но в цвет все же не совсем попал
|
|
|
|
20 января 2022 года, 17:17
Да, забыл написать, ГОТОВО
|
|
|
|
20 января 2022 года, 17:22
Я обычно приклеиваю кусочек скотча колечком куда-нибудь в незаметное место поближе к прозрачным частям перед сборкой половинок.
Не знаю насколько помогает, может, просто психологически, но проблем пока не возникало. Фотографии действительно выглядят немного пересвеченными. Может, чуть яркость просто убавить в любом редакторе? Но, в целом, очень симпатичная модель получилась.
Изменено: |
|
|
|
20 января 2022 года, 17:24
Завтра попробую переснять
|
|
|
|
20 января 2022 года, 18:53
Превосходный результат!
|
|
|
|
20 января 2022 года, 20:00
Отличный результат! Зная этот набор не по наслышке, понимаю, какой громадный объем работ проделан. Единственное, Алексей, напрягает зеленый цвет. Мое субъективное мнение - не попали. В остальном - работа супер!
|
|
|
|
20 января 2022 года, 20:12
|
|
|
|
20 января 2022 года, 20:28
Алексей,
модель очень понравилась, здорово! По зелёному цвету — согласен с коллегами, чуть промахнулись. |
|
|
|
20 января 2022 года, 21:16
Алексей, с завершением!
Класс! |
|
|
|
22 января 2022 года, 20:54
Выставил модель в прихожку
|
|
|
|
23 января 2022 года, 12:53
Понравилась работа!
С завершением! |
|
|
|
24 января 2022 года, 8:43
С Завершением проекта!
Очень хорошая работа! |
|
|
|
24 января 2022 года, 8:44
Изменил название темы на: "Bristol "Beaufort" Frog /Novo без границ (ГОТОВО)"
|
|
|
|
24 января 2022 года, 11:26
Поздравляю с окончанием проекта и с замечательной моделью!!!
|
|
|
|
24 января 2022 года, 19:36
Друзья спасибо за отзывы, к сожалению фотосессия не удалась, но что бы с ориентировать по реальным цветам добавлю в стойку еще несколько фото сделанных с телефона
|
|
|
|
25 января 2022 года, 14:55
Друзья, немного смыл масляные точки и обдиринг, в поисках баланса белого и правильного отображения цветов, чуть не угробил модель, поэтому больше экспериментировать не буду, выставляю то чего смог добиться. На полке она мне и такой нравиться!
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)