"голосом кота Матроскина": Неправильно ты, дядя Макс, строишь Т-34... Надо годик и с афтером...😆
А если по серьезному, то выходит симпатишно!
А если по серьезному, то выходит симпатишно!
12 февраля 2020 года, 8:07
"голосом кота Матроскина": Неправильно ты, дядя Макс, строишь Т-34... Надо годик и с афтером...😆
А если по серьезному, то выходит симпатишно! |
|
|
|
12 февраля 2020 года, 8:35
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||||
|
|
12 февраля 2020 года, 8:36
Миша привет и спасибо! А год строить... нееее я так немогу у меня жизнь и так короткая
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
12 февраля 2020 года, 20:10
Сделал смывку, использовал черную от Тамии
|
|
|
|
13 февраля 2020 года, 18:48
Ну вот и все закрыл матом осталось только испачкать
|
|
|
|
13 февраля 2020 года, 19:50
Макс, вот смотрю и понимаю, что в "изкоробочном" подходе есть свой "цимес"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
14 февраля 2020 года, 9:37
|
|||
|
|
14 февраля 2020 года, 10:51
Макс,
![]() ![]() |
|
|
|
14 февраля 2020 года, 12:10
|
|||
|
|
14 февраля 2020 года, 20:55
Ну вот вроде и все, теперь самое сложное...фотосессия для прихожки
|
|
|
|
14 февраля 2020 года, 22:13
Ящики без дна, троса не закрепленные, скатки убогие, запасные траки не зачищены и не засверлены.
Не говоря уже о щелях и недостающих сварных швах, неаккуратной смывке и убогих сетке и решетках и тд тп! Начальный уровень песочницы! |
|
|
|
15 февраля 2020 года, 8:57
|
|
|
|
15 февраля 2020 года, 20:03
Макс, траки убери с башни смотрятся не айс.
|
|
|
|
15 февраля 2020 года, 22:18
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
15 февраля 2020 года, 23:05
|
|||
|
|
15 февраля 2020 года, 23:14
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
16 февраля 2020 года, 15:34
На тему зачистки,утяжин и тд.....Наверно автор плохо ствол зачистил,надо было точеный брать)))
|
|
|
|
16 февраля 2020 года, 15:50
Антенну бы добавить
|
|
|
|
16 февраля 2020 года, 18:00
![]() |
|||
|
|
17 февраля 2020 года, 12:53
В остальном АлАР верно подметил - это же изкоробка и фиг с ней... ну нелюбитель я 34рок самый неинтересный танк на мой взгляд, но построить его надо поскольку это легенда я и еще один щас строю тоже изкоробку. Как Саня Егоров сказал моделька хотелка на полку, вот я и построил модельку хотелку и пофиг мне на все остальное, комплексами и угрызениями совести нестрадаю, я свободен от всякого рода предросудков. Вот БТ-5 начну строить там и буду акуратничать и в мат часть лезть, кстати АлАР - Алексей, надеюсь на твою помощь а то я чето давно нештудировал мат часть после постройки 7ки и 7А, может чего и подзабыл.
|
|||
|
|
17 февраля 2020 года, 13:47
|||
|
|
17 февраля 2020 года, 14:16
Макс, главное чтобы самому нравилась работа, для всех не угодишь да и надо ли
![]() |
|
|
|
17 февраля 2020 года, 14:33
Чтобы этот набор довести до ума, да проще в ведро его выкинуть.
Или как пособие для начинающих в самый раз )) |
|
|
|
17 февраля 2020 года, 14:56
![]()
![]()
![]()
|
|||||||
|
|
17 февраля 2020 года, 16:51
|
|
|
|
17 февраля 2020 года, 18:58
И это верное решение ![]()
|
||||
|
|
|||