Цитата |
---|
Сергей Красильников написал: Голосовалку сделаю сам, так что Админам надо будет только потом разнести темы по Рассказанным и Не рассказанным сказкам |
Из админов здесь больше никого.
8 января 2020 года, 13:57
Из админов здесь больше никого. |
|||
|
|
8 января 2020 года, 14:01
Да, я в курсе, спасибо.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
9 января 2020 года, 14:04
ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
Этот список (упорядочен по алфавиту) я прошу проверить участников Конкурса - всё ли правильно - имена, названия моделей, ссылки на работы - чтобы завтра с чистой совестью и со спокойной душой я мог запустить тему с голосованием. Если есть неточности - пишите здесь или в ЛС - исправлю.
- Петр Осипов - P-36А - 1/72 - одномоторные - Rata - Curtiss Hawk III Model 68 - - Александр Демидюк - Nakajima B5N2 - - Алексей Петров - A5M2b Claude - - Данила Пилипенко - Fairey Barracuda Mk.II - - Константин Абдуллин - P-40B - - Макс Коробов - Spitfire Mk.VIII - - Сергей Красильников - Aichi D3A1 Val - - Эдуард - Grumman F4F-4 Wildcat - 1/72 - двухмоторные - Владимир(Redvostok) - He 111A - - Михаил Троян - DAB Bristol Beaufighter Mk.21 - 1/48 - одномоторные - Денис Мякишев - Douglas A-24B - 1/48 - двухмоторные - Михаил Бажанов - P-61B Black Widow - ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
Изменено:
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
9 января 2020 года, 14:10
Сергей, у меня двухмоторник.
|
|
|
|
9 января 2020 года, 14:12
![]()
|
|||
|
|
9 января 2020 года, 14:35
Фамилию поправьте, пожалуйста...
|
|
|
|
9 января 2020 года, 14:46
Поправил.
|
|||
|
|
9 января 2020 года, 23:27
Сергей, модель выставил в прихожую, добавь, пожалуйста ссылку. Извиняюсь, что дотянул до последнего.
|
|
|
|
10 января 2020 года, 7:27
![]()
|
||||
|
|
|||