Цитата |
---|
Andrey Stan написал: я не верил... но надеялся) отлично! |
Сам не верил ... Однако, когда червь сомнений поселился, то оставался лишь вопрос "как?"
Решил максимально аккуратно отпилить, не повреждая места, над которыми возился. Вроде бы так и вышло. Следующим шагом предстоит повозиться с зализами крыла из фольги.
Цитата |
---|
Сергей Ткач написал: Саша, глядя на твою работу, снимаю шляпу ! |
Погоди, Серега, со шляпой - впереди еще много чего. Вот если мне удастся зацепить тебя в номинации "изкоробка" - вот это будет удача! (That would really be a breakthrough! - Queen)
Цитата |
---|
BorisV написал: Саша, наверное это один лучших фроговских тандеров |
Спасибо, Боря, но еще много в чем можно напортачить

Ну, а если серьезно, то мы понимаем, что эта модель все же - компромисс: не все детали восстановлены, да и расшивка, по совести, грубовата.
На данный момент я сталкиваюсь с одной проблемой - это сам конкурс. С одной стороны, хорошо, что сроки дисциплинируют и заставляют каждую свободную минуту уделять модели. Но с другой - иногда создается ощущение, что это уже не хобби, а обязаловка. С одной стороны хочется повозиться и детализировать модель, но с другой, устаешь и не хочется возиться только с ней несколько лет.
Но, благодаря вашей поддержке, друзья, не опускаем руки и движемся дальше - прогресс, действительно, есть!