Уважаемые коллеги! Заказчик хочет получить модель самолёта А350 1/144 с подсветкой. Сам никогда электрикой не занимался. Когда-то здесь на Каропке был обзор и обсуждение такого набора. Возможно кто-то подскажет где можно поискать, или как связаться с производителем, или найти что-то похожее.
Здравия желаю! Приму в дар или приобрету за разумную цену комплект башен ГК, оставшийся от сборки трампетеровских кораблей 1/350 "O class" или "Н class", в них, если верить картинке на сайте, по два таких комплекта (мне подойдёт любой). Также буду благодарен за РЛС "Фрегат-М" от "Варяга", лишнюю башню 152 мм от "Ришелье" и любые установки МЗА.
Ну так по фото проще подобрать. У производителей цвета могут сильно отличаться. Вот на вскидку вижу, что цвета НАТО - коричневый, зеленый и черный. У Тамии так и называются Nato Green, Nato brown, Nato black.
ну как сказать - искажения снимка + настройки монитора, могут завести не в те дерби но видимо так и придется, на глазок подбирать цвета...
у меня на работе два одинаковых монитора подключены к одному системному блоку, но разными проводами. Цвета отличаются! Перетаскиваешь изображение с одного на второй - разный цвет )