| Цитата |
|---|
| Viper_msk пишет: Ага, взял на заметку. Только предлагаю действовать последовательно. Сначала отправим гостинцы ребятам Lukas'а, а потом уже будем действовать дальше. |

Делай добро!
![]()
Делай добро!
|
|||
|
|
|
|
Готов присоединиться - есть запасы моделей, которые готов отправить желающим. Адреса? Или может как в Дедах Морозах?
|
|
|
|
|
Отправил адрес, см. личку.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей. 3. "По плодам их узнаете их".
|
|||
|
|
|
|
Все что было я вот сюда сплавил 15 коробок -
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
|
|
Адресок черкните, пож-та.
|
|
|
|
|
Изменено: - 19.01.2015 23:09:09
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей. 3. "По плодам их узнаете их".
|
|||
|
|
|
|
В местной газете увидел, что работает Центр военно-патриотического воспитания... 25 лет про такие у нас не слышал... А при ём хотят музей организовать с моделями военной техники... Ищу адрес и контакты. Туда и отвезу свои "излишки"
![]()
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
|
|
А мне ответили из кружка в Свердловской области. Руководитель кружка обещал завтра прислать адрес клуба, ну или сам тут отпишется, что бы мне сломанным телефоном не работать.
|
|
|
|
|
|
Поскреб по сусекам,набрал еще несколько моделей для ребят Mr.Hawkа.
Да думаю и для Свердловчан,что нибудь найду.
Изменено: - 20.01.2015 08:45:02
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
|
|
Может просто, составить список адресатов и распределить помощь? А иначе сейчас одному придёт очень много всего, а на вторую и последующие волны уже не хватит. И ввести обязательное условие, отчёт. Ибо есть вариант наткнуться на "редисок".
Я например собрал коробку в Свердловскую область, но всё таки жду фоток он руководителя.
Так грустно, что хочется танцевать...
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Как и обещал,посылку с моделями для Lukas отправил.
У меня есть адрес Mr.Hawkа. так,что кто в деле могу скинуть в личку..
Изменено: - 20.01.2015 09:57:02
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Николай,давайте быть объективными,разговоров много,а дел мало.
Пусть и Коропчане отчитаются о проделанной работе. Я конечно понимяаю,что здесь никого заставлять не нужно,это все по зову сердца.
Изменено: - 20.01.2015 10:13:51
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
тут писали про нас Всю жизнь прожил в Екатеринбурге.Моделизмом увлекаюсь с детства. Три года назад купил дом в деревне,в Ирбитском районе.Полгода назад перебрался сюда с женой окончательно,живу,работаю в колхозе инженером по охране труда. Село довольно большое,есть школа,больница,дом культуры и пр. Так вот-в ДК я организовал и веду кружок моделизма и технического творчества.Ребята ходят с удовольствием,думаю их число со временем увеличится. У нас такая проблемма-все материалы для занятий я покупаю на свои средства,хоть зарплата и небольшая,большинство ребят из малообеспеченых семей,и не хочу сних что то просить.Но и на свои деньги ничего не купишь,кое какие модели в Ирбите можно сьездить купить,красок и остального нет совсем. Поэтому такая просьба ко всем-если у вас есть старые ненужные модели в любом состоянии,оставшиеся детали,остатки красок,декалей,ненужная литература и подобное-можете отдать нам,ребята будут очень благодарны.Также не откажемся от старых электродеталей,моторчиков,лампочек,сломаных игрушек и т.п. сейчас разберусь как фото вставить и выложу |
|
|
|
|
|
вот
|
|
|
|
|
|
ещё
|
|
|
|
|
|
ещё одна
|
|
|
|
|
|
и ещё
|
|
|
|
|
|
и ещё одна
|
|
|
|
|
|
есть ещё фото,но думаю хватит
|
|
|
|
|
|
извиняюсь,фота на тапок
![]() ну и собственно,если кто-то хочет нам помочь - наш адрес : 623825 Свердловская область, Ирбитский район, село Горки, ул.Советская 16, Горкинский сельский Дом Культуры.получатель- Лазарев Максим Викторович. Заранее Всем спасибо! |
|
|
|
|
|
к сожалению на фото кружок не вполном составе,нет ещё двух парней и девочки
|
|
|
|
|
|
И вторая посылка для ребят Mr.Hawkа отправилась в Липецк.
Теперь на очереди Свердловчане.
|
|
|
|
|
Будем очень ждать.
А ещё у нас в ДК проходил конкурс ледяных скульптур,мои вот чего залепили ![]() |
|
|
|
|
|
и вот
|
|
|
|
|
|
[/QUOTE]
Мне кажется, что имелись ввиду отчеты не от карупчан, а от руководителей кружков, что модели пришли, и достались детям)))[/QUOTE] отчет ребята вам гарантируют ![]() доставку по почте могу оплатить |
|
|
|
|
|
Ну вот вам и отчет,от руководителя кружка.
Меня например,все убедило,что модели не попадут в чужие нечестные руки,а достанутся детям.
Изменено: - 21.01.2015 18:42:49
|
|
|
|
|
Коробки с моделями в кучку собрал... Постараюсь в субботу отправить
![]()
otorten
|
|
|
|
|
|
Моя собрана на половину.Отправлю в субботу.в будни не успеваю на почту.
Делай добро!
|
||||
|
|
|
|||