Сегодня стройка перекочёвывает из дома на работу. Ну и собственно перекочёвывает к своему завершению, вчера вечером растёр масло, и сделал локальную смывку, с пулемётами немного повозился...
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Андрей_2BY пишет: Саша, а лаком для волос получается покрывается все изделие и под краской он остается???
Да Андрей, всё. Остаётся под краской или нет, трудно проверить, главное силу не прикладывать)))) Вот ход моих действий. 1 Чёрная акриловая краска(у меня Тамия НАТО БЛАК XF 69)ХОРОШО ПРОСУШИТЬ!!! 2 Тонкий слой растворителя для маслянной краски (у меня уайт спирит, напыляю аэром) 3 Масляная краска тонким слоем (можно пропустить) 4 Пигменты ржи (разные, сперва темные, потом светлые!!!) 5 Лак для волос(толстый слой) 6 Соль, хаотично..по вкусу))))) 7 Лак для волос (тоненький слой, я понял для фиксации соли, что бы не ссыпалась) 8 Основной цвет. 9 Потом, аккуратно обдирать, вода приветствуется.
Отличный монстр вышел, представляю, как он на скорости несётся, гроб с бочками подпрыгивают и грохочут в прицепе, а в этот момент ведётся огонь из ЗУшки и пулемётов)Вид сурьёзный)
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Megavolt пишет: 7 Лак для волос (тоненький слой, я понял для фиксации соли, что бы не ссыпалась) 8 Основной цвет.
Основной цвет какой краской наносишь? Я пробовал так делать, нанося основной акрилом Валехо, так как привык им работать. Но тут такой фокус - он полимеризующийся, при высыхании образует пленку и потом ободрать аккуратно его не получается. Либо, при чрезмерном усилии, слазит вместе с предыдщими слоями.