я кажется тоже придумал из чего наделать черепков. попробую. если получится покажу ))))
творчество - дешевле чем психиатр!
11 ноября 2018 года, 1:33
я кажется тоже придумал из чего наделать черепков. попробую. если получится покажу ))))
|
|
|
|
11 ноября 2018 года, 4:26
черепицу еще не делал. а пока новые фотки -
|
|
|
|
11 ноября 2018 года, 5:01
Если вы не делаете ошибок, вы решаете слишком простые задачи, и это большая ошибка. - Фрэнк Вильчек.
|
|||||
|
|
11 ноября 2018 года, 17:21
|
|||||||
|
|
11 ноября 2018 года, 17:23
мне почему и нравиться все свои работы через "сказки" протаскивать. работы объемные, для меня достаточно сложные. всего не предусмотришь и все досконально не продумаешь. а тут такая группа поддержки!
|
|
|
|
11 ноября 2018 года, 18:51
"Свинарник" в доме понравился!
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 0:36
|
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 3:37
Во общем так Господа, Товарищи!!!! Крыша получилась!!!!
|
|
|
|
14 ноября 2018 года, 14:52
Если вы не делаете ошибок, вы решаете слишком простые задачи, и это большая ошибка. - Фрэнк Вильчек.
|
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 19:57
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 21:29
рассказываю как делал (может кому будет полезно) - я подумал что раз у меня ватных палочек в большом количестве нет, и они достаточно твердые и будет проблема при склейке, то нужно придумать что то похожее и более эластичное. и на глаза мне попался старый аудио провод . я снял с него оплетку. разрезал ее на части. разрезал каждую часть пополам и наклеил их на плотную бумагу. итог выше.
P.S. я думаю что этот пластик будет неважно краситься. но это уже не особая проблема.
|
|
|
|
14 ноября 2018 года, 22:12
|
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 22:28
Кстати, можно еще паклей доработать швы
|
|
|
|
14 ноября 2018 года, 22:31
|
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 23:25
я думаю что можно кое где мох добавить. пакля слишком толстая.
|
|
|
|
14 ноября 2018 года, 23:39
|
|||
|
|
15 ноября 2018 года, 0:11
Похоже что это не пакля, а какой-то мусор..........................
|
|
|
|
15 ноября 2018 года, 1:58
ну да туда должны попадать листья. они гниют, на этом растет мох, и за это опят цепляются листья, потом ветки, а на этом может уже и трава расти )))))
|
|
|
|
17 ноября 2018 года, 4:46
Раскрасил и приклеил черепицу на первый домик. оформил его внутри. сделал основу для конусной крыши и наклеил первый ряд черепков. пробую кустики, ну и пару фоток для масштаба )))))
|
|
|
|
17 ноября 2018 года, 15:32
Черепица получилась годной. Краешки черепков еще подкрасить надобно (фото 2).
|
|
|
|
17 ноября 2018 года, 16:04
Однако!
|
|
|
|
17 ноября 2018 года, 20:28
|
|||
|
|
17 ноября 2018 года, 20:32
что еще хорошо в этой кровле - она очень крепкая получилась. я все думал, что вот сделаю из глины а потом поколю ее в процессе работы, даже хотел в самый последний момент ее приклеивать. а эту можно смело клеить когда хочешь. краска на ней конечно слабо держится, если потереть сойдет. ))) но я тереть никому не дам ))))
|
|
|
|
18 ноября 2018 года, 1:11
|
|||
|
|
18 ноября 2018 года, 1:33
Тамиевский грунт, и ни хера ни чего не отвалится!
|
|
|
|
18 ноября 2018 года, 17:06
да! лаком я ее и покрыл.
а тамиевского грунта у меня увы нет. так что пока без него. просто я когда красил не смотря на то что грунтовал обратил внимание что держится краска не так хорошо. все таки оплетка провода. но в принципе не страшно так как сама оплетка черная.
|
|
|
|
19 ноября 2018 года, 5:08
сделал конусную крышу над эркером и угольный сарайчик.как всегда немного маханул с масштабом и он получился больше чем на картине. переделывать уже не буду. будет этот )))))
|
|
|
|
21 ноября 2018 года, 2:07
сарайчик занял свое положенное место. по фундаменту еще нужно будет грунт подсыпать. и травку на крыше посадить. ну и вокруг тоже что нибудь посею ))))
|
|
|
|
21 ноября 2018 года, 5:43
ну и еще немного фоток
|
|
|
|
26 ноября 2018 года, 4:03
долго пытался разобрать, что изображено на картине в верхнем правом углу, с лева от верхнего дома.
в итоге решил сделать разрушенный сарай.
|
||||
|
|
|||