Цитата |
---|
Александр Котов пишет: у звезды он с 2003 года - 12 лет. |
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
2 апреля 2015 года, 2:01
|
|||
|
|
2 апреля 2015 года, 12:35
ну я искал. пока не нашел и сняли наверно уже давно раз ни где нет.
Изменено:
творчество - дешевле чем психиатр!
|
|
|
|
2 апреля 2015 года, 21:19
Немного не в тему. Сегодня прочитал, что для лучшей обработки полиэтиленовых воинов (как у Звезды), их можно поместить в морозилку.
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 3:43
это что бы лучше облой снимать или красить ?
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 3:49
вот первые греки которые становятся спартанцами
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 9:05
Чтобы шкурить. Кстати, подставка останется у солдат? И вообще какие доработки будут? я своим делал щели между телом и щитом и "юбкой". Борозды на щитах слишком большие, лучше вмятины. Гребни распушить нет желания? Кромку мечам срезать для остроты?
Изменено: |
|
|
|
4 апреля 2015 года, 12:23
подставки уберу совсем. щели я делаю если только буду менять позы. борозды возможно большие получились но я прикидываю что когда буду красить они должны уменьшиться. гребни пробовал распушить но на фото не очень видно. а вот с кромками это я еще на прошлой побывал но не получается. видимо навыка нет. а в обще то буду стараться менять всем позы что бы уж больно похожих не получилось особенно в бою. в строю это еще нормально смотрится. точно уберу со щитов все рисунки оставлю везде V.
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 12:28
я сейчас основную часть фигурок зачищу и буду их расставлять на макете что б композицию составить. покажу что получается. когда так делаешь становиться лучше понятно что в позах менять. а потом уже и в покраску.
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 12:33
|
|||||||
|
|
4 апреля 2015 года, 13:48
про кромки - это я про мечи и копья писал. вот может попробую заморозить. ну позы можно менять 2-мя способами как я тут узнал. можно в кипяток и менять без разрезов а можно и резать. такой масштаб сложно резать и клеить тоже )))))). ну как и в первой работе буду все использовать.Самое сложно это убитые и тяжело раненные там очень много что в позе менять. а вот всадники персидские там такие доспехи толстые что не особо что то и поменяешь.
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 13:53
Какие всадники?!
Гляньте на Ваше же фото этой местности! Вы ещё колесницу туда приладьте! Там же места "для разгону" нет! Только пехота! (ИМХО) |
|
|
|
4 апреля 2015 года, 14:12
да есть там место и для всадников и для колесниц все нормально место для боя 65 см. на 15 см. это ж масштаб 1:72
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 14:12
Интересная затея. Удачи!
Основание вышло отлично!
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 14:13
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 14:24
Серые это фигурки от Цезаря.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 14:28
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 14:52
цезарь в процессе заказа. он тоже будет
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 14:53
просто я в Москве а цезаь нашел только а Питере. так что позже придет.
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 15:04
я вот хочу внизу у скал сделать море и прибой. но ни разу не делал воду. Купил пока прозрачный герметик. вот буду пробовать. как посоветуете. я дно синим покрасил а вот сам герметик смогу подкрасить ? и как мне волны высокие с пеной лучше сделать ?
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 18:55
Видел вариант - на принтере печатается фото моря-окияна и заливается прозрачным герметиком. С волнами.
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 19:48
Это к корабелам.............. Посмотри, может кто в "сказках" и делал или ссылки выкладывал......
|
|||
|
|
5 апреля 2015 года, 13:52
Про АшДваО - начните смотреть отсюда и далее. |
|
|
|
5 апреля 2015 года, 22:17
вот пробую распушить гребень и убрать все лишнее. в самих фигурках встречаются трещины. раньше такого не встречал.
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 1:43
всем привет ну вот попробовал 2 комплекта разместить. пока нравиться. на следующей недели добавлю спартанцев от звезды и должен придти цезарь. да! качество греков и спартанцев от звезды это небо и земля. сразу чувствуется что спартанцы новая пресс-форма. греков обрезать замучился. на гребни солдат в строю не смотрите. буду их доделывать. в живую неплохо смотрелись но посмотрел на фото .............. брррр.
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 1:44
и еще несколько фото
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 4:00
"Трупики" неестественно смотрятся................
Для начала, может оружие убрать из рук и бросить рядом........ Да и позы поменять, желательно.........
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 10:37
Так это я пока только примеряюсь. Закончил зачистку вот расставляю кого куда. конечно буду и позы по возможности менять и вы правы оружие тоже нужно разбросать. Мне там еще предстоит у конников позы менять )))). а то там самое интересные не в ту сторону смотрят. я конечно часть расставил, но нескольких все же придется переделывать. Может быть кого вообще уберу. сейчас цезарь придет будет понятно.
|
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 10:48
Да хотел спросить. в кипяток можно сразу фигурку опускать что бы ей позу потом менять ? у нее тонкие детали не сильно деформируются ? а то попробовал просто в сильно горячую воду но эффект как то не очень.
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 21:22
Зачем сразу всю - только нужную часть тела. Лучше потренироваться на срезанном основании.
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 22:53
|
||||
|
|
|||