И кстати, где нибудь можно достать этот тягач, в масштабе 1\24-1\25 ???

4 июля 2010 года, 5:47
И кстати, где нибудь можно достать этот тягач, в масштабе 1\24-1\25 ???
![]() |
|
|
|
4 июля 2010 года, 9:00
![]() |
|||
|
|
4 июля 2010 года, 13:19
вобще не разу так не видел может у буржуйских машин так должно быть. Хотя по мое му мнению должна в другую сторону открываться иначе ее вырвет на скорости
|
|
|
|
4 июля 2010 года, 15:07
все что есть) |
|||
|
|
4 июля 2010 года, 15:22
|
|||
|
|
4 июля 2010 года, 16:07
Стёкла можно из много го чего сделать Больше всего мне понравился материал, который продают в канц. товарах Предназначен он для брошюрования(видели может нет? листы пружинкой скреплены) Стоят не дорого, посмотрите в канц товарах на перекрёстке 8 марта Куйбышева. И там этого пластика.... вам и детям вашим хватит:) ![]() ![]() Листы ровные гладкие ...мммм Если потолще, надо то коробки от CD самое оно. А стёкла сразу вклеивают, только их сразу же скотчем обклеивают. Но тут грят не передержать, мутнеют. Насчёт покраски, я думаю если всё подогнать, то можно и по отдельности красить. А так то запил то классный выходит, есть на что полюбоваться Решётка радиаторная и панель приборная вообще красава !!! |
|||
|
|
4 июля 2010 года, 17:43
приобретен бесценный опыт..... чуть не загубила водительскую дверь.. выяснилась пренеприятная особенность.. вернее две..
1.окрашенная маркером поверхность не клеится цианокрилатным клеем , мало того, чернила маркера растекаются от этого клея ручьем... 2. тамиевская эмаль из баллончика вспухает на акановском лаке.. не хило так вспухает.. короче отшкрябана резаком и отмыта ацетоном щас восстанавливаю местами испорченный рельеф.. досада однако...
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
![]() |
|
|
|
5 июля 2010 года, 1:12
2. Это не тамиевская эмаль вспухает, это наверное у вас лак вспухает ![]() |
|||
|
|
5 июля 2010 года, 1:54
маркером покрасила ободок на стекле (типа уплотнитель)... клей то сам по себе не сильно растекался.. потекли чернила маркера , а клей при этом потерял способность к схватыванию....
"2. Это не тамиевская эмаль вспухает, это наверное у вас лак вспухает" может и лак.. факт , што они в такой последовательности не дружат... лак на краску - сколько угодно... а вот краска на лак - катаклизьма полная...
![]() |
|
|
|
5 июля 2010 года, 2:02
А тамиевская грунтовка нитро Тут не важно в какой последовательности Акрил в принципе не дружит с нитро. Покройте модель акриловой краской а сверху нанесите нитро лак - результат будет точно такой же. А лак на краску лёг, только по тому, что либо У вас база нанесена акриловая Либо нитра уже высохла и ей на этот акрил глубоко по барабану А у вас получилось, что пока нитра сохла, она разьела акрил к чертям собачим. |
|||
|
|
5 июля 2010 года, 2:16
лак акановский водный... думала нитра его не возьмет.. тем более застывший... однако разъела.... специально выбирала не на акриловой основе.. кстати, тамиевская краска не совсем нитра, хоть и разводится ацетоном... универсальная нитро краска в баллончиках , после высыхания, не разводится звездинским клеем, а тамиевская - разводится... што кстати большой плюс.. можно склеить окрашенные детали...
![]() |
|
|
|
5 июля 2010 года, 18:32
ваяем потихоньку интерьер.. таки вот..
![]() ![]() ![]() стены и потолок пока в области фантазии и поиска...
Изменено:
![]() |
|
|
|
5 июля 2010 года, 19:05
Не плохо смотрится твое творение
|
|
|
|
5 июля 2010 года, 19:06
А я вот никак не наберусь терпения доделать свою модель)))
|
|
|
|
6 июля 2010 года, 1:11
![]() ![]() Не.. я серьёзно Не видал ещё не одного водилу, у которого, тётка голая в бумажном виде не присутствовала:) |
|||
|
|
6 июля 2010 года, 4:14
"Не видал ещё не одного водилу, у которого, тётка голая в бумажном виде не присутствовала"..
ээээ...может быть....хи-хи.. я за руль водятельницу планировала как бе... интересное предложение.. вопрос пока в воздухе.. может лучше подойдут фотки кошек? и цветочки..? задумалась однако...
![]() |
|
|
|
6 июля 2010 года, 4:36
в горшках на панели приборов И занавесочки с рюшечками ![]() |
|||
|
|
6 июля 2010 года, 4:41
гыыы..
![]()
![]() |
|
|
|
6 июля 2010 года, 4:44
Здорово выходит . А можешь сфоткать , как кабина на раме смотрится ?
|
|
|
|
6 июля 2010 года, 4:57
"как кабина на раме смотрится ?" эт пока рано.. с капотом и крыльями заморочки еще предстоят.. их то с нуля делать...
еще такой вопрос.. пассажирское сиденье пришла мысль делать не как водительское.. а откидное на ящике.. на сколько знаю, на зарубежных грузовиках так часто делают.. на сколько это оправдано?..
![]() |
|
|
|
6 июля 2010 года, 5:00
Как понять" откидное на ящике" ???
|
|
|
|
6 июля 2010 года, 5:07
Только главное чтобы безо всяких пупырешек Полотенце бумажное Хорошо подходит обёрточная бумага от обуви Форма придаётся путём окунания в ПВА Также - если занавески однотонные - пищевая фольга, но её грунтовать надо. Ну и последний вариант Двух компонентная шпаклёвка, разведённая до состояния пластилина И раскатанная бутылкой до необходимой толщины Всё в ваших руках ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
6 июля 2010 года, 5:24
"Как понять" откидное на ящике" ???"
часто на так называемых "дневных кабинах" на место пассажира не ставят полноценное кресло (как водительское с подвеской) , а делают просто подушку со спинкой на инструментальном ящике .. шоб попасть в ящик сиденье откидывают вперед(оно типа как крышка ящика..)
![]() |
|
|
|
6 июля 2010 года, 5:27
Все понял спасибо .
|
|
|
|
6 июля 2010 года, 13:52
не удержалась от маленькой примерочной фотосессии..
![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
![]() |
|
|
|
6 июля 2010 года, 13:55
Круто !!!
|
|
|
|
6 июля 2010 года, 14:53
На что примеряли? Или просто так, на щелчок?
Мне нравится примерять на ПВА. А так ... в принципе не плохо выходит ЗЫ А от решётки радиаторной ваше торчу:) |
|
|
|
6 июля 2010 года, 15:02
Ага , а потом отдирать от рамы .
|
|
|
|
6 июля 2010 года, 15:03
на скотч малярный и двухсторонний.. к радиаторной решетке еще "ушки" приделала хромированные... щас вот думаю.. делать капот "бабочкой" ..замутить полную отсебятину.. или просто сделать верхнюю часть не открывающейся(правда эт отстой полный)
![]() |
|
|
|
6 июля 2010 года, 16:29
RASSOMAHA
А хромированные трубы будут ? |
||||
|
|
|||