Удачи, дружище! Я хорошо себе представляю, ЧТО за работой ты занимаешься! Без привычки и усидчивости- сложно!
Дима, спасибо тебе... Я уже утомился, но получается прикольно. Кстати, "Русь" готова. Заберу в понедельник и буду формировать посылку...
То, что получается прикольно- я увидел на фото! . Вид уже совсем другой. А про "Русь"- это просто здОрово! Я на этой неделе очень надеюсь на то, что начну моделить!Вроде домашние дела позволяют...
А теперь протектор надо сточить до состояния "лысой резины", будет настоящий аэродромный трудяга, каждый день таскающий двадцатитонные туши самолетов по бетонке... Шутю
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
...ну теперь рука набита! (про морду продолжать не надо!!! ). Теперь знаю, к кому в случае чего за консультацией идти...(может и я сподвигнусь на аэродромную технику...хочется чего-то такого-же, глядя на твои фотосессии... ).
Александр Антонов пишет: Извините новичка, а сразу лысую резину нарезать нельзя?
Дак протектор-то на модели высокий! (Изначально, в смысле). Проще нарезать рисунок (недостающий) а потом наждачкой протектор "заездить" по высоте. Как-то так.
...ну теперь рука набита! (про морду продолжать не надо!!! ). Теперь знаю, к кому в случае чего за консультацией идти...(может и я сподвигнусь на аэродромную технику...хочется чего-то такого-же, глядя на твои фотосессии... ).
Извините новичка, а сразу лысую резину нарезать нельзя?
Дак протектор-то на модели высокий! (Изначально, в смысле). Проще нарезать рисунок (недостающий) а потом наждачкой протектор "заездить" по высоте. Как-то так.
Для порядка прошел по краске тонким слоем Футуры. Сейчас оставлю все в покое и поеду заниматься служебными вопросами. По возвращению буду устанавливать остекление.