Дима, я помню что - то такое у меня было... И лечилось "это" напильником! Спасибо!
Собирая свой первый АПА производства "Армори", я решил было оставить на модели родной топливный бак. Не вышло. Поставил смоляной армориевский... Так как смоляного бака у меня более нету, а на АПА - 100 так же применяется уменьшенный бак я укоротил родной.
Из "родного" бака пришлось выкинуть кусок около 4 мм. шириной. Для начала просто разрезал предварительно собранный бак ножовочным полотном...
Повозившись с баком минут сорок получил вот что...
Вот моя заготовка "нутра" кабины. Руль и рычаг КПП еще не установлены. Руль буду ставить после покраски.
Начал монтировать ДЗК, попутно приводя его в более или менее божеский вид...
Попутно работал над кабиной. В планах установка проволочных кронштейнов зеркал и ручек (тех, которые за дверями). Уничтожил огни автопоезда и повторители указателей поворота на крыльях... Высверлил отверстия под новые. Буду делать их из тянутой шпажки для бутербродов...
Сегодня практически закончил сборку рамы. Рама - изкаропка. Привел в человеческий вид ДЗК.
Так же выпилил из подручного пластика топливный бак для агрегата, тот который устанавливается за кабиной.
Дмитрий Павлюков пишет:Юра, привет.
Хорошо получается!
По ходовой части автомобиля мне осталось немного. Установить несколько мелких элементов, в виде буксирных устройств и т.д. ...
Продолжил тренировку в нарезании протектора на ИСМ-овских колесах. В общей сложности на одно колесо у меня ушло около часа времени. Правда несколько ламелей нарезал не так как хотелось... Но чем ближе к завершению колеса - тем лучше стали результаты...
Вот оно - первое колесо... Конечно пока не идеал, но на средней оси слева - сойдет...
Юра, хорошо получается! А главное- процесс идёт! А я пока только наблюдаю....правильно ты сказал: "Ремонт нельзя закончить, его можно только бросить"...
На модели сил не остаётся...даже ноут лень включать. Так с тела и пишу... 
Ну вот ![]()
Ещё один любитель поизвращаться с колесами ![]()
Юр,хорошо получилось!
Ещё мне кажется что основной бак получился меньше ,чем надо.Проверь.
Дмитрий Буренко пишет:Юра, хорошо получается! А главное- процесс идёт! А я пока только наблюдаю....правильно ты сказал: "Ремонт нельзя закончить, его можно только бросить"... На модели сил не остаётся...даже ноут лень включать. Так с тела и пишу...
vile пишет:Ну вот
Ещё один любитель поизвращаться с колесами
Юр,хорошо получилось!
Ещё мне кажется что основной бак получился меньше ,чем надо.Проверь.
Дмитрий Павлюков пишет:Юра, колесо получилось то, что надо. Так, что продолжай в том же духе.
У меня уже появились спазмы пальцев... Начал только третье колесо...
Юра, аккуратно. Береги пальцы, после спазмов главное ножичком не пораниться
Юра, привет!
Удачи, дружище! Я хорошо себе представляю, ЧТО за работой ты занимаешься! Без привычки и усидчивости- сложно!
Дмитрий Буренко пишет:Юра, привет!
Удачи, дружище! Я хорошо себе представляю, ЧТО за работой ты занимаешься! Без привычки и усидчивости- сложно!