Цитата |
---|
SVN пишет: Странно, но только одно фото у себя нашел..... |
Газ АА
31 мая 2014 года, 15:16
|
|
|
|
31 мая 2014 года, 15:17
|
|
|
|
31 мая 2014 года, 15:20
Гражданских фото, как не странно, мало
|
|
|
|
31 мая 2014 года, 18:07
У меня две про ГАЗ-АА и две Форд АА, я удивился что фото гражданских ГАЗ-АА у меня ноль практически Хорошо Дмитрий несколько фото выложил, закину себе в папку
И это пройдет.....
|
|||
|
|
31 мая 2014 года, 18:11
Огромное спасибо, коллеги!!!
|
|
|
|
5 июня 2014 года, 22:03
Доброго времени суток!
Итак, у меня есть немного, что сказать.С большими перерывами делаю "полуторку". На сегодняшний день готов движок, потом ещё, уже на собранной модели, буду тянуть проволоку, как провода и тяги, и обсыпать пигментами. Это вариант первоначальной тонировки... Сделал бампер ... Изкоробочный достаточно хорош, ажурный и тонкий, но раз есть травлёный, более ажурный и тонкий, то почему бы и нет!? Ну и конечно самое вкусное, пока, кузов. Пришлось разломать уже собранный "насмерть" кузов и подвергнуть его тюнингу.Травлёные петли и замки, МЕЛОЧЬ ПРОТИВНАЯ,очень помогли в деле преобразования кузова в рабочий. Оно конечно может и не обязательно иметь на стендовой модели рабочие капот, двери и кузов..., но приятно, черт побери! А теперь немного о наболевшем... Определившись с прототипом модели, что само по себе для меня странно, до сих пор строил , так сказать "собирательные образы",приобрел себе немного головной боли... Итак, авто будет не военным, а гражданским. ГАЗ АА конечно символ именно как военный автомобиль, но ведь они были и гражданские! А по сему буду собирать грузовое такси... Нагружу всяким скарбом- лисапедом, мебелью , и очень хочу положить в кузов кровать панцирную и матрас! С лисапедом и мебелью всё достаточно просто, а вот с матрасом и кроватью... Ну да ничего! Придумаем что-нибудь! Фото прототипов: А теперь к основной проблеме! Склоняюсь к варианту с красивой надписью "грузовой такси мосавтотрест"! Но нарисовать самому , мне достаточно слабо... Поэтому хотелось бы заказать такую декаль. Скажите: Тырнет тебе в помощь? Был я там, нашёл достаточно предложений об изготовлении декалей на заказ, но... По некоторым адресам отправил запросы... В одних - молчат, в других - отказывают, он и понятно - не выгодно делать одну декаль. Поэтому прошу у вас помощи - если знаете РЕАЛЬНЫХ людей или фирмы, которые сделают одну-две декали на заказ, дайте адресок, пожалуйста! Ну вот , как то так , на данный момент. |
|
|
|
22 июня 2014 года, 17:23
Доброго времени суток, уважаемые КАРОПЧАНЕ!
Давно я ничего не показывал в сказке... Причина одна: неопределённость по декалям для этого славного аппарата. Пока что нет декалей, не и настроения что-то делать... Прям по рукам бьет эта неизвестность! Но всё-таки потихоньку двигаемся в постройке модели... Сбылась давняя мечта идиота, то есть моя, сделать полностью травлёный , рабочий капот! Вроде даже как похоже на оригинал. Рабочие петли на двери уже сделаны. Добавил сигнал от МАДЖИК МОДЕЛС, когда покупал сигнал для "шишки", то до кучи приобрел и для Газика.Правда он не совсем такой как на фото, но пусть будет так. Сижу и думаю , а докупать ли остальное, будут ли декали? Пока вот как-то так... Грустно... |
|
|
|
22 июня 2014 года, 17:37
Капот хорош!
|
|
|
|
22 июня 2014 года, 20:35
|
|
|
|
22 июня 2014 года, 20:36
Сергей, по декалям попробуй узнать
|
|
|
|
22 июня 2014 года, 20:39
|
|||
|
|
22 июня 2014 года, 20:41
Ювелирно.Капот хорош.
|
|
|
|
22 июня 2014 года, 20:42
Сергей.тебе отрисовать?
|
|
|
|
22 июня 2014 года, 20:46
Вадим, спасибо большое!
Но буквально 15 минут назад получил письмо от человека, который согласился, нарисовать, напечатать и уже напечатал. Как получу готовый продукт отпишусь! |
|
|
|
22 июня 2014 года, 20:57
))) да не за что.капот понравился.да и ваще сборка шикарная.про петли бы поподробнее )))
|
|
|
|
22 июня 2014 года, 21:08
А с петлями , как раз , всё очень просто! Сначала я попробовал вырезать из медной фольги... Но даже острый модельный нож ту фольгу рвет!!! Несколько раз открыл-закрыл и петля отрывается ... Поэтому пришлось использовать набор от АБЕРА 35 А25, остался от ЗИЛка, пригодился.
Немножко великоваты, но думаю не критично. Потом посадил на проволоку 0,3 мм , срезал имитацию из пластика, немного заглубил места посадки и на СУПЕР. Как то так. Больше беспокоила изогнутая часть капота. Долго думал как её получить... Взял изкоробочный капот, прилепи вверх тормашками на БЛЮТАК, немного раздвинул и одним движением продавил травлёный в наклееный. Потом уже выводил изогнутость трубками разного диаметра, у меня на работе остаются куски топливозаборников для ВЕБАСТ, ГИДРОНИКОВ и от отечественных подогревалок. Они разных диаметров и из меди или металла, очень удобно ...
Изменено: |
|
|
|
22 июня 2014 года, 21:39
Серег, ОЧЕНЬ КЛАССНО И АККУРАТНО ВЫХОДИТ!
|
|
|
|
22 июня 2014 года, 23:23
Да, Серега..Шоб я так с травлом работал-браво!
|
|
|
|
26 июня 2014 года, 21:30
Доброго времени суток, коллеги!
Пока ожидаю декали, колёса и прочее, решил немного поработать паяльником...Вроде похоже И сразу же вопрос: а как вы думаете, из чего лучше всего сделать саму сетку на кровать? Чё-то я пока не придумал... |
|
|
|
26 июня 2014 года, 22:35
Здорово!
А насчёт сетки, может в хозтоварах что-нибудь подойдёт... |
|
|
|
26 июня 2014 года, 22:59
кроватка.мило. тока одно НО. их разборными перевозили наскока помню.ее целиком и перетащить то сложно.(рекомендую разобрать.)))
|
|
|
|
26 июня 2014 года, 23:02
а по поводу сетки (у таких кроваток было 2 варианта.крупный и мелкий) через мелкий песок сеяли.может подойти маскитная сетка с пл.окон.тока растянуть ее надобть.чтоб очко в ромбик вышло.(сорри за каламбур)
|
|
|
|
26 июня 2014 года, 23:18
и еще совсем маленькое НО. стандартная жел.кровать было не более 2м. кузов газа 2515 мм (ежли не ошибаюсь) чет как то нето с кроваткой
|
|
|
|
26 июня 2014 года, 23:22
|
|
|
|
26 июня 2014 года, 23:26
ну типа вот такая.
|
|
|
|
26 июня 2014 года, 23:28
ещё был гражданский вариант. с ферулями.горой подушек накрытых ажурной салфеткой(помню у бабушки в деревне) у некоторых была полочка а на ней 7 слоников)))
|
|
|
|
27 июня 2014 года, 9:13
Да, в пост№29- спинки от двух разобранных кроватей
Ну главное кровать сделать, а уж как её "возить"- дело автора |
|
|
|
27 июня 2014 года, 17:13
Уважаемые коллеги! Кровать конечно же разборная! Это я её для наглядности скрепил на БЛЮ ТАК.Конечно же в кузове ,она, будет разобрана.
Вадим, перемерил кроватку, может я где накосячил, и вот что получилось: длина - 58 мм(1995 мм), ширина - 28 мм(980 мм).А кузов , по линейке , получился 2520 мм. По длине , по моему вполне вкладывается в размер... По ширине немножко больше чем 900 мм, ну пусть будет так, типа "полуторная" кровать... "Полуторка" будет везти "полуторку".
Изменено: |
|
|
|
27 июня 2014 года, 17:21
А для самой сетки ,сегодня приобрел, вот такую сетку от АБЕРА
Вроде как похожа... |
|
|
|
27 июня 2014 года, 20:13
Один в один!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)