Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 След.
RSS
УАЗ 469, Уххх попилим...
Андрей, я если честно и сам не знаю..
Да, открытым он будет наверное интересней,но хотел с самого начала с тентом.. Да и выштамповки не делал...
НО... Тент и вправду несколько убог..
В общем... пока я его клеить не буду.. покрашу все и тогда будет видно - оставить или убрать..
Дайте совет.. что делать с фарами.. как их красить и прочее. Я думаю что..   Наверно все в базу, а потом места где должны быть фары серебрянкой.. Правильно мыслю или .. в общем, объясните..
Вопрос о фарах еще актуален :D
Пока суть да дело, сделал буксирные крюки(имеется фото для сравнения размеров crezy )
так же сделал опоры для лобовухи.
П.С, УАЗ выходит, несмотря на то что легковушка, весьма неплохих размеров...
Пользователь добавил изображение
DSC01513.JPG (74.66 КБ)
DSC01514.JPG (71.76 КБ)
DSC01509.JPG (60.48 КБ)
DSC01510.JPG (64.65 КБ)
DSC01511.JPG (67.53 КБ)
DSC01512.JPG (48.1 КБ)
Даа..крюки конечно жесть! Классно выглядит)
Спасибо, Саша! );
Цитата
Виталик Шульга пишет:
Вопрос о фарах еще актуален
Во парни про Эльф стебутся - может поможет http://karopka.ru/forum/forum298/topic14323/message494223/#message494223
А крышу если хочешь это оставить то мне кажется из нее проще жесткую сделать и убрать всю фактуру  брезента.ИМХО.
нее.. как большие фары сделать я знаю, у меня вопрос : что делать с поворотниками и прочими "цветными" стекляшками.. Что нужно сделать что бы придать им цвет и на каком этапе клеить?
Веталь,шпажки и только шпажки.Обтачиваешь до плоской формы и вырезаешь ка надо.Тут делали и из цветных папок но это только для 72
Цветной лак от тамии...
Задние можно из спажок, согласен-они прямоугольные, но что делать с поворотниками и подфарниками-они имеют круглую форму, я врятле их выточу так... Ах да, при обработке будут оставаться маленькие потертости от напильника, как их убрать без футуры?
Лака не имею..
Наждачка тысячка+ вода
Цитата
Станислав Козырь пишет:
Наждачка тысячка+ вода
то есть.. не совсем понял?
номер наждачки показывает её зернистось.Вроде количество образива на дюйм.Тысяка относится к народному "нулёвка",чуть жостче чем бумага.Если такой нет,то не знаю как ты вообще моделил)
после покраски уверен, косяков по шпаклевке навылазит, советую загрунтовать. и проверить всю модель, на наличае рытвин,цараин и бугорков
литник нареж, или тянутый, до нужной толщины, и нареж, покрй тамиевскими цветными лаками для стекляшек и всё
даааа,поражаюсь упорством некоторых людей,меня хватило только до этапа сборки дверей,после чего "Модель" отправилась в дрейф по свалке...
БТТ и фигуры 1/35
Ребята, что такое номер наждачки я знаю)))
Я сначала подумал что наждачкой с водой можно как то, что то сделать с фарами.. а вы мне о грунтовке...
Это я и сам прекрасно знаю..
Кстати, Стас, нулевки у меня как не было никогда так и нет..
Алексей, я уже 100500 раз повторялся что лаков не имею..
дак возьми обычную краску и покрась с обратной стороны стекляшки, можно взять от зажигалок пластик, вариантов масса, не тупи)
Была подобная мысля-сказали не пойдет...
Ну... еще есть вариант делать самого раннего козлика-без поворотников на капоте, задними фарами от 69-го и прозрачными подфарниками спереди.. тогда и парится особо не придется.. но с самого начала делал поздний уаз-многое придется сносить и добавлять..
купи лаки и не парься
Я бы так же хотел сделать!
магазина нету в городе, а что бы заказывать через инет магаз нужно брать заказ не меньше чем на 100грн(375,90руб)..  В общем, что нибуть придумаю crezy
400 рублей, всего, это три лака(жёлтый, красный, ораньжевый), прозрачный лак и пару красок, это что так, что так покупать надо
При работе над УАЗом я все время вспоминал фразу из мультика/книги "Приключения капитана Врунгеля"..
"Как ты яхту назовешь, так она и поплывет"- тоже самое можно сказать и о модели...
Недаром "козлом" обзывают.. все время проявлял искренне желание оставаться в неокрашенном/недоделанном виде..
То что отломается, то стекла в клею, то клей на кузов впадет и тому подобное..
НО.. я так просто не сдаюсь.. пробую бороться)
Покрыл модель в базу(тент еще не красил) и установил стекла-все кроме правого лобового и правого бокового самодельные...
ЧТо остается... светотехника, дворники, тент и модель может идти под тонировку..
DSC01522.JPG (57 КБ)
DSC01523.JPG (69.98 КБ)
DSC01524.JPG (72.09 КБ)
DSC01525.JPG (68.41 КБ)
DSC01526.JPG (53.5 КБ)
DSC01527.JPG (53.27 КБ)
DSC01528.JPG (61.75 КБ)
Виталий, фары удобнее было бы до базы сделать, ведь нужно пластик резать.
Кстати, красил кистью..
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
нет... не нужно..
Я ведь ельфом не пользуюсь..
у меня другая методика)  crezy
Цитата
Виталик Шульга пишет:
Цитата
Михаил Лебедев пишет:

нет... не нужно..

Я ведь ельфом не пользуюсь..

у меня другая методика)  
Интересно, понаблюдаю ;)
Цитата
Виталик Шульга пишет:
все кроме правого лобового и правого бокового самодельные...
Меняй и оставшиеся: у лобового слишком плохое прилегание, а боковое - сам видишь... :}{
Виталик, он очень классно смотрелся бы без верха дверей и ......тента(он мне не нравится cry1 ).А все остальное очень даже! \8/
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат