Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Основа ЗиС 151,а что выйдет и сам не знаю,,,,,,,,,!?, Сказка, что бы .............
Андрей_2BY, Не надо ни чего выкидывать.............. :o

Цитата от автора той стройки: ............................................................................
"На работе, я в макетной мастерской работаю. А модельки для себя в свободное от работы время собираю. У меня дома вообще ничего нет, ни инструмента, ни одной модели."

У него опыт работы + отличное оборудование....и вряд ли в макетную мастерскую возьмут человека не подготовленного для такой работы (ну конечно бывают просто от природы талантливые люди ,но редко) :D
И это пройдет.....
Вчера лень было что то делать,вставил провод в бензобак (сверлил отрезком гитарной струны) ,приклеил кружок и все.....
За то , экспериментировал с медной фольгой  :D ,прорези ножом модельным,а загибал ......да чем только не загибал - пластинкой тонкой - пинцетом - иглой ....ни чего хорошего не получилось unk()  , просто хотел попробовать.
Вывод: ...в принципе при должном старании можно сделать приемлемо.
Видел на каком то сайте - человек в пластике канавки вырезал и туда вдавливал предварительно назрезанные "жабры" на боковине. :o
Пользователь добавил изображение
IMGP0439.JPG (61.21 КБ)
IMGP0440.JPG (54.24 КБ)
IMGP0445.JPG (57.66 КБ)
IMGP0446.JPG (95.34 КБ)
IMGP0448.JPG (102.45 КБ)
Изменено: SVN - 12.07.2012 09:22:18
И это пройдет.....
Эм... Как бы сказать. В общем я получю оргазм глядя наваши фоточки этой работы.
Цитата
Артёмка пишет:
Эм... Как бы сказать. В общем я получю оргазм глядя наваши фоточки этой работы.

:o....... пора закрывать стройку.... ()()
И это пройдет.....
Володя, без обид но боковины капота не айс.....я на своем уже подумываю родные обточить и поставить....
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Володя, без обид но боковины капота не айс.....я на своем уже подумываю родные обточить и поставить....
Андрей ,у вас то же как у Алексея(stuff174) жара что ли не выносимая....он мне то же самое сказал :D
Ну я же там выше написал : ......просто так сделал..........
На модели будут родные стоять.... :D  :D  :D
И это пройдет.....
Цитата
SVN пишет:
жара что ли не выносимая....
Капец какая не выносимая!!! :D Удивляюсь как Ты (давай на ты) так продуктивно работаешь!! 8D
А я и не работаю,сижу с Алексеем в чате треплюсь............ \8/
Давай на ты....... :D
И это пройдет.....
Что то на ночь глядя с решеткой продолжил "сражаться" crezy
Пока вот так получается ,поленился расчертить делаю на авось, 8 штук надо уместить не считая верх и низ .... :D
eee.JPG (57.22 КБ)
eee1.JPG (71.15 КБ)
eee2.JPG (67.28 КБ)
IMGP0453.JPG (123.66 КБ)
И это пройдет.....
Хорошая решётка радиатора получится! Владимир, так её :D
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Цитата
Виктор Новгородский пишет:
Хорошая решётка радиатора получится! Владимир, так её  

Не - не получится :D  , уже оторвал и по новой начал ,вечером выложу фото(зря поленился разметить, количество поперечин) :)
И это пройдет.....
ух ты! чувствую, размеченная решетка вообще супер выйдет!
Да, не очень то она и вышла...все равно 9 полос не уместил, почитал повнимательней сказку которую приводил выше ,как пример сборки ЗиС 150 со Скайлемоделс и вычитал что человек увеличивал на 2мм боковины и соответственно "морду" с решеткой, ну я не стал уже и так надоело.
Слегка ушла с оси центральная полоса, поздно заметил - сильно давил когда последние поперечные вклеивал(клей видно подтекал туда)она и сдвинулась unk()
IMGP0463.JPG (61.64 КБ)
IMGP0467.JPG (64.12 КБ)
IMGP0470.JPG (121.38 КБ)
Изменено: SVN - 14.07.2012 00:23:12
И это пройдет.....
Подогнал(подпилил) двери ,что бы в арку влезли и кабину , сделал ручки на двери и доклеил в решетке две боковых поперечных...
IMGP0474.JPG (60.61 КБ)
IMGP0475.JPG (68.18 КБ)
IMGP0478.JPG (122.01 КБ)
IMGP0479.JPG (67.96 КБ)
IMGP0480.JPG (59.88 КБ)
IMGP0483.JPG (61.46 КБ)
IMGP0484.JPG (62.27 КБ)
И это пройдет.....
Решётка радиатора вообще супер!!!
Моделизм хорошая штука, как ни крути!

Рисунок
Цитата
Никита Андреев пишет:
Решётка радиатора вообще супер!!!
Спасибо!Не очень супер, но для первого раза сойдет  :oops
И это пройдет.....
А мне ручки нравятся. Красивые и довольно правдопадобные ручки. Да. Ну, те что в дверях. Не те что у вас из плеч растут, хотя и они здатые раз смогли такое чудо сделать.
Артёмка,Спасибо , как делать ручки на дверях подсмотрел на Panzer 35, в общем то просто, но там чел подтачивал проволоку с одной стороны побольше и получился как загиб, мелочь , а смотрится интересней.
И это пройдет.....
Отлично, Владимир! Работа над решёткой зачётненькая :D
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
да, ручки хороши! можно поподробнее, как делать? ну или ссылочку.
Цитата
Михаил Титков пишет:
Михаил , я не помню у кого увидел, то ли Январь (ник на Панзер 35),то ли еще кто  , да тут все просто как смог нарисовал... unk()
IMGP0492.JPG (144.27 КБ)
И это пройдет.....
Володя, спасибо!Я на своем тоже так сделаю!И глядя на тебя(твою работу) решил боковины капота родные оставить!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Володя, спасибо!Я на своем тоже так сделаю!И глядя на тебя(твою работу) решил боковины капота родные оставить!
Не за что Андрей, все что делаю - делаю в первый раз,методом проб и ошибок......... :oops
Вот тебе фото , боковина старая,"морда" с вертикальными поперечинами,а кабина  новая уже (закругленная в задней части.
0109441.jpg (75.37 КБ)
Изменено: SVN - 15.07.2012 10:03:38
И это пройдет.....
Цитата
SVN пишет:
Цитата
Михаил Титков пишет:

Михаил , я не помню у кого увидел, то ли Январь (ник на Панзер 35),то ли еще кто  , да тут все просто как смог нарисовал...  
Спасибо! Я на ЗИСе так примерно и делал. Не знаю, в кассу там они или нет, но все лучше чем родные)
.........Не знаю, в кассу там они или нет, но все лучше чем родные).........

Конечно лучше  ;)

Может кто нибудь знает к чему ЭТО крепится и ЧТО это такое, похож на фильтр....главное не понятно к чему ОНО привернуто unk()
Рисунок
8581315.jpg (177.41 КБ)
Изменено: SVN - 15.07.2012 11:01:09
И это пройдет.....
тоже думаю, что фильтр, а может и сам бензонасос.
SVN, а по-моему это....
Дачный рукомойник!!!
PS: шучу-шучу естественно.
это фильтр отстойник-обычно крепится на раму.
Практически на всех грузовых авто СССР-Россия
присутствует.
Даже на первых газелях был
Павел, Спасибо понял.
Тут Сергей59 правильный ЗиС 151 делает, я у него посмотрел - есть такая штука на правом бензобаке .На фото правда не понятно на чем он висит,может просто на трубках,надо спросить у него.
И это пройдет.....
Очередное обновление, особо впечатлительным не смотреть :D ........... :0:

Бензобаки то я высоко приклеил  :oops ,.... держатель запасок стал примеривать, а он на бензобак ложится.
Спокойно так оторвал, уже зачистил места,все равно они мне не нравились (корзины бензобаков), может со второго раза получше выйдут..... \8/
IMGP0495.JPG (78.21 КБ)
И это пройдет.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат