Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Основа ЗиС 151,а что выйдет и сам не знаю,,,,,,,,,!?, Сказка, что бы .............
Спасибо за обзор, но как то, все таки не очень эстетично, у вас вышло.
И профиль слабо напоминает оригинал , проще расчертить подножку на фольге и давить чем нибудь сферическим (стержень от авторучки или еще что нить), правда долго и муторно,я ленивый по этому по пробую придумать альтернативу по проще....... crezy
И это пройдет.....
По технологии которую показывал (в своей сказке ЗиС-5в,Алексей stuff174), попытался согнуть П-образный профиль для подножек, ни чего не вышло. Лопается на сгибе, правда у Алексея латунь, у меня медь.
И ради интереса попробовал шариковой авторучкой, наносить пупырышки - вроде ни че так ,но муторно... [:](
Пользователь добавил изображение
IMG_0006.JPG (43.62 КБ)
IMG_0008.JPG (51.57 КБ)
IMG_0009.JPG (72.19 КБ)
IMG_0011.JPG (47.2 КБ)
И это пройдет.....
А говорил не палущица :D Исчо как палущица! Мы верим!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
SVN, а вы медь отжигали?? Я на свой ЗиС пробовал делать, но из алюминия(тоже не отожженного)и тоже не получалось...
Рисунок
Виктор Новгородский, -  не понятно как на закругленных  углах подножки, фольгу согнуть.. unk()
Николай Скворцов, - не отжигал,она (медь) вроде и так мягкая ,  попробую...
И это пройдет.....
Сделал выхлопную систему, проволока + алюминий ,хомуты  чет не понял где цеплять(пока прилепил один к раме), проволоку слегка рассверлил на конце.
IMG_0005.JPG (72.13 КБ)
IMG_0002.JPG (92.18 КБ)
IMG_0003.JPG (74.08 КБ)
IMG_0004.JPG (65.46 КБ)
И это пройдет.....
Глушак в тему! А это трубка иль проволока рассверленная? unk()  если трубка, то откуда? )8(
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Цитата
SVN пишет:
По технологии которую показывал (в своей сказке ЗиС-5в,Алексей stuff174), попытался согнуть П-образный профиль для подножек, ни чего не вышло. Лопается на сгибе, правда у Алексея латунь, у меня медь.
Попробуйте отжечь медь. Медь, по идее, более мягкий материал.
Цитата
SVN пишет:

И ради интереса попробовал шариковой авторучкой, наносить пупырышки - вроде ни че так ,но муторно...  
Мне бы такой меди :D  Может у тебя загиб побольше- от того и ломается? Попробуй его сначала на наждачке сточить. А так, клевая деталировочка вырисовывается! Только глушак может поглубже расверлить? Видно будет.
Виктор Новгородский, только картинки смотришь, читать лень? _(проволока я же написал  :D )
Начинающий, не вижу смысла в отжиге, медная фольга и так мягкая и гибкая.
stuff174, Медь куплена( не мной) на радио-рынке нашими инженерами по ремонту аппаратуры,я у них чуть чуть(50см) отрезал.
На счет , рассверлить еще - фото прилагается........ :o

Сделал подножки.......... unk()
IMG_0009.JPG (77.38 КБ)
IMG_0012.JPG (71.86 КБ)
IMG_0013.JPG (67 КБ)
IMG_0015.JPG (94.85 КБ)
IMG_0018.JPG (73.74 КБ)
Изменено: SVN - 24.07.2012 18:38:32
И это пройдет.....
сорри, увидел цацу, и забыл про остальное... :oops
А вот и зря.Любой металл при прокатывании повышает прочностные характеристики. Для работы его отпускают.
Начинающий, Пробовал , лопается на сгибе.
Сделал грани поменьше и очень аккуратно потихоньку гнул ,лучше , но все равно треснула ...... :(
Да фиг с ней, из литника сделаю. :)
IMG_0024.JPG (139.33 КБ)
Изменено: SVN - 24.07.2012 21:34:50
И это пройдет.....
Самое главное снять фаски в местах входа и выхода сверла))))
...шутка
Мои соболезнования, такие вот казалось бы мелочи, портят, а иногда и очень весь кайф от  моделизма....
IMG_0018.JPG (73.74 КБ)
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
SVN,
Владимир, такую маленькую трещину можно зашпаклевать и зашкурить.
Megavolt, Да, не смертельно, но не приятно :D

Алексей(stuff174) ,попробую еще....... unk()
Изменено: SVN - 24.07.2012 21:47:27
И это пройдет.....
До мучил, подножки (пропаял на месте сгиба).
Рисунок
IMG_0004.JPG (148.4 КБ)
IMG_0008.JPG (90.31 КБ)
IMG_0010.JPG (84.07 КБ)
IMG_0011.JPG (81.42 КБ)
IMG_0014.JPG (72.07 КБ)
Изменено: SVN - 26.07.2012 09:41:44
И это пройдет.....
SVN, сорри если не своевременно: а салон проработать не хотите?
Классно, подножки хороши.
Сегодня видел как по городу проехал такой вот, но он добитый-добитый. Сразу твой модэль вспомнил.
Ибо если буду делать такую же, знаю к кому оброщаться.
Почему у тебя так всё шикарно получаеться?
Mesmerized, Не , не хочу(сидение помазал в коричневый ,руль черным ,ну и салон зеленым), это же двери открывающиеся надо делать,коврики нарезать,панель проработать, мало опыта что бы сразу и то и се . unk()

Марат Назмеев, Спасибо!
Артёмка, Да, получается, но не все ,так как хотелось бы... :}{
Изменено: SVN - 01.08.2012 21:45:26
И это пройдет.....
Володя, реально круто выходит!!! 8D А с П-образным профилем - его груть нужно не в одной точке а как минимум в двух или трех и изгиб выйдет правильный и не порвет боковины.Я на какой то модели так делал.До этого много пивжести перевел...
Андрей_2BY, Спасибо Андрей!После отпуска продолжу,слегка он(ЗиС) меня "достал"...отложил в сторонку,пускай отдохнет и я от него. :D
И это пройдет.....
Сделал замки на боковины капота, попробовал из литника имитировать резину на заднем окошке кабины.Чет как то не очень, переделаю или еще подточу( криво как то получилось)
IMG_0079.JPG (72.07 КБ)
IMG_0071.JPG (61.8 КБ)
IMG_0073.JPG (57.45 КБ)
IMG_0074.JPG (73.54 КБ)
И это пройдет.....
Все отлично на мой взгляд, кроме кулисы, шибко толстовата :)
Двери приклею и все будет окей, в смысле не видно! :D
И это пройдет.....
Ооо. Это строечка заработала. Всё. Я зритель. А ты товарисч строй-строй. Всё получаеться отменно.
В доме кап.ремонт, меняют трубы водопровода, отопления,проводку, короче не особо помоделишь, рабочие толпами по квартире лазают, с 9-00 до 18-00,надо смотреть за ними, а то чуть занавески не подожги когда газосваркой трубу варили..... [:](
И это пройдет.....
Хорошо получается! Но я бы однозначно рычаг коробки передач поменял, уж больно уродски его Звезда сделала.
stuff174,
Stive,      Вот так, получше рычаг?За одно и стекло вклеил.
IMG_0082.JPG (61.39 КБ)
IMG_0084.JPG (65.99 КБ)
И это пройдет.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат