| Цитата |
|---|
SEV-78 пишет: Не хочу хвалить ...... Игорь то что ты делаешь очень круто!!!! И это человек в школе учится. Обязательно в ВУЗ поступай!!!!!! ... Крыло так оставляй как на последней картинке ,как будто оторвало его. )))))))) |
Спасибо огромное!!! Но ещё большее спасибо Вам, за то, что консультировали перед стройкой. Ввек не забуду! В ВУЗ пойду в любом случае.
Насчёт крыла, наверное все-таки ставить его буду. Ведь как уже писал, делаю под конкретный прототип, а на нём крыло целое(дай Бог чтобы таким и оставалось).
| Цитата |
|---|
Alias пишет: Да И такую красату, в аквариум сажай!!!! Пыль осядет, всё, хана модели, все прелести смахнёшь вытирая |
Спасибо, но это ещё не крашеная модель. За что я и очкую, ибо покраска, тонировка и везеринг- для меня смерть.....))))) И я очень сомневаюсь что всё получится как задумано. Будующее место постоянной стоянки в прекриплении. Вроде не так пыль должна садиться.
А вот вчерашнюю помывку корпус перенёс на отлично. Щас он довольно сухой, только внутри немного капель осталось. Сегодня грунтану. Надеюсь удачно.