Все выглядит просто супер .
Долгожданная БМП-3 от Трумпа, Здесь буду выкладывать процесс сборки, надеюсь на кое-какую помошь.
23 августа 2010 года, 6:21
|
|
|
|
23 августа 2010 года, 7:15
SWAT- спасибо, стараюсь)))
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта. Помни!!!: |
|
|
|
23 августа 2010 года, 7:40
Игорь, на любом мало мальски себя уважающем предприятии должен висеть плакат "Не нарушай технологию" )))), ну ты же знаешь из чего маску пушки делать)))) Какие нафиг перчатки , я крашу и рисую в перчатках . Они одноразовые . Если они полежат на солнце им каюк . А тут ещё и краска на них должна быть(агрессивная среда) . Материал не тот совсем . Я думал что ты попробуешь дальше развить эту технологию . Так как писал что резинка не спокойна к уайту (временно размягчается ) .Но на этой стадии можно сформировать дополнительные мелкие складочки маски . И механизм будет останется подвижным .
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт; ""Это бесполезно"-Отрезала Гордость; "Попробуй!" -шепнула Мечта" |
|
|
|
23 августа 2010 года, 13:34
Ну зато теперь знать буду))))))
ЗЫ. А плакат я всё-таки повесил)))
С Уважением, Игорь
|
|
|
23 августа 2010 года, 19:21
"Это безрассудно" -заметил Опыт; ""Это бесполезно"-Отрезала Гордость; "Попробуй!" -шепнула Мечта" |
|||
|
|
24 августа 2010 года, 17:13
Из чего чехол на маске пушки????
Для связи вотсап +79773144187
|
|
|
|
25 августа 2010 года, 8:31
усё нормально))))
По технологии положено делать из призерватива))) Если сегодня получится что-то поделать, вечером отпишусь. А то пару дней ваобще ничего не мог сделать.
С Уважением, Игорь
|||||
|
|
25 августа 2010 года, 16:55
Таки получилось выкроить пару часов для занятия любимым делом- моделизмом.
И вот что успел сделать: 1) Сделал проводку к дальнометру по технологии Евгения, за что ему огромное спасибо. 2) Водрузил на место зашпаклёванный и исправленый ИК прожектор. 3) Сделал тягу на прожектор. 4) И поставил на место решотку радиатора. За неимением каких либо альтернатив в окрестностях дома, поставил ту, что дали китайци в травлении. Завтра окультурю и зашпаклюю, что сделал сегодня. +доделаю Тучу, наверное.....
С Уважением, Игорь
|
|
|
25 августа 2010 года, 17:29
Игорь , приборы наблюдения рульные вырисовываются ,как делал?
|
|
|
25 августа 2010 года, 17:47
Вот это процесс сборки (интересен процесс дальнейшей окраски), пример для дуэли свата и пса. Процесс супер. так держать!
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
26 августа 2010 года, 1:18
Можно по подробнее пож. Если было в этой же теме не бейте сильно:) |
|||
|
|
26 августа 2010 года, 15:07
Изменено:
С Уважением, Игорь
|||
|
|
26 августа 2010 года, 15:10
С Уважением, Игорь
|||||
|
|
27 августа 2010 года, 16:08
Добрый вечер коллеги. Сделав усилие воли и отрвав себя от игры, пару часиков посидел за рабочим столом. Дунул пару раз грунтом из балона, чтобы проверить на "щеливось". И выкладываю фотки на обозрение Народа. Но прежде чем дунуть грунтом сделал следующее:
1) Окультурил проводку к дальнометру 2) Сделал проводку к прожектору. 3) Установил Тучу с правой стороны башни. А уж как получилась мырда башни, решать Вам, уважаемые коллеги.
С Уважением, Игорь
|
|
|
28 августа 2010 года, 8:50
Игорь!
Мастер! Всё отлично получается! У меня вот так вот всякие стройки не получаются, но я буду стараться! Удачи!
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
|
|
|
|
28 августа 2010 года, 11:53
Юлиан, спасибо тебе конечно огромное, но какой из меня мастер???!!!! Мне ещё учиться, учиться и трудиться до мастера))))
С Уважением, Игорь
|
|
|
29 августа 2010 года, 18:02
|
|
|
|
30 августа 2010 года, 5:24
FaustPatron- посмотрите, обязательно посмотрите.
Фотки выложу псле первого числа. Пока, что сделал до конца бревно самовытаскивания(в т.ч. его крепление) и сейчас работаю над ремнями крепления брезента.
С Уважением, Игорь
|
|
|
30 августа 2010 года, 14:25
|
|
|
|
30 августа 2010 года, 15:06
|
|
|
|
1 сентября 2010 года, 7:57
С Уважением, Игорь
|||||
|
|
1 сентября 2010 года, 9:42
Небольшая придирка,не потому что я вредный, а для того чтобы модель выглядела лучше. Стоит получше зашкурить углубления в гранатах.
|
|
|
|
1 сентября 2010 года, 12:36
С Уважением, Игорь
|||
|
|
1 сентября 2010 года, 12:46
Ещё конечно не вечер, но фотки выкладываю. Сделал конечно мало, но буду пытаться исправиться.
1) Бревно сделано из брусочка, путём обстругивания и обшкуривания до состояния вытянутого цилиндра. 2) Так и не достав соляной кислоты плюнул я на "самотравку" и занялся изготовлением ремней вручную. Сделал пока что 6 штук, а осталось 5. Щас башня в просушке, после мыльных процедур, а как просохнет пределаю скатку и остальные ремни.
С Уважением, Игорь
|
|
|
1 сентября 2010 года, 19:50
Игорь ,как ты ремни умудрился вырезать так ,они ж такие тонюсенькие да ещё и дырки и пряжки Я в шоке. Респект!!!!!!!!!
|
|
|
1 сентября 2010 года, 19:54
бревно ещё окультурь , . торцы обработай до гладкого да и само бревно тож ,а то фактура не масштабна будет.
|
|
|
2 сентября 2010 года, 9:46
С Уважением, Игорь
|||||
|
|
2 сентября 2010 года, 10:39
Мда Игорь...не перестаю поражаться твоим умениям!
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
|
|
|
|
2 сентября 2010 года, 16:07
: Захвалили прям)))
Спасибо!
С Уважением, Игорь
|
|
|
2 сентября 2010 года, 17:17
Игорь ,наверное придётся поменять представление о бревне. Красить нужно . А то будет выглядеть аляповато на фоне всего остального. Причём при всём я с непокрашенными брёвнами не встречал . Может у тебя есть фотки какие?
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)