Цитата | ||
---|---|---|
Ляш Игорь пишет:
|
Спасибо на добром слове.

Забегай, Игорь, всегда рад!
28 января 2017 года, 22:01
Спасибо на добром слове. ![]() ![]() Забегай, Игорь, всегда рад! |
|||||
|
|
29 января 2017 года, 0:13
|
|||
|
|
29 января 2017 года, 16:51
Всем ПРИВЕТ!
Сегодня-таки "урвал" немного времени для модельной работы... Сделал совсем немного. Хотя по-идее, наверное, можно было этого и не делать! ![]() ![]() Итак, срезал с правых частей шлема у всех ремешки и перенес НА ЛЕВУЮ половину, а вместо них, как и положено по фильму сделал кольца для фиксации этих самых ремешков. Правда, это так все мелко, что и не рассмотреть на фото, но вот решил "изладить". Заодно еще Ольгерду сделал через правое плечо офицерскую портупею, а заодно приклеил и кобуру с пистолетом. Сделал все из расчеканенной медной проволоки и совсем тоненькой стальной.
Изменено: |
|
|
|
29 января 2017 года, 16:52
В подтверждении вынужденных изменений-скриншоты их фильма...
![]()
|
|
|
29 января 2017 года, 17:33
Толь, Привет!
Очень даже видно! ![]() |
|
|
|
29 января 2017 года, 17:35
![]()
|||
|
|
29 января 2017 года, 17:45
Нужные маленькие штрихи заставят картинку заиграть всеми красками, внимание автора к таким мелочам вызывают уважение
![]() |
|
|
|
29 января 2017 года, 18:27
А я уже и назавтра план работ составил... ![]() ![]() Удачи и тебе, Андрей! ![]() |
|||
|
|
29 января 2017 года, 18:36
Знатный экипаж получился!
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
29 января 2017 года, 19:38
![]() ![]() ![]() ![]()
|||
|
|
29 января 2017 года, 21:10
|
|
|
|
29 января 2017 года, 21:49
![]() То фото, что ты, Алексей, подвесил, у меня есть. И давно! А размер (вес не помню) его прям как у фотообоев. Огроменный! ![]()
|||
|
|
30 января 2017 года, 7:26
|
|
|
|
30 января 2017 года, 8:35
![]() ![]() ![]() ![]() Скоро сяду, Константин, за сборку гусениц. Как говорил Иван Васильевич из фильма: ''Меня гложут смутные сомнения'', что сумею их сделать полностью за один рабочий день. Но посмотрим... ![]()
|||
|
|
30 января 2017 года, 11:51
Именно ''намалевать''... Однозначно решил все рисовать сам-никакие декали не устраивают. Ни по написанию-шрифту, ни технологически! Те же орлы на башне чего стОят..
Здравствуйте, можно узнать технологию? Просто, когда кистью наношу ОЗ, все время мучаюсь... Тонким слоем белая краска в несколько слоев, толстым-некрасиво, вроде и ровно, но не масштабно.. А у орла крыло будет смазано? В книге Шарик подсуетился)) |
|
|
|
30 января 2017 года, 12:00
![]() Так как в книге не указано С КАКОЙ СТОРОНЫ Шарик подтолкнул Янека, когда тот подправлял орлов, то во избежании ошибок, такую мелочь можно и упустить! Да и в фильме нет РАЗМАЗАННЫХ крыльев польских орлов, а я делаю модель, повторюсь, ПО ФИЛЬМУ, а не по книге.
|||
|
|
30 января 2017 года, 15:12
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
30 января 2017 года, 15:19
Блин, Анатолий, Вы опять в моих словах ищете не тот смысл... Ну, не будет у вас такого, ну и ладно) Про слои краски- как с бортиком боритесь?, У меня толстоват получается.... |
|||||
|
|
30 января 2017 года, 15:37
Ну да... до Великих Художников эпохи Возрождения, мне даже в мечтах думать не приходится. ![]() Но сколь смогу исправить их черты лица за счет покраски, буду стараться это сделать! ![]()
|||||
|
|
30 января 2017 года, 15:47
Но сколь смогу исправить их черты лица за счет покраски, буду стараться это сделать! Но точно обещеть не могу...
Им от 16-до 22-25 ти... |
|
|
|
30 января 2017 года, 15:50
Всем ПРИВЕТ!
Ох, и нудная же эта работа... ![]() ![]() ![]() А чтобы сегодня день совсем уж не пропал по фоткам, подвешу снимки модели самого танка и всех членов экипажа. Типа, генеральная репетиция перед грунтовкой-покраской... ![]() P.S. Как по фоткам? Хватает? Просто снимаю и снимаю. Мне-то самому интересно, а вот как дружному сообществу моделистов? ![]()
|
|
|
30 января 2017 года, 16:14
Хорошо смотрится,надеюсь,что после малярных работ будет вообще конфетка.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
30 января 2017 года, 16:52
![]() А если серьезно, то я очень рад положительной оценке данного этапа работы. Даст Бог, закончу собирать гусеницы, и буду готовиться к грунтовке. Какая-никакая, а работа уже связана с покраской... ![]() Забегай по вечерам, Джоккер, думаю скоро будет все интересней и интересней! ![]() |
|||
|
|
30 января 2017 года, 17:12
![]() Вот Рыжий с восковыми фигурами Янека, Григория и Шариком в городе Верхняя Пышма. ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|||
|
|
30 января 2017 года, 17:20
![]() Кстати, а ведь этот RUDY вроде в наших краях. Не в музее в Верхней Пышме он находится? ![]()
|||||
|
|
30 января 2017 года, 17:25
|||
|
|
30 января 2017 года, 17:41
![]() ![]()
|||||
|
|
30 января 2017 года, 17:45
Я все-таки надеюсь что и в Польше разум возобладает над политикой.
|
|
|
30 января 2017 года, 17:47
![]() |
|||
|
|
30 января 2017 года, 17:55
Красиво смотрится!