Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 66 След.
RSS
"Четыре танкиста и собака", Танк RUDY из любимого с детства Польского телесериала
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
а вот в книге, он его все-таки догнал и СЪЕЛ!
Зайчишку жалко!  
Также, наверное, посчитали и польские ''киношники'', заменив зайчишку на УКРАДЕННУЮ  у немцев колбаску, когда те жарили ее на костре и ненадолго отвлеклись... :o
Привет, Игорь! Молодец, что не забываешь ''Сказку''. :)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.01.2017 21:05:29
Точно!  Ему было за это стыдно... Тоже читали книгу?

И не раз))) Тоже немного фанат..) Он там еще ФОШистскую собачку по-ходу дела загрыз...А потом его ранили.. Ну, не хороший просто пес))) Собачий когодь, вроде глава называлась...
Изменено: Василий Прохоров - 26.01.2017 09:27:51
Цитата
Василий Прохоров  пишет:
Точно!  Ему было за это стыдно... Тоже читали книгу?
И не раз))) Тоже немного фанат..) Он там еще ФОШистскую собачку по-ходу дела загрыз...А потом его ранили.. Ну, не хороший просто пес))) Собачий когодь, вроде глава называлась...
Да. Была и схватка с ''немецко-фашистской'' овчаркой, и ранение при переплытии реки... Все это было. А данная глава книги называлась так же как и подобная серия-''СОБАЧИЙ КОГОТЬ''!
В книге Шарика ранили сразу после того, как он собачку загрыз. Хозяин подоспел видать.. В фильме при переправе.
Цитата
Василий Прохоров  пишет:
В книге Шарика ранили сразу после того, как он собачку загрыз. Хозяин подоспел видать.. В фильме при переправе.
Через часок обновлюсь в теме с новыми фотками...
Толь, привет!
К своему стыду, я совсем не читал роман Януша Пшимановского и даже не помню его названия! :)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Толь, привет!
К своему стыду, я совсем не читал роман Януша Пшимановского и даже не помню его названия!  
Привет, Игорь!
А книга и фильм с одним названием..."ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА И СОБАКА". Вот только у меня какая-то она странная! crezy  Обрывается прямо на полуслове. Главой об операции "Херменгильда". Нет ни взятия Берлина, женитьбы членов экипажа, нет там ни слова ни о Гонаратке (невесты Густлика), нет и капитана Красной Армии Ивана Павлова. А значит и нет прохода танка по Берлинскому метро и разминированию немецкого города. Кстати, нет в книге даже эпизода с попаданием в плен всего экипажа вместе с танком и побегу оттуда с помощью капитана Клосса(!). Вообщем, много расхождений между книгой и фильмом... unk()  Хотя может это у меня такая "усеченная" книга? Или один том из нескольких? ;)
Щщас уже выставлюсь по теме. Пару сек... :)
Изменено: Анатолий Арестов - 26.01.2017 16:51:23
Всем ПРИВЕТ!
Вот потихоньку-помаленьку "обвешивается" модель танка разными "штучками"...  Правда, показываю все приложенное "на пока"-до покраски. Сегодня снимки подработанного переда корпуса танка: прилив пулемета стрелка-радиста, люк механика-водителя с опущенной ручкой, доска-волнорез на двух кронштейнах с дырочками (!), зап.траки, уголки, крепящие передние брызговики к корпусу. Вообщем, что смог-то и сделал! ?^
Рисунок
225..jpg (360.88 КБ)
Рисунок
226..jpg (376.66 КБ)
Рисунок
227..jpg (314.62 КБ)
Рисунок
228..jpg (356.9 КБ)
Рисунок
229..jpg (324.4 КБ)
Рисунок
230..jpg (263.11 КБ)
Рисунок
231..jpg (339.22 КБ)
Рисунок
232..jpg (374.46 КБ)
Рисунок
233..jpg (351.04 КБ)
Рисунок
234..jpg (314.8 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 26.01.2017 16:36:01
...продолжение. Фоток много! Теперь те же, но уже с башней! ;)  А то критиковали некоторые коллеги-моделисты меня в начале "Сказки" за мало конкретики, так теперь "завалю" всех фотоотчетами. :D
Рисунок
240..jpg (321.33 КБ)
Рисунок
241..jpg (329.17 КБ)
Рисунок
242..jpg (334.25 КБ)
Рисунок
243....jpg (300.15 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 26.01.2017 16:31:51
Анатолий привет! Мощно смотрится  8D
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Мощно смотрится  
Мощно? Модель или КОЛИЧЕСТВО фотографий? ;)
Привет, Андрей! Да-а-а-а... что-то я сегодня не на шутку ''разродился'' фотками... crezy
Просто самому, Андрей, нравится щелкать кнопкой спуска затвора фотокамеры. ?^
Забегай по вечерам! Когда все нормально, то стараюсь КАЖДЫЙ день показывать сделанное.
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
а вот в книге, он его все-таки догнал и СЪЕЛ!
Зайчишку жалко!  

А вот мне их не жалко, потому что как и Шарик я знаю что они очень вкусные... Пользователь добавил изображение
Рисунок
S6302003.JPG (184.52 КБ)
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Лысый Макс пишет:
А вот мне их не жалко, потому что как и Шарик я знаю что они очень вкусные...      
Зайчатину, к сожалению, пробовать не приходилось, а вот КРОЛИК, приготовленный в настоящей русской печи был обалденно вкусным... :)  Они так-то похожи по вкусу? ;)
Кстати, Макс, по модели нормально?
Изменено: Анатолий Арестов - 26.01.2017 18:41:44
Анатолий кролик немного понежнее зайца.

По модели, по мне так уже можно красить и черт с этими всеми доработками, я изкоробочник  \8/
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Лысый Макс пишет:
Анатолий кролик немного понежнее зайца.
По модели, по мне так уже можно красить и черт с этими всеми доработками, я изкоробочник  
Да я и сам, Макс, не шибко большой любитель мат.части! ?^  Просто решил именно ЭТОТ танк ''подшаманить'' по-максимуму. Дальше, Даст Бог, буду опять собирать ''изкАропки''... :)
Смотрится Красиво! 8D
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Дальше, Даст Бог, буду опять собирать ''изкАропки''...  

И это правильное решение  (?:

Вот моя 34-ка.
Рисунок
DSC00217.JPG (258.86 КБ)
Цитата
Юрич пишет:
Смотрится Красиво!  
А иначе, Юрич, и нельзя. Ведь это ''РЫЖИЙ''! И этим все сказано... ?^
Изменено: Анатолий Арестов - 26.01.2017 19:30:51
Цитата
Лысый Макс пишет:
Вот моя 34-ка.
Хороша... ей-Богу хороша трицатьчетверка! 8D
Во поверишь, Макс, именно ТАКУЮ покраску хочу сделать этой своей модели. Просто раньше коллеги нет-нет, да попинывали за слишком чистую технику. В этот раз сделаю БОЕВОЙ танк! ?^
Всем, привет!
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Лысый Макс пишет:

Вот моя 34-ка.

Хороша... ей-Богу хороша трицатьчетверка!  

.........
Мне тоже окрас понравился.
Изменено: Игорь Шейнин - 26.01.2017 19:42:13
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Мне тоже окрас понравился.
Полную копию мне, конечно, не сделать, но вот свой танк В ПРИНЦИПЕ так и преставляю. Только, друзья, до этого мне еще как пешком до Китая... :0:
Изменено: Анатолий Арестов - 26.01.2017 19:47:40
Вот только у меня какая-то она странная!  Обрывается прямо на полуслове. Главой об операции "Херменгильда". Нет ни взятия Берлина, женитьбы членов экипажа, нет там ни слова ни о Гонаратке (невесты Густлика), нет и капитана Красной Армии Ивана Павлова. А значит и нет прохода танка по Берлинскому метро и разминированию немецкого города. Кстати, нет в книге даже эпизода с попаданием в плен всего экипажа вместе с танком и побегу оттуда с помощью капитана Клосса(!). Вообщем, много расхождений между книгой и фильмом...  Хотя может это у меня такая "усеченная" книга? Или один том из нескольких?

Есть продолжение.Читал. Возможно, по сценарию уже после фильма, возможно сам сценарий для продолжения. Но, оно есть)
Цитата
Василий Прохоров  пишет:
Есть продолжение.Читал. Возможно, по сценарию уже после фильма, возможно сам сценарий для продолжения. Но, оно есть)
Скорее всего это продолжение был написано позже. А вот в оригинале книга так и заканчивалась. Про помощь экипажу ''Рыжего'' польского разведчика J-23 в образе Ганса Клосса читал отрывок в ''Комсомольской правде'' в начале 70-х. Своими глазами! Значит было это продолжение... unk()
Изменено: Анатолий Арестов - 26.01.2017 20:03:59
Цитата
Лысый Макс пишет:
Вот моя 34-ка
Макс, зачёт! \%/
Цитата
Лысый Макс пишет:
Прикрепленные файлы
Как и Толя кролика ел не раз - диетицкое мясо, однако! ;)
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Лысый Макс пишет:
Прикрепленные файлы
Как и Толя кролика ел не раз - диетицкое мясо, однако!  
Вот, блин, гурманы собрались... :)  Аж слюнки потекли-так крольчатинки захотелось! :D
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Аж слюнки потекли-так крольчатинки захотелось!
Так сходи на рынок! :D ))
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Аж слюнки потекли-так крольчатинки захотелось!
Так сходи на рынок!   ))
Так я и в мирное-то время не ходил на рынок, а уж щщас тем более... :D  Обойдемся бульбочкой! ;) Если серьезно, Игорь, то с моей пенсией по инвалидности о рынках даже мечтать не приходиться... cry1
Изменено: Анатолий Арестов - 26.01.2017 22:36:48
Обрастает потихонечку "Рыжий")
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:
Обрастает потихонечку "Рыжий")
Привет, Константин!
Через час-полтора выставлюсь с новыми снимками. Сегодня покажу доработаную башню ''Рыжего''. Так что заходи посмотреть! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат