Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 66 След.
RSS
"Четыре танкиста и собака", Танк RUDY из любимого с детства Польского телесериала
Цитата
Комбриг пишет:
Ольгерд лицом больно на Черешняка похож)
Очень может быть! :D  Хотя можно ''наскрести'' скринов из фильма, когда кто только и где не торчал из люка... ;)  А если серьезно, Константин, то ''лепить'' лица мне еще явно рановато. ?^
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Комбриг пишет:

Ольгерд лицом больно на Черешняка похож)

Очень может быть!    Хотя можно ''наскрести'' скринов из фильма, когда кто только и где не торчал из люка...    А если серьезно, Константин, то ''лепить'' лица мне еще явно рановато.  

Да нет, конечно, кто тут из нас великий скульптор?) Вот я и думаю про свой танк: ставить фигуры, люки-то открыты. Или пока так. Есть старые звёздовские танкисты, но там о схожести вообще нет речи)
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:
Да нет, конечно, кто тут из нас великий скульптор?) Вот я и думаю про свой танк: ставить фигуры, люки-то открыты. Или пока так. Есть старые звёздовские танкисты, но там о схожести вообще нет речи)
''Звездовские'' танкисты-это не те, где командир в кожаной тужурке? ;)  Ну, а раз люки на танке открыты, то, действительно, придется садить туда танкистов, либо имитировать интерьер-а это еще сложнее... :o  Так что придется делать ''дяденьков''! :)
Изменено: Анатолий Арестов - 14.01.2017 09:41:42
Ого, командир готов! 8D
А Гуслик в реанимации? cry1
Цитата
Юрич пишет:
Ого, командир готов!  
А Гуслик в реанимации?  
Да н-е-е-е... он мужик здоровый. Уже воюет! :D
Экипаж рождается с командира - это здорово! Правда, Ольгерта он отдаленно напоминает.. :) Со старым Новым годом! \\\][
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Экипаж рождается с командира - это здорово! Правда, Ольгерта он отдаленно напоминает..   Со старым Новым годом!  
Взаимно, Игорь, Со Старым Новым годом! :)
А насчет лепки... Надо будет после этого проекта подумать на эту тему! unk()
Изменено: Анатолий Арестов - 13.01.2017 23:19:18
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Комбриг пишет:

''Звездовские'' танкисты-это не те, где командир в кожаной тужурке?    Ну, а раз люки на танке открыты, то, действительно, придется садить туда танкистов, либо имитировать интерьер-а это еще сложнее...    Так что придется делать ''дяденьков''!  
Да, они самые.
Интерьер отпадает точно, уже всё прочно склеено) Придётся лепить человеков)
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
Нууу....
Самодельный интерьер проще, чем самодельные человечки.... cry1
Цитата
Комбриг пишет:
Да, они самые.
Интерьер отпадает точно, уже всё прочно склеено) Придётся лепить человеков)
Мне кажется, Константин, что из этого набора кое-что можно и ''вытянуть''... ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 14.01.2017 22:32:56
Цитата
Юрич пишет:
Нууу....
Самодельный интерьер проще, чем самодельные человечки....  
Блин, даже не знаю, Юрич... Как по мне-так ''дяденьков'' сделать проще! ?^  А вообще завтра планирую доделать экипаж ''Рыжего''. Так что вечером жду в гости на просмотр! :)
Изменено: Анатолий Арестов - 14.01.2017 22:36:02
Анатолий, с настоящим новым годом!   Быстро работа движется. Уже фигуры под броню подгоняете. На перекур пойдёте, загляните в прихожую.
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Как по мне-так ''дяденьков'' сделать проще!
Самому вылепить?!
Цитата
deLoro пишет:
Анатолий, с настоящим новым годом!   Быстро работа движется. Уже фигуры под броню подгоняете. На перекур пойдёте, загляните в прихожую.
Уже иду... :0:
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Как по мне-так ''дяденьков'' сделать проще!
Самому вылепить?!
Насчет вылепить самому... прям заинтересовали меня этим коллеги. Вообщем, не загадывая особо наперЕд, хочу после RUDY попробовать кое-что новенькое! Связанное именно с лепкой...
Но, получается, уже ближе к весне 2017. Доживем, Даст Бог, до этого времени и займемся некими экспериментами... ?^
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Эх, раз пришла такая пьянка-режь последний огурец! drink  Как хорошо, что все основные работы по моделизму к приезду друга успел закончить... :}{  Вообщем, сегодня у одного моего дружка Д.Р. Он-заядлый шахматист, а значит начали мы двигать фигуры по шахматному полю с пивасика, а закончили под турецкую (!) ракию. Хорошо... :D Кстати, сыграли мы сегодня с ним 1,5:1,5 очка! Все-таки День Рождения у человека. Не стОило особо "наезжать" на него. ?^
Порадовало то, что до его приезда я все-таки успел поработать с фигурками членов экипажа танка "Рыжий"... Итак, если у Григория все обошлось "малой кровью"-только обрезал ноги ниже коленей (иначе он никак не мог усесться на свое место!), а после вернул на свои места ступни, но уже намного ближе к коленям, то вот с Янеком было посложнее. :o  Надо было ТАК разместить его внутри танка, чтобы хоть немного, но было его видно. А значит пришлось ТАК изогнуть его фигуру, чтобы он и вписался в общую картину, но и сделал это аккуратно и эстетично. Одну ногу пришлось обрезать "нАпрочь", над другой тоже пришлось "поиздеваться", подгоняя по месту внутри танка.
Как бы то ни было, с танкистами ЗАКОНЧИЛ!
Рисунок
135..jpg (333.18 КБ)
Рисунок
140..jpg (339.79 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 15.01.2017 16:06:25
...а вот и Шарик. И хоть была это не просто собачка, а ОВЧАРКА, но вот пока не покрашена, так смотрится прям как БОЛОНКА. Такая же белая! :D
Рисунок
145..jpg (358.21 КБ)
Рисунок
146..jpg (362.3 КБ)
Рисунок
147..jpg (347.7 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 15.01.2017 16:00:43
Чем то напомнило.... crezy
Пользователь добавил изображение
111111111.jpg (19.8 КБ)
Цитата
Юрич пишет:
Чем то напомнило....  
Юрич! Так я же добрый, а нА кол сажу "дяденьков" только по необходимости. Так сказать, ДЛЯ ИХ ЖЕ ПОЛЬЗЫ! :D
Изменено: Анатолий Арестов - 15.01.2017 16:05:06
Толь, а если честно- танкисты здорово смотрятся! 8D
Ну сфоткай ты их "в корпусе"!
Интересно ж !
А Шарик- вполне нормальная овчарка!
Цитата
Юрич пишет:
Толь, а если честно- танкисты здорово смотрятся!  
Ну сфоткай ты их "в корпусе"!
Интересно ж !
А Шарик- вполне нормальная овчарка!
Юрич! Давай завтра... Сегодня я "веселенький" по самое не хочу! crezy  А вот завтра, приняв порцию освежающего огуречного рассола, ОБЯЗАТЕЛЬНО выполню твою просьбу и сниму Григория и Янека в корпусе танка. На своих местах. Но ...завтра! :D
Анатолий привет! Ну "шахматы" с другом дело святое  drink Тем более по такому поводу! Шарик на овчарку похож, мне кажется..
Толь, извини, тупанул я...
Я ж ведь не шахматист.... ?^
Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Анатолий привет! Ну "шахматы" с другом дело святое    Тем более по такому поводу! Шарик на овчарку похож, мне кажется..
Привет, Андрей!
Давайте, друзья, я завтра сниму эту "сладкую парочку" (Григорий и Янек) вместе внутри танка и покажу... Хорошо? Сегодня я-"гуляю"! drink
Изменено: Анатолий Арестов - 15.01.2017 16:23:17
Цитата
Юрич пишет:
Толь, извини, тупанул я...
Я ж ведь не шахматист....  
Блин, Юрич... ты меня извини, конеШно, но СТОЛЬКО фигур соперника мне, учитывая возраст и здоровье, НЕ СРУБИТЬ!!! :o Да и шашки-не шахматы! :D
Изменено: Анатолий Арестов - 15.01.2017 16:25:33
Блин, а ведь и правда- шашки.... ?^
Я прост в этом вопросе, как Ося Бендер....
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
...а вот и Шарик. И хоть была это не просто собачка, а ОВЧАРКА, но вот пока не покрашена, так смотрится прям как БОЛОНКА. Такая же белая!  
О, нормальный такой Szarik!)
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
..а вот и Шарик. И хоть была это не просто собачка, а ОВЧАРКА, но вот пока не покрашена, так смотрится прям как БОЛОНКА. Такая же белая!  
О, нормальный такой Szarik!)
Спасибо! Эх, его бы еще хорошо покрасить... unk()
Когда самому пришлось такого же пса красить, семь потов сошло (заказчик захотел чепрачный окрас).
Цитата
Вадим Шибирин пишет:
Когда самому пришлось такого же пса красить, семь потов сошло (заказчик захотел чепрачный окрас).
Ох, Вадим, не пугай... Хотя, если честно, собак красить не приходилось! :o
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат