Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 25 След.
RSS
Танк T-V "Пантера" Ausf.D от "Звезды" (1/72), Дружеский ГБ Юрича, Александра Антонова и Сергея Красильникова
Не светловат? Вообще же еще всякие тонировки впереди...
Юрич, а ты чем красишь? Кистью? Чего слой краски не по-детски толст местами
Цитата
Юрич пишет:
Ну, вот камуфляж, какой то такой, что скажете?
ИМХО, можно добавить коричневого (чтобы трёхцветный был).
И это... Юрич, у тебя серьга на правом боку вверх ногами приклеена...
Ну и местами да... подзалито немного...

А траки вешать будешь?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Александр Антонов пишет:
А я вот себе сетки приобрёл...с ячейкой, кажись, угадал.
Для вашего масштаба, ГаЗовские топливозаборники хороши, чё, папаня не в курсе, что ли, ну уж ему не знать...
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Валер!
Гусянку красил кистью.....
Завтра обязательно всё осмотрю насчёт "толстого слоя", есть у меня такой косяк... ?^
Валер!
Гусянку красил кистью.....
Завтра обязательно всё осмотрю насчёт "толстого слоя", есть у меня такой косяк... ?^ crezy
Юрич!
У меня вроде как похожий камо планируется, но Сергей прав-в этой расцветке должен быть и коричневый цвет. Добавишь? ;)
А с толстым слоем краски, дружище, что-то надо делать... В этот раз уже ничего не исправишь, но вот на будущее надо попробовать краску разводить еще пожиже. Ну, почти как молоко, и лучше 2-3-4 ТОНКИХ слоя, чем ОДИН, но толстый. Это-дружеский совет.
Удачи, Юрич! );
Изменено: Анатолий Арестов - 25.10.2015 17:53:43
Лёш, я на ГАЗоне лет уж 25, как не ездил crezy
Но скрежет коробки помню до сих пор! crezy
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Юрич!

У меня вроде как похожий камо планируется, но Сергей прав-в этой расцветке должен быть и коричневый цвет. Добавишь?  

А с толстым слоем краски, дружище, что-то надо делать... В этот раз уже ничего не исправишь, но вот на будущее надо попробовать краску разводить еще пожиже. Ну, почти как молоко, и лучше 2-3-4 ТОНКИХ слоя, чем ОДИН, но толстый. Это-дружеский совет.

Удачи, Юрич!  
Тут полностью согласен... сегодня сам всего боялся, но как видел, получилось (работа была как раз, под 72й)
Цитата
Юрич пишет:
Лёш, я на ГАЗоне лет уж 25, как не ездил
Зачем ездить... ты где работаешь?
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Юрич, вроде где то мелькало, что у тебя есть аэр... или путаю с кем?
А про коричневый, правильно коллеги говорят. Причем он должен проходить и по желтому и по зеленому. По-моему...
Цитата
Валерий Вершинин пишет:
Причем он должен проходить и по желтому и по зеленому.
Я в свое время из другой темы себе натягал картинок... Тут по всякому есть... И с коричневым и без него...
Но мне нравится с коричневым, хотя себе я его не красил  [*](
Рисунок
1.jpg (240.9 КБ)
Рисунок
59de3b7f.jpg (190.52 КБ)
Рисунок
ea4af684.jpg (197.05 КБ)
Рисунок
ц.jpg (335.91 КБ)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Когда полосы, то таки-да... Могут быть одни зеленые, а когда большие по площади пятна этого цвета, то они, чаще всего, соседствуют с коричневыми. Хотя я, Сергей, не знаток. Могу и ошибаться! :o
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Хотя я, Сергей, не знаток.
А как будто я знаток!  :)
Эта "Пантера" была моим вторым танком и первым немецким  crezy
Так что я тот еще умник!  ;)
Добрый вечер, коллеги!

Итак, что за сегодня немного намоделил:
Во-первых, гусянка готова к монтированию на место (смывки/масло -  уже потом)
Кстати, звездовская серебрянка куда лучше акановской...

во-вторых, нанёс местами предварительный камо....корпус пока красить не стал.... Ну а вам как? Лично я "Пантеру" именно как-то так вижу и представляю...по крайней мере - именно такую на полку себе хочу...
Разве что - чуть "пооблагородить"....
Изменено: Александр Антонов - 25.10.2015 20:07:46
Александр, по ходовой ничего не скажу - рано еще...
А камо - лично мне ОЧЕНЬ нравится!  8D
Сергей, спасибо! ?^
Растёшь, Александр! С каждым разом работы становятся всё лучше и лучше... 8D  Камо понравился.
Удачного продолжения, Саша! (bay)
Анатолий,  спасибо на добром слове!  ;)  ?^
На ребра ленивца-натяжителя попал металлический блеск по-моему. Пока удобно уберите.
Камуфляж отличный, просто отличный.
Валерий,  спасибо.
Только заметил - глаз замыливается
Камо хорош! Лютый охотник на танки)
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Лёш, рад что нравится ?^
Итак, камок на корпусе...
С правой бочиной определённо надо колдовать!

Ну а пока вновь выпадаю из моделизма до субботы....или до второго числа...

Успехов! (bay)  ;)
Прогресс на лицо!
С удовольствием посмотрел новые фото. Александр! Принимай поздравления. Чесс слово, отлично выходит. Маладца, однако!
Удачного продолжения и окончания работ! (bay)
Анатолий и Андрей,  спасибо!  ?^
По моему - просто здорово!  8D
Хотя, мелочёвка тоже кое-где подзалита...   :}{
Спасибо ?^
Мелочёвка - да
..
Саш, уже свинтил с работы, пойду гляну в живую....
Потом засяду свои "заливы" шлифовать и думать про коричневые пятна.... cry1
Сергей, заптраки (и, наверное тросы) будут
Валерий, аэр есть, я им грунтовал и задувал в базу (прикольный процесс! crezy )
Но гуси и пятна мне показалось проще покрасить кистью... (оказалось- ни фига! ?^ )
Цитата
Юрич пишет:
Потом засяду свои "заливы" шлифовать и думать про коричневые пятна...
Юрич, а может "заливы" лучше не шкурить, а почистить кистью с растворителем (а потом, в случае чего, подкрасить)...
Сергей Красильников,
А что за растворитель, и кисть- жёсткая?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат