Не светловат? Вообще же еще всякие тонировки впереди...
Юрич, а ты чем красишь? Кистью? Чего слой краски не по-детски толст местами
Юрич, а ты чем красишь? Кистью? Чего слой краски не по-детски толст местами
25 октября 2015 года, 17:30
Не светловат? Вообще же еще всякие тонировки впереди...
Юрич, а ты чем красишь? Кистью? Чего слой краски не по-детски толст местами |
|
|
|
25 октября 2015 года, 17:43
И это... Юрич, у тебя серьга на правом боку вверх ногами приклеена... Ну и местами да... подзалито немного... А траки вешать будешь?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
25 октября 2015 года, 17:46
|
|
|
|
25 октября 2015 года, 17:47
Валер!
Гусянку красил кистью..... Завтра обязательно всё осмотрю насчёт "толстого слоя", есть у меня такой косяк... ![]() |
|
|
|
25 октября 2015 года, 17:50
Валер!
Гусянку красил кистью..... Завтра обязательно всё осмотрю насчёт "толстого слоя", есть у меня такой косяк... ![]() ![]() |
|
|
|
25 октября 2015 года, 17:53
Юрич!
У меня вроде как похожий камо планируется, но Сергей прав-в этой расцветке должен быть и коричневый цвет. Добавишь? ![]() А с толстым слоем краски, дружище, что-то надо делать... В этот раз уже ничего не исправишь, но вот на будущее надо попробовать краску разводить еще пожиже. Ну, почти как молоко, и лучше 2-3-4 ТОНКИХ слоя, чем ОДИН, но толстый. Это-дружеский совет. Удачи, Юрич! ![]()
Изменено: |
|
|
|
25 октября 2015 года, 18:00
Лёш, я на ГАЗоне лет уж 25, как не ездил
![]() Но скрежет коробки помню до сих пор! ![]() |
|
|
|
25 октября 2015 года, 18:05
|
|||||
|
|
25 октября 2015 года, 18:26
Юрич, вроде где то мелькало, что у тебя есть аэр... или путаю с кем?
А про коричневый, правильно коллеги говорят. Причем он должен проходить и по желтому и по зеленому. По-моему... |
|
|
|
25 октября 2015 года, 18:32
Но мне нравится с коричневым, хотя себе я его не красил ![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
25 октября 2015 года, 18:37
Когда полосы, то таки-да... Могут быть одни зеленые, а когда большие по площади пятна этого цвета, то они, чаще всего, соседствуют с коричневыми. Хотя я, Сергей, не знаток. Могу и ошибаться!
![]() |
|
|
|
25 октября 2015 года, 19:48
![]() Эта "Пантера" была моим вторым танком и первым немецким ![]() Так что я тот еще умник! ![]()
|
|||
|
|
25 октября 2015 года, 20:07
Добрый вечер, коллеги!
Итак, что за сегодня немного намоделил: Во-первых, гусянка готова к монтированию на место (смывки/масло - уже потом) Кстати, звездовская серебрянка куда лучше акановской... во-вторых, нанёс местами предварительный камо....корпус пока красить не стал.... Ну а вам как? Лично я "Пантеру" именно как-то так вижу и представляю...по крайней мере - именно такую на полку себе хочу... Разве что - чуть "пооблагородить"....
Изменено: |
|
|
|
25 октября 2015 года, 20:20
Александр, по ходовой ничего не скажу - рано еще...
А камо - лично мне ОЧЕНЬ нравится! ![]()
|
|
|
|
25 октября 2015 года, 20:22
Сергей, спасибо!
![]() |
|
|
|
25 октября 2015 года, 20:27
Растёшь, Александр! С каждым разом работы становятся всё лучше и лучше...
![]() Удачного продолжения, Саша! ![]() |
|
|
|
25 октября 2015 года, 20:45
Анатолий, спасибо на добром слове!
![]() ![]() |
|
|
|
25 октября 2015 года, 20:54
На ребра ленивца-натяжителя попал металлический блеск по-моему. Пока удобно уберите.
Камуфляж отличный, просто отличный. |
|
|
|
25 октября 2015 года, 21:17
Валерий, спасибо.
Только заметил - глаз замыливается |
|
|
|
25 октября 2015 года, 21:24
Камо хорош! Лютый охотник на танки)
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
25 октября 2015 года, 21:32
Лёш, рад что нравится
![]() |
|
|
|
26 октября 2015 года, 0:00
Итак, камок на корпусе...
С правой бочиной определённо надо колдовать! Ну а пока вновь выпадаю из моделизма до субботы....или до второго числа... Успехов! ![]() ![]() |
|
|
|
26 октября 2015 года, 6:10
Прогресс на лицо!
|
|
|
|
26 октября 2015 года, 7:30
С удовольствием посмотрел новые фото. Александр! Принимай поздравления. Чесс слово, отлично выходит. Маладца, однако!
Удачного продолжения и окончания работ! ![]() |
|
|
|
26 октября 2015 года, 7:54
Анатолий и Андрей, спасибо!
![]() |
|
|
|
26 октября 2015 года, 9:03
По моему - просто здорово!
![]() Хотя, мелочёвка тоже кое-где подзалита... ![]()
|
|
|
|
26 октября 2015 года, 14:42
Спасибо
![]() Мелочёвка - да .. |
|
|
|
26 октября 2015 года, 14:51
Саш, уже свинтил с работы, пойду гляну в живую....
Потом засяду свои "заливы" шлифовать и думать про коричневые пятна.... ![]() Сергей, заптраки (и, наверное тросы) будут Валерий, аэр есть, я им грунтовал и задувал в базу (прикольный процесс! ![]() Но гуси и пятна мне показалось проще покрасить кистью... (оказалось- ни фига! ![]() |
|
|
|
26 октября 2015 года, 15:32
|
|||
|
|
26 октября 2015 года, 15:37
Сергей Красильников,
А что за растворитель, и кисть- жёсткая? |
||||
|
|
|||